Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

И я рада, что птички! Очень интересно понаблюдать за отшивом! Давай, Жень, дерзай!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с новым процессом Очаровательные птахи) Легких крестиков и отличного настроения)

Поделиться сообщением

Ишь, какие птахи! Сидят ... такие нежные! С началом процесса, надеюсь ты, все-таки не очень долго будешь их ковырять.

Поделиться сообщением

tatusja, Дикая белочка, PUPSIK1000, калинка, ирония, mrn1970, Лена1973, Maria FUWA, чеба, Drega, ГАЛИНА_С, Meri Poppins, Девочки,спасибо!С такой поддержкой придётся ускорятся :yes: .Вчера целый день провалялась,к вечеру только начала.Пока показывать нечего,но к пятнице отчитаюсь.Беру повышенное обязательство шить 3 дня в неделю .
Meri Poppins, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой отчёт.Вышивала 2 вечера.post-9206-1354124520_thumb.jpg

Любоваться пока не на что,весенними мелодиями не пахнет даже.Отчиталась в теме долгостроев,и сюда то же выложила.

Впечатления от работы хорошие.Схема очень крупная,впервые применяю зачёркивание отшитых фрагментов маркером.Оказалось очень удобно. :smile:

Ниточки послушные и все нарезаны очень аккуратно и одинаково,что встретишь не всегда.

Переключаюсь на павлин-мавлина :yes:

natlus, mrn1970, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с плодотворным начинанием птичек!

Поделиться сообщением

Женя, с почином))) очень радует, что у тебя положительные эмоции от набора и процесса))) УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, mrn1970, tatusja, natlus, Спсибо ,девочки!

Поделиться сообщением

Женя, с первыми крестиками Очаровательная картина будет))) Хорошие материалы уже залог успешного и приятного процесса)))

Поделиться сообщением

Женечка, нашла мастер-клас в иннете по оплетению шариков к НГ: http://masterbisera.ru/

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Meri Poppins, ГАЛИНА_С, Maria FUWA, Девочки,спасибо!хотела целый день кайфовать,вместо этого 2 часа мыла аквариум.Теперь без сил сижу и без маникюра...

Оксаночка,благодарю за ссылку.Сейчас дочку заслала,вроде заинтересовалась.Будем завтра доставать шарики подходящие.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное начало, молодец, Евгения!!

Поделиться сообщением

На этой ссылке простенько, у меня немного сложнее: сначала плетется поясок на основе схемы для колье "Зубок", это я уже наплела аж 6 штук(разных). Потом это все как-то собираетсмя, надевается на шар, приплетается сетка ввверху(чтобы сидело плотненько). Следующий шаг - перетяжки вниз, а потом только украшается низ висюлями или еще чем-нибудь. В общем, как только пройду мастер-классс у подруги, расскажу подробнее. Мне надо все ручками поделать, я так не могу!!!!

Нашла фотки прошлогоднего, мне подарила его подруга на НГ post-12785-1354206925_thumb.jpgpost-12785-1354206931_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,огромное спасибо!Очень красивая игрушка!!!Я приблизительно поняла,как действовать :victory:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана, нет слов...87035839_muysh_padaet_v_obmorok.gif

Я видела шары, обвязанные белыми нитками, тоже красиво, но это...

Поделиться сообщением

Оксана (Meri Poppins), невероятно красивый шар, я даже и не подумала бы, что так можно сделать, супер!!!

Поделиться сообщением

хотела целый день кайфовать,вместо этого 2 часа мыла аквариум.Теперь без сил сижу и без маникюра...

Зато рыбки теперь кайфуют...

Поделиться сообщением

Разрешите представить мои оформленные работы.Свечи и снегурка-под музейным стеклом.Хочу сказать,что оформила я в музейное стекло впервые и результат меня оооочень порадовал!Если смотреть на работу прямо,стекла вообще не видно!Красота.Неоднозначные чувства вызывают космеи,кажется ядовитым паспарту.Пока оставлю так,потом возможно переоформлю.post-9206-1354456841_thumb.jpgpost-9206-1354456880_thumb.jpg[attac

hment=98023:IMG_1684.JPG]post-9206-1354456951_thumb.jpgpost-9206-1354456990_thumb.jpgpost-9206-1354457029_thumb.jpg

post-9206-1354456915_thumb.jpg

Catopuma, mrn1970, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с оформлением) картины приоделись, всё очень гармонично) а в Космеях на мой взгляд не сочетаются цвета паспарту и багета, отсюда и ядовитость(((

Поделиться сообщением

Вот и мне кажется,что как то не очень ...Переделаю,попозже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в