24 мая 2012 А мне вышивка очень нравится, такие насыщенные, яркие цвета Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Если судить по фото, мне отшив больше нравится, я люблю посочнее, обложка-то как раз мне не очень и понравилась сначала, а теперь готовая работа очень нравится! Наверное захомячу... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Евгения,очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Женечка, не переживай - картина бесподобная))) смотрится роскошно) и со здоровьем пусть всё наладится) не болейте) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Женечка!! Очень красиво выходит, прелесть!!! Выздоравливайте и никогда не болейте. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Просто очень здОрово!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Женечка, а мне очень нравится Лондон - такая красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Женя, шикарная работа. Яркая насыщенная.Очень красиво. И не болеть, только здоровья! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Какой Лондон красивый! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 sofija, Лена1973, PUPSIK1000, Дуняшка, natlus, Благодарю! Так люблю этот момент,когда вышивка почти закончена.!И побыстрее хочется,и одновременно растянуть удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ирина-Катерина, Aquamarine, Loren, bluberi, tatusja, Спасибо большущие!Всегда так радуюсь,когда не только мне работа нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Очень красивый Лондон получается! мне цвета очень нравятся. Буду с нетерпением ждать Парижа. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ура!Я закончила!Бека совсем не много и он не трудный.Стирать работу пока не буду,когда Париж вышью всё сразу постираю,ну и оформлю.Вот ещё снимок без снапиков. mrn1970, Кисуля, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Отличный сюжет! Хочется посмотреть и Париж Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Женя, поздравляю))) роскошная работа))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 bluberi, natlus, Девочки,спасибо! Теперь весь июнь посвящу павлуше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Женечка,молодец!Очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Женя, с окончанием процесса! Как быстро ты вышила! Получилось очень красиво! Стильная работа! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Женя, поздравляю с окончанием! Красивая и очень эффектная работа! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Женечка, очень красивый Лондон!!!А другие города из этой серии будешь шить? Не забывай павлушу показывать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Женечка, поздравляю! очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Поздравляю с завершением Лондона! Очень красиво получилось Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Поздравляю с завершением! Он прекрасен! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Как красиво получилось! Браво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение