Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, красота необыкновенная и павлины и Лондон.Процессы- сказка просто чудесная!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,какие у тебя процессы красивущие!И павлин и Лондон,загляденье!

Поделиться сообщением

Цвета прям горящие! Лондон светящимся получается.

Поделиться сообщением

Женечка,очень красиво!

Поделиться сообщением

Peppi, Julia80, lisichka, titania, tatusja, PUPSIK1000, ГАЛИНА_С, Pugovka, Девочки,я вас люблю!

Поделиться сообщением

Какие интересные процессы!

Лондон здорово получается - такие красивые цвета :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Женя, какой Лондон яркий получается))) очень красиво

Поделиться сообщением

ой, какие неожиданные цвета у Лондона! какой он будет яркий! спасибо огромное за процесс! вот так по отшивам и рождаются хотелки!

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка!! Какая прелесть Лондон! Цвета такие яркие и насыщенные! Здорово!

Поделиться сообщением

Jalo, natlus, Гало4ка, Ирина-Катерина, :l_sunny: Девочки,спасибо!Мне очень приятно читать ваши добрые отзывы.

Оставила на даче фотик,по этому отчитаюсь уже 10 мая.Хотя особо хвастаться не чем.Растёт Лондон и пару дней пошью Павлина.

В конце мая уеду на дачу,там очень плохо интернет ловит-одно мученье.рядом вч стоит и глушат часто,всё что не попадя.Поэтому фотоотчёты буду выкладывать бессистемно,когда меня в город занесёт.Придётся брать в долгостроях отпуск на лето,да и в темах буду отчитываться через пень колоду.Расстроилась...Так меня любимый форум дисциплинировал,а тут полная анархия получится...Эх!

Поделиться сообщением

Jalo, natlus, Гало4ка, Ирина-Катерина, :l_sunny: Девочки,спасибо!Мне очень приятно читать ваши добрые отзывы.

Оставила на даче фотик,по этому отчитаюсь уже 10 мая.Хотя особо хвастаться не чем.Растёт Лондон и пару дней пошью Павлина.

В конце мая уеду на дачу,там очень плохо интернет ловит-одно мученье.рядом вч стоит и глушат часто,всё что не попадя.Поэтому фотоотчёты буду выкладывать бессистемно,когда меня в город занесёт.Придётся брать в долгостроях отпуск на лето,да и в темах буду отчитываться через пень колоду.Расстроилась...Так меня любимый форум дисциплинировал,а тут полная анархия получится...Эх!

Женечка не переживай, мы все будем ждать твои интересные работы :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением! очень красиво получается)

Поделиться сообщением

Женечка, какой красивый дизайн! Обожаю городские сюжеты!

Поделиться сообщением

Стряхну пыль с темы и выложу свои скромные продвижения.

Вышивала совсем мало,то дача с посадками и пикниками,то детки проблем подкидывали,то сама свалилась с бронхитом.Но всё же есть кое что и не могу не поделится.post-9206-1336672868_thumb.jpgpost-9206-1336672945_thumb.jpg

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,красиво!Молодец!

Поделиться сообщением

Женечка ты же болеешь и столько вышила - молодчинка, но с бронхитом не шути - его нужно хорошо полечить! Выздоравливай! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка ты же болеешь и столько вышила - молодчинка, но с бронхитом не шути - его нужно хорошо полечить! Выздоравливай! :give_rose:

Да я лечусь,уже на антибиотики села,а то совсем плохо было.А дочка подвернула ногу и сидит до 16 на больничном.Что то не везёт нам.Как в новую квартиру въехали,прям как сглазили нас.Болеем всей семьёй,вообще постоянно.Такого раньше не было.И квартиру осветили и с такой положительной энергетикой всё тут делали,не дом -мечта!Просто сглазили нас наверно.Как ситуацию переломить -ума не приложу.

Поделиться сообщением

Да я лечусь,уже на антибиотики села,а то совсем плохо было.А дочка подвернула ногу и сидит до 16 на больничном.Что то не везёт нам.Как в новую квартиру въехали,прям как сглазили нас.Болеем всей семьёй,вообще постоянно.Такого раньше не было.И квартиру осветили и с такой положительной энергетикой всё тут делали,не дом -мечта!Просто сглазили нас наверно.Как ситуацию переломить -ума не приложу.

Ох уж эти "сГлазастики"! :girl_devil: блин... написала в личку!

Поделиться сообщением

Молодец, Женечка, отлично продвинулась!good2.gif

поправляйтесь поскорее!

Поделиться сообщением

Хорошее продвиженье! Поправляйся и не болей!!!

Поделиться сообщением

Женечка, поправляйтесь! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Вот,вышла на финишную прямую.Осталось на пару дней работы.post-9206-1337885989_thumb.jpg

Следующий процесс Париж начну в июле.А в ближайший месяц стряхну пыль с павлуши.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красота! Этюд в багровых тонах!

Поделиться сообщением

Лен,спасибо!Только вот в реале более тёмная вышивка получается,на обложке заметно светлей.Как то я озадачилась :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в