25 февраля 2025 1 минуту назад, Lapyshok сказал(а): Добрый день. Небольшой отчёт. Новое пополнение закрамов.От Панны купила три набора,отшиться должны быстро и оформив,мечтаю повесить на одну стену. Этого милого пса слегка исправлю,добившись портретного сходства с собакой дочери.Но сначала три этих отшива. Первым в отшив отправилась: Веточка оливы.Panna. размер 21 на 30 см. Набор в 2 нити,19 цветов,9 блендов. Начало положено,теперь главное не забывать отчитываться. Женя отличные покупки! Веточки стильные должны получиться, думаю ты с ними справишься на раз-два. А песик чудесный! Изменяй, отшивай и обязательно покажи нам вместе прототипом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2025 Только что, Juliay сказал(а): Женя отличные покупки! Веточки стильные должны получиться, думаю ты с ними справишься на раз-два. А песик чудесный! Изменяй, отшивай и обязательно покажи нам вместе прототипом! Ох,скорости отшивов теперь скромные,но постараюсь не затягивать. Хочу ещё долгострой отрыть в шкафу,хоть немного двигать.Надеюсь всё получится.))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2025 Доброго субботнего дня и прекрасного настроения! Первый день весны.За окном ничего не поменялось,но я всё равно чувствую -весна пришла! У меня скромный отчёт. Продвинулись листики,переставила пяльца и ещё пошила.Очевидно скоро зафиналю. Перерыла закрома,нашла не дошитые работы,некоторые даже не помню,что начала. Решила двигать по одному долгострою до победного конца. Что бы в работе не больше двух текущих процессов.Основной и долгострой. С удивлением обнаружила,что нет пялец.Часть на даче,остальное дочкам сплавила. В честь 8 марта сделала скромный заказ .Себе от Овна Осенний ветерок и пяльцы Нурге и дочке Ночной город от ССР.К 8 марта всё уже приедет. Вот и все новости. Гало4ка, Путешественница, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 Добрый день,дорогие форумчане!От души поздравляю всех с праздником весны,пусть у нас всегда в душе будет весна! Отчёт. 1.Зафиналила веточку.Легко,быстро,мило.Больше и сказать нечего. 2.к празднику 8 марта заказала себе Осенний ветерок от Овна. Не мой формат,но уловила настроение в этом милом пейзаже.Мне как владелице собаки очень близок сюжет по настроению.Этот воздух,ветер,кружащие листья,прекрасный вид с холма.....(а вот зимний вариант мне совсем,совсем не нравится) Набор встал в очередь с номером 2 3.Новая гайка.Продолжаю серию Панна.Олива. Вот тут меня ждал сюрприз.Пренеприятнейший. Схема выполнена в зелёной гамме,а ключ к работе в синей. Это просто мрак,я сначала даже растерялась,потом разозлилась,потом решила,что Панна таким образом помогает мне бороться с Альцгеймером))) Шью нормально,графические символы внутри квадратов очень выручают.Трудностей не возникло. Трудности начались,когда начался бэк.В ключе линии розовые,голубые а на схеме оранжевые и зелёные. Хорошо хоть можно на отшиве рассмотреть что чем шить. Таким образом жёлтая линия на схеме-бледно розовая в ключе -белая в нитках,зелёная в схеме-голубая в ключе и т.коричневая в нитках......ну и так 5 раз)))) Развлекаюсь как могу Juliay, Дикая белочка, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): С завершением, Жень, нежная веточка! 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Не мой формат,но уловила настроение в этом милом пейзаже.Мне как владелице собаки очень близок сюжет по настроению.Этот воздух,ветер,кружащие листья,прекрасный вид с холма.....(а вот зимний вариант мне совсем,совсем не нравится) С покупочкой, согласна, мне тоже зимний совсем не понравился, а этот милый. И как владелец собаки тоже согласна, что гулять нужно в любую погоду, а теплой осенью это делать еще и приятно. А какая у тебя собачка? Познакомишь? 5 минут назад, Lapyshok сказал(а): Таким образом жёлтая линия на схеме-бледно розовая в ключе -белая в нитках,зелёная в схеме-голубая в ключе и т.коричневая в нитках......ну и так 5 раз)))) Развлекаюсь как могу Ого, вот это они замудрили, без 100гр не разберешься))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 Разрешите представить.Белка Иванова Путешественница, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 14 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, вот это они замудрили, без 100гр не разберешься))) Сама в шоке!)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Разрешите представить.Белка Иванова Ох ты, боже ты мой! Какая мамзель! Красотулька, приноси нам ее фоточки хоть иногда))) Хозяйка смешных зверей и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 Только что, Juliay сказал(а): Ох ты, боже ты мой! Какая мамзель! Красотулька, приноси нам ее фоточки хоть иногда))) Буду стараться,спасибо за Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 15 минут назад, Lapyshok сказал(а): Разрешите представить.Белка Иванова Какая чудесная малышечка ! Поддержу Юлю, Жень, хоть иногда приноси нам эту прелесть полюбоваться. Lapyshok, Leutnant Ripley и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая чудесная малышечка ! Поддержу Юлю, Жень, хоть иногда приноси нам эту прелесть полюбоваться. Алёна,я постараюсь. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 15 часов назад, Lapyshok сказал(а): Это просто мрак,я сначала даже растерялась,потом разозлилась,потом решила,что Панна таким образом помогает мне бороться с Альцгеймером))) убиться легче... я вот все понимаю- результат и прочее, но накуа?! там не то, что 100гр... там без бутылки не разберешься, а после бутылки поднимешь правую руку - скажешь - "ну и *** с ним" и отошьешь, как кажется логичным. удачи осенний сюжет от овна тоже привлек внимание и абсолютно согласна, что зимний никакой... а тут есть настроение 15 часов назад, Lapyshok сказал(а): Разрешите представить.Белка Иванов очаровательна Путешественница, Juliay и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): убиться легче... я вот все понимаю- результат и прочее, но накуа?! там не то, что 100гр... там без бутылки не разберешься, а после бутылки поднимешь правую руку - скажешь - "ну и *** с ним" и отошьешь, как кажется логичным. удачи осенний сюжет от овна тоже привлек внимание и абсолютно согласна, что зимний никакой... а тут есть настроение очаровательна Оля,спасибо!Трудности нас закаляют,правда всё чаще хочется без них. Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 Приветствую всех заглянувших Я с отчётом. 1.Прошуршала по пыльным сундукам,достала на свет божий долгострой. Наверно он и не надеялся увидеть меня вновь . Кофеман. Дизайнер Адоньева Ксения.Отшит был только кофейник.Буду шить по мере сил,чередуя с основной работой. 2.Зеленим гайку. Работа не сложная,но схема конечно заставила попотеть.Очень рада,что не бросила в самом начале и нашла силы потрудиться. На этом пока всё. Гало4ка, Путешественница, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2025 Сейчас посмотрела,а Кофемана я начала в январе 2017 года .Подумать только,столько лет прошло. С удовольствием шью и удивляюсь,почему он залежался.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2025 Добрый день,я с кратким отчётом. Продолжила Кофемана.Шью с удовольствием,не отвлекаюсь.Даже подозреваю в себе ,,однопроцесницу,,.Такое уже было на заре вышивальной карьеры.Видно после долгих перерывов шить один процесс уже большое достижение. Пусть пока так и будет,к чёрту планы,живу как живётся. Гало4ка, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Добрый вечер,или день... Предпоследний отчёт по Кофеману.Не знаю,что тут прокоментировать.Просто двигаю каждый день. И открывая дачный сезон,начинаю новый ,дачный процесс выходного дня. Последняя моя работа из серии Панны.Эвкалипт. Juliay, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2025 Доброго дня и отличного настроения всем заглянувшим! Отчёт. 1.Зафиналила Кофемана.Ура Очень рада снижению количества долгостроев.Процесс не сложный.Единственное,что меня смущает,это цвет фона рецепта.Увидела я это уже после того,как фото сделала.Теперь подумаю,а не зашить хоть полукрестом белым цветом?Или оставить так? Надо подумать.... 2.продолжение Эвкалипта.Забрала процесс на дачу,но пришлось вернуть в город,уж очень тёмная,не удобная схема.Буду шить под хорошим освещением. Для дачи возьму долгострой один и лёгкий процесс для отдыха.Пока не решила какой. Поливала,не удержалась и пару фоток сенполий принесла. Вот и весь отчёт. Поздравляю всех с Красной Горкой! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2025 Доброго дня или приятного вечера всем заглянувшим! Принесла показать свои продвижения. Панна Эвкалипт.Работа не трудная,без сюрпризов. 2.Смахнула пыль с долгостроя Вишнёвый цвет от Марьи Искусницы. Уже забыла,как так получилось,что работа стала долгостроем,шью с удовольствием. Вот и все новости. Juliay, Праздник, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение