18 августа 2019 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): блиииин мне?!?!?! чесслово растерялась. Так приятно, Жень! Спасибо Кажися щас заплачу Плакать погоди,вот увидишь мои художества ,тогда и будет повод . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 25 минут назад, Сэйко сказал(а): а .. это.. 41 К зиме жди... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Носки?!?!? У меня лет тридцать не было своих шерстяных носков! Жень, спасибо. И сразу слезки на колесках Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Носки?!?!? У меня лет тридцать не было своих шерстяных носков! Ой.Это с вашими- то морозами,буранами......У меня отец сибиряк был,так что я на генном уровне носки обожаю. И дети любили,сейчас уже не носят.А я на даче очень даже люблю,особенно питерским летом Сэйко и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 10 часов назад, Lapyshok сказал(а): у меня под него стена есть.... стена-это хорошо 10 часов назад, Lapyshok сказал(а): Я гобеленом не умею,но с удовольствием посмотрю на твой вариант.Даже интересно ну научиться гобеленом-дело пары минут.... меня смущает только одно- как по гобелену бэк... 8 часов назад, Lapyshok сказал(а): У меня отец сибиряк был,так что я на генном уровне носки обожаю. а раньше носочки вязались из собачей шерсти- вычесываешь дружка или шарика, много получается, потом кто-нибудь спрядет и вяжутся самые теплые носочки.... у меня баба еще так вязала, не, я свяжу... вот только собачьей шерсти сейчас почти не найдешь... а даже если найдешь - никто ен спрядет- уходит это от нас... Lapyshok, Tari, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ...а раньше носочки вязались из собачей шерсти- вычесываешь дружка или шарика, много получается, потом кто-нибудь спрядет и вяжутся самые теплые носочки.... у меня баба еще так вязала, не, я свяжу... вот только собачьей шерсти сейчас почти не найдешь... а даже если найдешь - никто ен спрядет- уходит это от нас... а у нас носки вязали из овечьей шерсти.. Мои родители даже овец развели по этому поводу давным давно. Весной их стригли, потом шерсть мыли потому что она жирнючая и плохо пахла), а потом какая-нибудт неугомонная старушка пряла ее и отдавала обратно. А мама вязала носки. Я тоже вязала по юности, но уже нихренаськи не помню А еще из шерсти этой катали валенки. Но уже отдавали в другую деревню. У нас умельцев не было. Валенки были страшные аки смертный грех). В основном квадратные Lapyshok, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): но уже нихренаськи не помню это просто кажется ))) ручки-то все помнят 2 часа назад, Сэйко сказал(а): а у нас носки вязали из овечьей шерсти.. то же наверное теплые Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): то же наверное теплые Теплые. Только вонючие)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Только вонючие)) не, ну собачье тоже с запахом... стирать хорошо надо было Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): это просто кажется ))) ручки-то все помнят Это правда.Меня папа научил вязать в младшей школе.Я после 3 вещичек для кукол ничего не вязала.А когда отца не стало и все его вязанные вещи сносились взяла и начала вязать.И все вспомнилось!! Tari, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Добрый день. Очень незаметно лето подошло к концу,жаль конечно,но за 45 лет я к этому привыкла .Было оно у меня сложное.Младшая штурмовала ОГЭ,старшая получила диплом бакалавра и поступила в магистратуру на заочное,и даже нашла работу.Девицы всё эмоциональные,так что было не легко их поддерживать и самой сохранять душевное здоровье.Так что лето моё ,,ну,такое....,,. Огородничество моё в этот сезон превзошло самые провальные годы(выросло 2 кг огурцов и 5 кг помидоров).К таким поворотам в нашем краю рискованного земледелия я отношусь с юмором .Главное есть качель и мы с собакой любим на ней зависатьСобака то же не смогла спокойно провести лето и схлопотала микроинсульт.Вроде без серьёзных последствий. Весь 3х недельный отпуск мужа мы красили домбанюсарай.Никаких путешествий и новых впечатлений. Теперь о главном.Вышивальном. ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ Аквилегия. Прекрасный,не сложный дизайн.Вместе очень хорошо смотрятся.Оформлю обязательно в подушку . Вишневый цвет продолжение.Тут я просто кайфую.Лично меня напрягает только фон,глазкам тяжело. Маловато конечно за лето. На этом разрешите откланяться,поехала за грибами. татьяна0674, Tari, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Женя, зато с юмором описала лето главное, все живы-здоровы....у меня тоже младшая сдавала ЕГЭ и поступала на бюджет,, и тоже прошло не очень спокойно. Я то знала, что доча поступит, а вот она сильно переживала. Цветочки хороши, но я все жду боярышню))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 1 час назад, Веселинка сказал(а): Женя, зато с юмором описала лето главное, все живы-здоровы....у меня тоже младшая сдавала ЕГЭ и поступала на бюджет,, и тоже прошло не очень спокойно. Я то знала, что доча поступит, а вот она сильно переживала. Цветочки хороши, но я все жду боярышню))) Марина,спасибо!Поздравляю с успешным поступлением!Это очередная веха в жизни,волнение очень понятно.Боярышню покажу в следующем отчёте.Переберусь окончательно в город и начну ее ежедневно шить. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Женя, лето у тебя получилось насыщенное. И главное все благополучно. Цветы чудесны, и законченные, и в процессе. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Да, Женя, лето у тебя переживательное вышло... но главное, что теперь все хорошо! Девчонки молодцы! Ты тем более) Цветочки у тебя очень красивые получились! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 3 часа назад, titania сказал(а): Женя, лето у тебя получилось насыщенное. И главное все благополучно. Цветы чудесны, и законченные, и в процессе. Леночка,спасибо!Цветы вышивать люблю и в жизни мимо пройти не могу. titania и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Женечка, привет, с удовольствием почитала все, что пропустила))) Цветы ооочень классные, интересно смотрится бэк в цвет цветов, а не листьев. Обязательно покажи , какая получится подушечка. С удовольствием посмотрела на боярыню, начала ее опять шить? Она такая "богатая", вся блестит))) Здорово когда семья поддерживает в рукоделии, отличный подарок швейная машина, уже наверняка освоила ее на все 100))) С удовольствием буду следить за твоими процессами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 01.10.2019 в 13:35, I_avis сказал(а): Женечка, привет, с удовольствием почитала все, что пропустила))) Цветы ооочень классные, интересно смотрится бэк в цвет цветов, а не листьев. Обязательно покажи , какая получится подушечка. С удовольствием посмотрела на боярыню, начала ее опять шить? Она такая "богатая", вся блестит))) Здорово когда семья поддерживает в рукоделии, отличный подарок швейная машина, уже наверняка освоила ее на все 100))) С удовольствием буду следить за твоими процессами! Наташа,спасибо огромное за внимание!Хвастаться особо нечем.В гостях невышиванец и невысыпанец и неотдыханец.... BlueeYeS, Сэйко и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 18 часов назад, Lapyshok сказал(а): Наташа,спасибо огромное за внимание!Хвастаться особо нечем.В гостях невышиванец и невысыпанец и неотдыханец.... ну вот, ты давай почаще гуляй и покрепче спи))) и возвращайся)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Женечка - с Днем рождения! будь здорова и счастлива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Женя, с Днём рождения! ОльгаТольна, Lapyshok, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Женя, с днем рождения! Пусть у тебя всё будет замечательно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Татуся, Танюша,спасибо огромное!Egelia, Валюшаю,спасибо,дорогая!,Хельга, Оленька,спасибо за пожелания! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Женя, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение