9 декабря 2020 18 минут назад, Lapyshok сказал(а): Единственное преимущество это скорость отшива. какая прелесть к утреннему кофе, спасибо Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): какая прелесть к утреннему кофе, спасибо Всегда пожалуйста! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Женечка, с продвижением!!! Красота получается! И быстро! Вязание интересно, обязательно покажи, что ты там навяжешь. Молодцы какие следите за здоровьем! Сами о себе не позаботитесь - никто не позаботится, это к вопросу и о медицине и об образовании... развалили все, а дальше только хуже, к сожалению(((( Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Женя, шустро гортензия продвигается. Я за это и люблю однопроцессинг. Вышил и можно другой начинать. Гортензия как живая получается. Вы с дочками молодцы! И пусть все вирусы убегают от вас без оглядки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Женечка, привет! Процесс очаровательный, так объемно получается! Крючок быстро освоишь, такой рукодельнице ничего не страшно. А нас в школе крючком вязать учили, до сих пор благодарна за это учительнице труда. О, у меня витамин Д - 17, сейчас пью детримакс, назначили 5000МЕ. Жень, т.е. вы после трех месяцев приема сдавали анализ повторно? Да, результаты хорошие, молодцы. Жень, а что у вас за Solgar, не в таблетках? у меня сестра пьет по 1таблетке, но там 600МЕ. Антитела у меня тоже были, весной видимо болела, обоняния не было 10 дней, до сих пор не восстановилось, вернее сначала восстановилось, а через три месяца резко ухудшилось. Страдаю, хожу по врачам, пока без толку. Жду продолжения процесса, успехов! росомашка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 8 часов назад, Peppi сказал(а): Женечка, привет! Процесс очаровательный, так объемно получается! Крючок быстро освоишь, такой рукодельнице ничего не страшно. А нас в школе крючком вязать учили, до сих пор благодарна за это учительнице труда. О, у меня витамин Д - 17, сейчас пью детримакс, назначили 5000МЕ. Жень, т.е. вы после трех месяцев приема сдавали анализ повторно? Да, результаты хорошие, молодцы. Жень, а что у вас за Solgar, не в таблетках? у меня сестра пьет по 1таблетке, но там 600МЕ. Антитела у меня тоже были, весной видимо болела, обоняния не было 10 дней, до сих пор не восстановилось, вернее сначала восстановилось, а через три месяца резко ухудшилось. Страдаю, хожу по врачам, пока без толку. Жду продолжения процесса, успехов! Яна,спасибо! Мы пили ударной дозой по 10.000.Через три месяца,я специально сдала ,что бы понять динамика идёт или нет.И какими темпами.Просто были случаи,когда пили месяцами и не особо результативно.Я сейчас на 5000 перешла и через з месяца опять сделаю тест.Мне хочется в коридоре 50-70 оставаться.Потом на 2000 перейдут профилактические(с осени до весны) Солгар у меня капсулы,они есть разных дозировок:600,2000,5000,10000. Ещё очень хорошие и немного дешевле . Я на айхёрбе заказываю,получается дешевле чем у нас в аптеках. sunny981, BlueeYeS, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Приветствую всех заглянувших!Поздравляю с наступающим Новым годом!Пусть всем сопутствует успех и счастье ,здоровье и удача!Счастливого Нового года! Теперь несколько слов о проделанной работе. Продолжаю шить гортензию.Довольно резво продвигается.Осталось на один отчёт,но его опубликую уже позже праздников(что бы не заваливать Татусю и Валю работой в праздничные дни). К огромному сожалению я не могу подловить солнечный день для фото.А если ждать,то до марта фоток не будет По этому прошу включить воображение. Давно забытые ощущения однопроцессинга радуют.Чувствую в ближайшее время только так и буду шить. За время отшива просмотрела несколько сериалов. Прямо сейчас смотрю 4 сезон Короны.Очень нравится,иногда ловлю себя на том,что смотрю и ничего руками не делаю.Иголки,спицы,крючок на заслуженном отдыхе.Это редкое явление..Пересматривать не буду,но интересно. Посмотрела Алекс Юго.Очень красивые пейзажные съемки.Просто шедевральные.Снимали в 2 национальных заповедниках,роскошные виды.А сюжет на мой вкус затянут,заунывен,тосклив. Конечно я чесно посмотрела 4 сезона, в надежде ...но увы и ах.Я не поклонник французских криминально детективных сериалов. Летом смотрела Капитан Марло.То же не впечатлилась.Единственное,что понравилось,совсем нет афрофранцузов. Вот совсем другое дело Отец Браун.Весело,задорно,с огоньком.Леди детектив Мисс Фишер-костюмы,юмор,раскрепащение дам.Розмари и Тайм -в каждой клумбе по трупу . Пан или пропал-я просто балдею.И артисты великолепные и костюмы из моей молодости.Сплошная ностальгия. А впереди у меня просмотр обязательных новогодних фильмов.Это мой обязательный список.Ненавижу иронию судьбы,зато эти смотрю .Фильмы якоря. Старый Новый год(молодые Калягин и Мирошниченко) За спичками(фильм намного лучше чем книга,редкое явление) Ищите женщину Приходи на меня посмотреть Три орешки для Золушки 8 женщин(это мои дочки с младых ногтей смотрят и я втянулась) Немного странный список,но главное это получать удовольствие. Буду признательна за рекомендации ваших любимых фильмов ,каникулы длинные,расширю кругозор! Вот и все новости. Каори, Nat717, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 гортензии - роскошны! Алекс Юго согласна - шикарные пейзажи, а сюжет временами затянут и сильно, Капитана Марло - начала первую серию и не зашло из французских посмотрела Каин, Детективы и название ещё одного не могу вспомнить, но там отдел занимается преступлениями в области искуства, эти детективы с долей юмора, чем и подкупают Отец Браун классный, единственно меня напрягал Фламбо, актер хоть и прекрасный, но я то читала книгу и ожидала увидеть великана на фоне паттера, а вышло слегка наоборот английские детективы можно смотреть только за одни виды с их деревеньками, садами и клумбами - роскошные виды Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 16 минут назад, росомашка сказал(а): Отец Браун классный, единственно меня напрягал Фламбо, актер хоть и прекрасный, но я то читала книгу и ожидала увидеть великана на фоне паттера, а вышло слегка наоборот это точно. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Женя,привет! Гортензиями залюбовалась!) Когда однопроцессинг захватывает замечательно) Спасибо за список любимой классики...я "Приходи на меня посмотреть" могу с любого момента смотреть)))) Старый новый год тоже отличный...каждый герой -Персонаж!..если мне что-то подобное составить...они войдут точно)...а на первом месте будет "Тот самый Мюнхгаузен"...а из более поздних... Неадекватные люди...это что сразу в голову пришло...не вспоминая))) А про сериалы...нам за этот год из того что видели понравился "Оставленные"(3 сезона )...от детектива там мало...вернее совсем не детектив...там жанров намешано...в основе мистический сюжет( а я совсем не ее фанат)...но очень хорошо зашел...в самом начале исчезает часть людей по всему миру одновременно...и как остальные с этим остаются жить...и от сезона к сезону интерес не пропадает))) Juliay и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Женечка, гортензия как живая получается. ХХочется погладить лепестки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 11 часов назад, Lapyshok сказал(а): Женечка, с продвижением в гортензии! Красота получается и воображения не надо! Тебя тоже с наступающим! Всего наилучшего в новом году! Спасибо за советы сериалов, попробую что-нибудь посмотреть. А обязательный просмотр перед НГ у меня тоже существует, причем старые фильмы могу смотреть круглый год и часто делаю это для фона, потому что знаю на изусть, а последнее время специально ничего не включала, чтобы оставить на предновогоднее время и уже начала пересматривать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 10 часов назад, Nat717 сказал(а): Неадекватные люди...это что сразу в голову пришло...не вспоминая))) А про сериалы...нам за этот год из того что видели понравился "Оставленные"(3 сезона )... Наташа,спасибо большое! 8 часов назад, titania сказал(а): Женечка, гортензия как живая получается. ХХочется погладить лепестки. Леночка,спасибо!Жалко солнышка нет,во всей красе не снять. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Женечка, с продвижением в гортензии! Красота получается и воображения не надо! Тебя тоже с наступающим! Всего наилучшего в новом году! Юля, спасибо большое! Juliay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Привет! Сегодня шила целый день грелки на чайник.В процессе оформила свои залежавшиеся вышивки.Вот что получилось.Грелки разных размеров,так как каждая шилась к конкретному чайнику,по индивидуальным размерам. Со смородиной оставила себе. Не пользовалась раньше такими грелками,может и не зайдёт. АннаСергевна, Каори, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 хорошие грелочки, из красивых тканюшек, из вышивок самый неожиданный вариант с домиком Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Женя, отличные грелки получились. Со смородиной - прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 14 часов назад, росомашка сказал(а): хорошие грелочки, из красивых тканюшек, из вышивок самый неожиданный вариант с домиком Оксана,спасибо!Домик был внезапным выбором.У дочери чайник большой,а самое главное она эту работу отшивала.И когда я ей предложила на выбор разные варианты из рулончика,она была непреклонна.Получилось хорошо ,все довольны росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, titania сказал(а): Женя, отличные грелки получились. Со смородиной - прелесть. Леночка,спасибо!Смородина -мой фаворит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Добрый день! Первый отчёт в новом году будет скромный. Очень надеялась закончить гортензию за праздники,но бесконечные походы по гостям внесли свои коррективы.Теперь мечтаю закончить до конца января.Предпоследний показ. Вот такие мои скромные успехи. Хозяйка смешных зверей, Juliay, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 красивые оттенки, надеюсь, что до конца января удастся довышивать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): красивые оттенки, надеюсь, что до конца января удастся довышивать Я прикладываю все усилия росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Хороши цветочки. Надо, надо им дать расцвести до конца. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Привет! Дошила,прстирала,погладила. Впечатления. 1.Схеме для меня удобная,для слепых глаз комфортная. 2.Нитки..... Из 40 цветов:1 цвет остался в избытке,отшивов на 5 хватит точно. 2 цвета пришлось подбирать из закрамов. 12 цветов осталось меньше пасмы,некоторые буквально пол ниточки. Поскромничали с количеством ниток,давно я с таким не сталкивалась. 3 .Общее впечатление всё равно хорошее. Оформлять буду чуть позже,весной. Пополнила закрома новым набором Думаю он не залежится на полке,уж больно хочется на море Начала отшив по схеме Минасн Яны.Безмятежность.Показать пока нечего,так что в следующем отчёте будут подробностиhttps://www.stitch.su/jane_eyre/29042 Все новости закончились,откланиваюсь. Путешественница, АннаСергевна, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 поздравляю с окончанием! очень красивый отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Женя, гортензия как живая. Чудесная работа! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение