11 ноября 2019 Юнона1960, Юнона,спасибо огромное!I_Konst, Ирина,спасибо за добрые пожелания! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Женя, с Днем Рождения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Fcmrf, Алёна,спасибо огромное! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Женечка, с прошедшим днем рождения! Пусть в жизни у тебя будут только приятные заботы и много счастливых мгновений! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Дорогая моя Женька! Моя Добрая и Светлая! Мой Человек, пробы пятьсот восемьдесят пять! Я сегодня сидела и плакала в эти носки. Рабочий день - очередное высококачественное ..овно и в какой-то момент я просто села, достала долгожданный почтовый пакет, распотрошила его и они первыми выпали из него. Я натянула их на руки, приложила к щекам и плакала. Женька, это такое счастье когда кто-то в далеком и красивом Питере сидит и вяжет тебе носки. И так оно вокруг стало вдруг неважно, когда ты сидишь в шерстяных носках цвета вересковой пустоши и блаженно шевелишь всеми десятью пальцами ног подряд Боже! Они такие уютные, такие ласковые, что даже муж напомнил, что, идя в душ снять носки все-таки придется. Я даже сейчас сижу в них. Веришь?)) Сели как родные - не тревожься! А письмо мы читали с Сережкой вместе. Вслух. И он улыбался так, как буд-то оно и ему тоже. И оно настроило нас на спокойное созерцание действительности и философское отношение к ней же не меньше цвета носков до сих пор на моих ногах)) Спасибо тебе за все! все! все! Это самая ДОРОГОЯ вещь в моем гардеробе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько человеческого тепла в них. твоего тепла. Женька, я тебя люблю! Давно и безнадежно! Храни Господь тебя и твою семью! Целую каждый пальчик твоих умелых и добрых рук! Пы.Сы. Люди! Вяжите носки друг другу! Поверьте, это дороже любого раритетного набора! АннаСергевна, Кисуля, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Люди! Вяжите носки друг другу! Поверьте, это дороже любого раритетного набора! .Я так рада,что они к тебе попали.С 4 .11 трек покинул сортировку и тишинааааа.И рада ,что метко запущенный от чистого сердца носок попал в нужный момент,и поверь...никто так про мои носки ещё не отзывался. Olechka19 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Сэйко, Lapyshok, Девочки, вы- чудо! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко, Lapyshok, Девочки, вы- чудо! ага,мы такие... Гало4ка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Добрый день,дорогие мои!Я зрела три недели и вот наконец всё сошлось и я отчитываюсь. Очень хочется поблагодарить Татусю за предоставленную уникальную возможность скрыть во мрак один долгострой .Огромное человеческое СПАСИБО!. 1.Благодаря этой чудесной фее форума я начала отшивать Шоколадницу.Скорость не большая,но регулярная. 2.Случилось долгожданное событие.Эпопея с этим американским набором,выйгранным в конфете(чувствуете как давно то было)началась в мае 2016 года.Наконец можно зеленить гаечку.Моя коллекция ракушек завершена!!!! 3.Что бы не нарушать отчётности в количестве гаечек начала отшив по схеме Анны Кошкиной.38 цветов и 4 блендов.размер 271 на 193 крестика. https://www.stitch.su/koshkina_alena/14015 Без бэка и с ним. 4.Мои покупки.Это на Др от подруг целевой взнос в Дим шоп был в качестве подарка. Есть ещё оформленные работы,но об том в следующем отчёте.Жду солнцадля фоток. Спасибо за внимание,всем хорошего настроения! татьяна0674, Butterfly, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Женя, с завершением ракушек! Красивые такие! Перышки чудесные и такие знакомые) Я как раз парочку из эти в робине вышивала) С новым замененным процессом и подарочками! Грибы и жук ну очень крутые! Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Женя, с завершением ракушек! Красивые такие! Перышки чудесные и такие знакомые) Я как раз парочку из эти в робине вышивала) С новым замененным процессом и подарочками! Грибы и жук ну очень крутые! Оля,спасибо!Я благодаря робину схему купила.Руки только сейчас дошли .Грибы наверно на подушку отправятся,уж очень размер подходящий.Жук сразил своими крыльями в самое сердце. Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Женечка, такая красота, пополнения тоже чудесные Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 11 минут назад, I_Konst сказал(а): Женечка, такая красота, пополнения тоже чудесные Ирина Алексеевна,спасибо огромное!Главное время найти на отшив I_Konst и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Женя, твоя коллекция ракушек замечательна. Будешь смотреть на нее и вспоминать свои отдыхи на море. Новые процессы такие разные, но оба интересны. Сэйко, чеба и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Привет! Смахивая пыль, спотыкаясь о долгострой,собираюсь оживить тему. Вышивать не получается,разные части организма ,по очереди мешают из всех сил.Я организм не насилую-вяжу.Уж такой я человек,сидеть просто так не могу.Это чувство знакомо всем на этом форуме. Зато я вспомнила,что совсем забыла показать оформленные работы . Оформляла ещё осенью.Все работы отправились к дочери в квартиру. А это чудная бабочка,отшита Настей.Получилось очень мило.Есть надежда,что знакома сократятся Вот и все новости!Спасибо,что заглянули titania, Butterfly, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 11 часов назад, Lapyshok сказал(а): разные части организма ,по очереди мешают из всех сил. Женечка, ты пожалуйста береги свой организм. Не вышивается и ладно, вяжется и хорошо. Кстати вязание тоже можно сюда приносить) Работы оформились супер! Особенно мне ХК нравится, восторг! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Женя, отлично работы оформились. Бабочка у Насти получилась красавица. Молодчина! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 8 часов назад, Хельга сказал(а): Женечка, ты пожалуйста береги свой организм. Не вышивается и ладно, вяжется и хорошо. Кстати вязание тоже можно сюда приносить) Работы оформились супер! Особенно мне ХК нравится, восторг! Оля,спасибо огромное!да мне то же очень нравится.Этот багет находка моя,наши ребята наладили производство пластика с закосом под итальянцев.Много новых багетов появилось,по вполне приемлимой цене.Конечно это может мне так кажется-редко бываю на оформлении. . Хельга и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 47 минут назад, titania сказал(а): Женя, отлично работы оформились. Бабочка у Насти получилась красавица. Молодчина! Леночка,спасибо!На Настю возлогаю большие надежды.Часть закрамов к ней переехала. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 ой, какое офрмление! шиповник очарователен! а как идет этот багет домикам- строениям! бабочка очень мила. Настя- умничка, тем более, что там столкьо бэка ну что я скажу... боюсь, что закромов будет в 2 раза больше ((((( если и дальше так пойдет- она же тоже себе начнет подбирать наборчики ( правда- оптимист?) Tari и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, какое офрмление! шиповник очарователен! а как идет этот багет домикам- строениям! бабочка очень мила. Настя- умничка, тем более, что там столкьо бэка ну что я скажу... боюсь, что закромов будет в 2 раза больше ((((( если и дальше так пойдет- она же тоже себе начнет подбирать наборчики ( правда- оптимист?) Оленька,спасибо!Оформление мне очень нравится.Я буквально за 15 минут всё выбрала.А с Настей пока всё просто-у молодого специалиста,работающего и учащегося не особо кучеряво с финансами.Так что,придётся шить из моих сундуков. Tari, Путешественница, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Женя,замечательно оформились работы!..а при этом ещё и квартиру дочери украсили...это вдвойне приятно) Все пейзажи очень нравятся,а шиповник просто очаровал. Бабочка,вышитая Настей,класснючая! Lapyshok и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Женя, работы оформились очень гармонично! А какая бабочка чудесная получилась у Насти! Прелесть нежнейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 5 часов назад, Nat717 сказал(а): Женя,замечательно оформились работы!..а при этом ещё и квартиру дочери украсили...это вдвойне приятно) Все пейзажи очень нравятся,а шиповник просто очаровал. Бабочка,вышитая Настей,класснючая! Наташа,спасибо большое!Шиповник моя любофф с первого взгляда,первого крестика. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение