Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать, гостям буду очень-очень рада :)

Несколько месяцев обдумывала создание собственной темы с процессами и вот решилась наконец. Надеюсь, мои процессы будут интересны форумчанкам :rolleyes:

Сейчас в работе:

1. "Снеговик и друзья" от Дименшнс, вот такой post-8557-1321384104_thumb.jpg

Тружусь над ним 2 недели, очень хочется иметь оформленную работу к новому году.

Процесс: post-8557-1321384063_thumb.jpgpost-8557-1321384081_thumb.jpgpost-8557-1321384095_thumb.jpg

2. Тигр от Алисы, вот такой post-8557-1321384250_thumb.jpg

С середины мая этого года в работе, правда, параллельно уже вышиты Лес бабочек, котенок на ветке и дракончик рто. Процесс продолжительный, так что покажу просто, что есть на сегодня: post-8557-1321384390_thumb.jpg

3. Дочурка от Алисы, ее все знают post-8557-1321384437_thumb.jpg.

Это результат моего оптимизма :lol: Думала, вышью за месяц племяшке к дню рождения, как бы не так, новорожденный сынок внес свои коррективы в мои планы, а поскольку я явно не успевала, то и забросила, не бралась уже месяца 2 за нее. Вот в таком состоянии на сегодня: post-8557-1321384594_thumb.jpg

4. Дом моего сердца от Кандамар, частичная вышивка. Это вторая начатая мной работа, еще в марте 2010 г. начала. Выбирала себе домик для приметы. Процесс омрачился с самого начала - распечатала набор и обнаружила большущее грязное пятно на канве :angry: Рисунок с дырочками канвы вообще не совпадает, схема достаточно примерная. В общем, поняла я, что частичная вышивка - это совсем не моё, удовольствия такого, как от счетного креста, не получается. Несколько раз принималась за вышивание и откладывала снова. Может быть, хотя бы с помощью общественности домучаю - все-таки совесть клюет меня, когда вспоминаю об этой работе, картинка-то в принципе красивая. В таком состоянии сейчас post-8557-1321385014_thumb.jpg

И еще иногда возникают сомнения, не облезет ли нанесенный рисунок при стирке...

5 и 6. Если честно, то есть еще 2 работы, стыдно, но там по паре десятков крестиков сделано. Канва размечена, поэтому я их считаю за процессы, мало ли, вдруг маркер канву попортит со временем, поэтому потихоньку доделывать буду в следующем году, а показывать там пока нечего.

7. А коврик от Вервако считать за процесс? Это же не вышивка, а ковровая техника, но продается-то с наборами для вышивания :unsure:

Накопилось процессов, хоть в сопротивление вступай :lol: Вроде и немного, но с двумя малышатами быстро не получается никак... Обещаю не пропадать, вышивание для меня удовольствие и потребность, поэтому крестики ковыряю ежедневно, хоть и понемножку.

agraba22, Kattrielle, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!

тигр ну прям оооочень понравился =)

И вообще все процессы замечательные!

Лёгких и быстрых крестиков!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, процессы очень интересные! А с дочуркой можно и в долгострой попроситься, глядишь дело быстрее пойдёт!

Поделиться сообщением

Наталь, с открытием темы тебя! :give_rose:

Процессы все такие разные, интересные. Думаю, на форуме легче пойдет любая работа. Даже Кандамар. А ведь домик и правда заМЕЧТАтельный.

И остальные процессики тоже хвастай! Вместе с ковриком. Интересно же поглазеть :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А мне снеговик понравился ^_^ Столько зверушек вокруг!

Тигр благородный, а с кандамаровской частичкой я тоже долго сидела :D Надо просто собраться и быстренько все дошить =) При стирке ничего не облезает ;)

Поделиться сообщением

Какая интересная темка! :rolleyes: Наталья, с открытием :give_rose:

Снеговичок очень нравится, буду с удовольствием наблюдать))

Тигруля - роскошный, осталось-то не так уж и много :wink:

В Дочурке от Алисы желаю лёгких крестиков)). В своё время тож думала, что вышью на раз! Ага! Еле доковыряла :D вроде и нечего шить, а что-то таааак тяжко шло..

Домик очень красивый :jc_cupidgirl: и такие цветочки-фрузелочки симатичные.. :rolleyes: Наталья, надо собраться и доделать!))) :victory:

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с открытием темы! :l_daisy:

Очень понравились мне твои процессы. :good: Тигр и снеговик почти готовы, чуть-чуть доделать осталось. Да и домик тоже. Надо просто дождаться вдохновения :smile: . Желаю тебе быстрых и легких крестиков.

И другие процессы выкладывай, и коврик тоже! Интересно ведь :wink:

Поделиться сообщением

Приветики!!! С открытием темки! :friends: Очень красивые процссы! Буду заглядывать. :l_martini: Легких и ровных тебе крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, молодец, что темку открыла! Все процессы очень красивые. Тебе надо просто правильно их распределить.Вот снеговика закончишь, а там и праздники новогодние, на них закончишь тигра (там уже так мало осталось), потом дочурку. Ну а с частичкой точно надо идти в долгострои - там и не такое побеждали!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за приветствие и добрые слова!

Наталь, с открытием темы тебя! :give_rose:

Процессы все такие разные, интересные. Думаю, на форуме легче пойдет любая работа. Даже Кандамар. А ведь домик и правда заМЕЧТАтельный.

Я тоже так подумала, потому и решилась на тему :rolleyes:

А мне снеговик понравился ^_^ Столько зверушек вокруг!

Вот и мне снеговик именно этими зверушками нравится :) Но бэка тааам :blink: Хотя димовский бэк я очень люблю, без него просто пятнышки, а с ним - интересная картинка с множеством деталей.

Наталья, поздравляю с открытием темы! :l_daisy:

Очень понравились мне твои процессы. :good: Тигр и снеговик почти готовы, чуть-чуть доделать осталось. Да и домик тоже. Надо просто дождаться вдохновения :smile: . Желаю тебе быстрых и легких крестиков.

И другие процессы выкладывай, и коврик тоже! Интересно ведь :wink:

Вот ждала я вдохновения с домиком, ждала - и пришла сюда. Здесь, по моим наблюдениям, вдохновение с утра до ночи раздают, и совершенно безвозмездно :wink:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,Наташа, поздравляю с открытием!!

Читала тебя прям как про себя ипро частичку и про вышью на раз два три и зхастряла. и детки малыши, а главное точные слова

вышивание для меня удовольствие и потребность, поэтому крестики ковыряю ежедневно, хоть и понемножку. В ТОЧКУ !

Все работы очень разные и красивые и нужные!

Поделиться сообщением

Привет! Красивые процессы!

За снеговичка поболею особо - все новогоднее очень люблю!

Частичка это да! Мучала свою полгода.. И сразу плюнула на схему. А потом и нитки подбирала сама, короче всю попеределала - ихний остался только рисунок dirol.gif

Побольше тебе времени на занятие любимым хобби!

Поделиться сообщением

Наталья, с открытием темы!

Процессы очень интересные, давай почаще отчёты!

Поделиться сообщением

Наталья, столько замечательных работ и процессов!

Снеговик такой уютный, праздничное настроение явно навевает!

Тигр красавец, осталось чуть-чуть...

Домик зорошо получается, а если ориентироваться не столько на схему, сколко на собственные ошушения, может легче пойдет?

Метрику надо дошить, ведт у поемянницы еще будут дни рождения :).

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы!

Особенно понравился тигр)) И на коврик тоже хочется посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! :give_rose:

Снеговичок классный и в тему - Новый год не за горами. Я вот собираюсь игрушки вышить друзьям. Может на той неделе начну, а то боюсь не успею. :unknw:

И тигр красивый. Вообще люблю все кошачье.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа - ну наконец-то открылась! :clapping: С чем тебя и поздравляю! :give_rose: Процессы просто замечательные! :girl_in_love: М коврик давай показывай! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с личной темкой! Процессы очень классные, домик-частичка очень красивый, надеюсь весь форум как-то смотивирует его закончить, а то жаль, такая красота пропадает и никак маме в руки попасть не может.

И еще очень-очень снеговичок по душе. Самое время для него сейчас=)

Поделиться сообщением

Наташа!good.gif замечательные процессы!girl_in_love.gif

с удовольствием буду забегать в гости!m0906.gif

Поделиться сообщением

снеговик очень симпатичный!

а тигрика такого тоже начала вышивать уже давно, только пока что процесс не движется, с удовольствием посмотрю как вы закончите своего.

Поделиться сообщением

Наталья, прекрасные процессы! Все очень разноплановое и интересное.

Снеговик от ДИМа вне конкуренции! Их дизайны восхитительны

Поделиться сообщением

Снеговик от ДИМа вне конкуренции! Их дизайны восхитительны

Полностью согласна! Потому несчастный тигр до сих пор и не довышит, что Димовские дизайны втискиваются и все время на себя отнимают. И никакой другой производитель, во всяком случае, мне не попадалось, не обеспечивает такого обилия деталей на одном кусочке канвы. У снеговика, кстати, бахрома на шарфике настоящая, не вышитая.

Поделиться сообщением

Наталья, все процессы классные! Дим ест-но однозначно рулит, но и Алисовский тигр будет очень стильным. Частичку тоже не люблю, особенно кандамаровскую, много заморочек и возни непонятной

Легких крестиков, поскорее закончить снеговичка, как раз к НГ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в