26 апреля 2012 Женечка, красота необыкновенная и павлины и Лондон.Процессы- сказка просто чудесная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Женечка,какие у тебя процессы красивущие!И павлин и Лондон,загляденье! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Цвета прям горящие! Лондон светящимся получается. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Женечка,очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Женечка - какая краса! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Peppi, Julia80, lisichka, titania, tatusja, PUPSIK1000, ГАЛИНА_С, Pugovka, Девочки,я вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Какие интересные процессы! Лондон здорово получается - такие красивые цвета Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Женя, какой Лондон яркий получается))) очень красиво Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 ой, какие неожиданные цвета у Лондона! какой он будет яркий! спасибо огромное за процесс! вот так по отшивам и рождаются хотелки! Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Женечка!! Какая прелесть Лондон! Цвета такие яркие и насыщенные! Здорово! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Jalo, natlus, Гало4ка, Ирина-Катерина, Девочки,спасибо!Мне очень приятно читать ваши добрые отзывы. Оставила на даче фотик,по этому отчитаюсь уже 10 мая.Хотя особо хвастаться не чем.Растёт Лондон и пару дней пошью Павлина. В конце мая уеду на дачу,там очень плохо интернет ловит-одно мученье.рядом вч стоит и глушат часто,всё что не попадя.Поэтому фотоотчёты буду выкладывать бессистемно,когда меня в город занесёт.Придётся брать в долгостроях отпуск на лето,да и в темах буду отчитываться через пень колоду.Расстроилась...Так меня любимый форум дисциплинировал,а тут полная анархия получится...Эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Jalo, natlus, Гало4ка, Ирина-Катерина, Девочки,спасибо!Мне очень приятно читать ваши добрые отзывы. Оставила на даче фотик,по этому отчитаюсь уже 10 мая.Хотя особо хвастаться не чем.Растёт Лондон и пару дней пошью Павлина. В конце мая уеду на дачу,там очень плохо интернет ловит-одно мученье.рядом вч стоит и глушат часто,всё что не попадя.Поэтому фотоотчёты буду выкладывать бессистемно,когда меня в город занесёт.Придётся брать в долгостроях отпуск на лето,да и в темах буду отчитываться через пень колоду.Расстроилась...Так меня любимый форум дисциплинировал,а тут полная анархия получится...Эх! Женечка не переживай, мы все будем ждать твои интересные работы Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Женя, с продвижением! очень красиво получается) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Женечка, какой красивый дизайн! Обожаю городские сюжеты! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Стряхну пыль с темы и выложу свои скромные продвижения. Вышивала совсем мало,то дача с посадками и пикниками,то детки проблем подкидывали,то сама свалилась с бронхитом.Но всё же есть кое что и не могу не поделится. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Женя,красиво!Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Женечка ты же болеешь и столько вышила - молодчинка, но с бронхитом не шути - его нужно хорошо полечить! Выздоравливай! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Женечка ты же болеешь и столько вышила - молодчинка, но с бронхитом не шути - его нужно хорошо полечить! Выздоравливай! Да я лечусь,уже на антибиотики села,а то совсем плохо было.А дочка подвернула ногу и сидит до 16 на больничном.Что то не везёт нам.Как в новую квартиру въехали,прям как сглазили нас.Болеем всей семьёй,вообще постоянно.Такого раньше не было.И квартиру осветили и с такой положительной энергетикой всё тут делали,не дом -мечта!Просто сглазили нас наверно.Как ситуацию переломить -ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Да я лечусь,уже на антибиотики села,а то совсем плохо было.А дочка подвернула ногу и сидит до 16 на больничном.Что то не везёт нам.Как в новую квартиру въехали,прям как сглазили нас.Болеем всей семьёй,вообще постоянно.Такого раньше не было.И квартиру осветили и с такой положительной энергетикой всё тут делали,не дом -мечта!Просто сглазили нас наверно.Как ситуацию переломить -ума не приложу. Ох уж эти "сГлазастики"! блин... написала в личку! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Молодец, Женечка, отлично продвинулась! поправляйтесь поскорее! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Хорошее продвиженье! Поправляйся и не болей!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Женечка, поправляйтесь! Все будет хорошо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Вот,вышла на финишную прямую.Осталось на пару дней работы. Следующий процесс Париж начну в июле.А в ближайший месяц стряхну пыль с павлуши. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Вот это красота! Этюд в багровых тонах! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Лен,спасибо!Только вот в реале более тёмная вышивка получается,на обложке заметно светлей.Как то я озадачилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение