25 февраля 1 минуту назад, Lapyshok сказал(а): Добрый день. Небольшой отчёт. Новое пополнение закрамов.От Панны купила три набора,отшиться должны быстро и оформив,мечтаю повесить на одну стену. Этого милого пса слегка исправлю,добившись портретного сходства с собакой дочери.Но сначала три этих отшива. Первым в отшив отправилась: Веточка оливы.Panna. размер 21 на 30 см. Набор в 2 нити,19 цветов,9 блендов. Начало положено,теперь главное не забывать отчитываться. Женя отличные покупки! Веточки стильные должны получиться, думаю ты с ними справишься на раз-два. А песик чудесный! Изменяй, отшивай и обязательно покажи нам вместе прототипом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Только что, Juliay сказал(а): Женя отличные покупки! Веточки стильные должны получиться, думаю ты с ними справишься на раз-два. А песик чудесный! Изменяй, отшивай и обязательно покажи нам вместе прототипом! Ох,скорости отшивов теперь скромные,но постараюсь не затягивать. Хочу ещё долгострой отрыть в шкафу,хоть немного двигать.Надеюсь всё получится.))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Доброго субботнего дня и прекрасного настроения! Первый день весны.За окном ничего не поменялось,но я всё равно чувствую -весна пришла! У меня скромный отчёт. Продвинулись листики,переставила пяльца и ещё пошила.Очевидно скоро зафиналю. Перерыла закрома,нашла не дошитые работы,некоторые даже не помню,что начала. Решила двигать по одному долгострою до победного конца. Что бы в работе не больше двух текущих процессов.Основной и долгострой. С удивлением обнаружила,что нет пялец.Часть на даче,остальное дочкам сплавила. В честь 8 марта сделала скромный заказ .Себе от Овна Осенний ветерок и пяльцы Нурге и дочке Ночной город от ССР.К 8 марта всё уже приедет. Вот и все новости. Bogdan, Juliay, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Добрый день,дорогие форумчане!От души поздравляю всех с праздником весны,пусть у нас всегда в душе будет весна! Отчёт. 1.Зафиналила веточку.Легко,быстро,мило.Больше и сказать нечего. 2.к празднику 8 марта заказала себе Осенний ветерок от Овна. Не мой формат,но уловила настроение в этом милом пейзаже.Мне как владелице собаки очень близок сюжет по настроению.Этот воздух,ветер,кружащие листья,прекрасный вид с холма.....(а вот зимний вариант мне совсем,совсем не нравится) Набор встал в очередь с номером 2 3.Новая гайка.Продолжаю серию Панна.Олива. Вот тут меня ждал сюрприз.Пренеприятнейший. Схема выполнена в зелёной гамме,а ключ к работе в синей. Это просто мрак,я сначала даже растерялась,потом разозлилась,потом решила,что Панна таким образом помогает мне бороться с Альцгеймером))) Шью нормально,графические символы внутри квадратов очень выручают.Трудностей не возникло. Трудности начались,когда начался бэк.В ключе линии розовые,голубые а на схеме оранжевые и зелёные. Хорошо хоть можно на отшиве рассмотреть что чем шить. Таким образом жёлтая линия на схеме-бледно розовая в ключе -белая в нитках,зелёная в схеме-голубая в ключе и т.коричневая в нитках......ну и так 5 раз)))) Развлекаюсь как могу Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): С завершением, Жень, нежная веточка! 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Не мой формат,но уловила настроение в этом милом пейзаже.Мне как владелице собаки очень близок сюжет по настроению.Этот воздух,ветер,кружащие листья,прекрасный вид с холма.....(а вот зимний вариант мне совсем,совсем не нравится) С покупочкой, согласна, мне тоже зимний совсем не понравился, а этот милый. И как владелец собаки тоже согласна, что гулять нужно в любую погоду, а теплой осенью это делать еще и приятно. А какая у тебя собачка? Познакомишь? 5 минут назад, Lapyshok сказал(а): Таким образом жёлтая линия на схеме-бледно розовая в ключе -белая в нитках,зелёная в схеме-голубая в ключе и т.коричневая в нитках......ну и так 5 раз)))) Развлекаюсь как могу Ого, вот это они замудрили, без 100гр не разберешься))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Разрешите представить.Белка Иванова Juliay, Гало4ка, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 14 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, вот это они замудрили, без 100гр не разберешься))) Сама в шоке!)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Разрешите представить.Белка Иванова Ох ты, боже ты мой! Какая мамзель! Красотулька, приноси нам ее фоточки хоть иногда))) Хозяйка смешных зверей и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Только что, Juliay сказал(а): Ох ты, боже ты мой! Какая мамзель! Красотулька, приноси нам ее фоточки хоть иногда))) Буду стараться,спасибо за Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 15 минут назад, Lapyshok сказал(а): Разрешите представить.Белка Иванова Какая чудесная малышечка ! Поддержу Юлю, Жень, хоть иногда приноси нам эту прелесть полюбоваться. Juliay, Leutnant Ripley и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая чудесная малышечка ! Поддержу Юлю, Жень, хоть иногда приноси нам эту прелесть полюбоваться. Алёна,я постараюсь. Juliay, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 15 часов назад, Lapyshok сказал(а): Это просто мрак,я сначала даже растерялась,потом разозлилась,потом решила,что Панна таким образом помогает мне бороться с Альцгеймером))) убиться легче... я вот все понимаю- результат и прочее, но накуа?! там не то, что 100гр... там без бутылки не разберешься, а после бутылки поднимешь правую руку - скажешь - "ну и *** с ним" и отошьешь, как кажется логичным. удачи осенний сюжет от овна тоже привлек внимание и абсолютно согласна, что зимний никакой... а тут есть настроение 15 часов назад, Lapyshok сказал(а): Разрешите представить.Белка Иванов очаровательна Juliay, Путешественница и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): убиться легче... я вот все понимаю- результат и прочее, но накуа?! там не то, что 100гр... там без бутылки не разберешься, а после бутылки поднимешь правую руку - скажешь - "ну и *** с ним" и отошьешь, как кажется логичным. удачи осенний сюжет от овна тоже привлек внимание и абсолютно согласна, что зимний никакой... а тут есть настроение очаровательна Оля,спасибо!Трудности нас закаляют,правда всё чаще хочется без них. Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Приветствую всех заглянувших Я с отчётом. 1.Прошуршала по пыльным сундукам,достала на свет божий долгострой. Наверно он и не надеялся увидеть меня вновь . Кофеман. Дизайнер Адоньева Ксения.Отшит был только кофейник.Буду шить по мере сил,чередуя с основной работой. 2.Зеленим гайку. Работа не сложная,но схема конечно заставила попотеть.Очень рада,что не бросила в самом начале и нашла силы потрудиться. На этом пока всё. Забава_, Juliay, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Сейчас посмотрела,а Кофемана я начала в январе 2017 года .Подумать только,столько лет прошло. С удовольствием шью и удивляюсь,почему он залежался.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Добрый день,я с кратким отчётом. Продолжила Кофемана.Шью с удовольствием,не отвлекаюсь.Даже подозреваю в себе ,,однопроцесницу,,.Такое уже было на заре вышивальной карьеры.Видно после долгих перерывов шить один процесс уже большое достижение. Пусть пока так и будет,к чёрту планы,живу как живётся. Дикая белочка, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Добрый вечер,или день... Предпоследний отчёт по Кофеману.Не знаю,что тут прокоментировать.Просто двигаю каждый день. И открывая дачный сезон,начинаю новый ,дачный процесс выходного дня. Последняя моя работа из серии Панны.Эвкалипт. Juliay, Гало4ка, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Доброго дня и отличного настроения всем заглянувшим! Отчёт. 1.Зафиналила Кофемана.Ура Очень рада снижению количества долгостроев.Процесс не сложный.Единственное,что меня смущает,это цвет фона рецепта.Увидела я это уже после того,как фото сделала.Теперь подумаю,а не зашить хоть полукрестом белым цветом?Или оставить так? Надо подумать.... 2.продолжение Эвкалипта.Забрала процесс на дачу,но пришлось вернуть в город,уж очень тёмная,не удобная схема.Буду шить под хорошим освещением. Для дачи возьму долгострой один и лёгкий процесс для отдыха.Пока не решила какой. Поливала,не удержалась и пару фоток сенполий принесла. Вот и весь отчёт. Поздравляю всех с Красной Горкой! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Доброго дня или приятного вечера всем заглянувшим! Принесла показать свои продвижения. Панна Эвкалипт.Работа не трудная,без сюрпризов. 2.Смахнула пыль с долгостроя Вишнёвый цвет от Марьи Искусницы. Уже забыла,как так получилось,что работа стала долгостроем,шью с удовольствием. Вот и все новости. Хозяйка смешных зверей, Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение