Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

птички классные) такие милые комочки получаются)

клубничка - вкуснющий процесс, желаю отшить в срок)

а подруга не поблагодарила, потому что картина оставила ее равнодушной( бывает...

Спасибо!Наташа,я понимаю.что на вкус и цвет товарища нет,но я всегда говорю спасибо,что бы мне не подарили....Просто из вежливости.

Ладно,бог с ней.Чего это я раскипятилась?

Завтра поеду в Невский Дом Фиалки за новыми сенполиями :girl_in_love: .В этом году плохо перезимовали мои цветы и я лишилась 15 кустов сортовых сенполий.

Поделиться сообщением

Женечка, очень красивые у тебя продвижения! :girl_in_love:

пейзаж просто шикарный! Не переживай по поводу подруги, хорошо, что ты ей вышивку не подарила еще!(

И очень буду ждать показа фиалочек)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,скорее всего,подруге не понравился пейзаж.Но из вежливости можно было сказать хотя бы спасибо за потраченное время и старания.

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижениями и новым процессом: клубнички будут не мнее "вкусненькими", чем вишенки :yes3: Я тоже считаю, что подруга могла бы поблагодарить, даже просто из вежливости. И свои предпочтения высказать стоило точнее: летний, зимний пейзаж, лес, горы, реки, дубы, березы, а так пейзаж - понятие растяжимое :pardon:

...Завтра поеду в Невский Дом Фиалки за новыми сенполиями :girl_in_love: .В этом году плохо перезимовали мои цветы и я лишилась 15 кустов сортовых сенполий.

Женя, ты и нам потом покажи свои новые цветочки :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, PUPSIK1000, Annette_S, Девчата,спасибо!Цветочки обязательно покажу.Я с собой фотик возьму и у них поснимаю.А мои покупочки будут не цветущие.Все детки.До первого цветения пару месяцев подождать придётся. :wink:
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фиалочки - my love !!!

Поделиться сообщением

Lusha73, Оленька, и я так люблю фиалочки,прям никаких денег не жалко.

А ещё мне твои подписи нравятся,всегда так остроумно :good2:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, бисер и нитки в клубнике - настоящий антидепрессант.

Пейзаж красивый! Может он ей по фен-шую не подошел?)))

Поделиться сообщением

Показываю обещанные сенполии.Сегодня выставки не было,поэтому и снимков не много.Да и я очень торопилась домой.Дочка себя плохо чувствовала,а я свалила за цветами.Всю дорогу переживала.Очень обидно,что мой фотик сильно искажает цветопередачу.Некоторые оттенки вообще не похожи.post-9206-1359222641_thumb.jpgpost-9206-1359222677_thumb.jpg[attachme

nt=109749:IMG_1924.JPG]post-9206-1359222775_thumb.jpgpost-9206-1359222805_thumb.jpgpost-9206-1359222837_thumb.jpgpost-9206-1359222868_thumb.jpg[attachment

=109754:IMG_1929.JPG]post-9206-1359222933_thumb.jpgpost-9206-1359222968_thumb.jpgpost-9206-1359222999_thumb.jpgpost-9206-1359223026_thumb.jpg

post-9206-1359222728_thumb.jpg

post-9206-1359222898_thumb.jpg

titania, Кисуля, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень,фиЯлочки чудо!А покупочки твои еще чудестней!А подружка...вобщем нехорошая!Мне безумно понравился пейзаж!

Поделиться сообщением

Жень, какие красивые фиалки! Обалдеть! Такие разные... Нет слов.. Я бы несколько точно приобрела)) спасибо, что показала такую красоту :)

Поделиться сообщением

Жень, какие красивые фиалки! Обалдеть! Такие разные... Нет слов.. Я бы несколько точно приобрела)) спасибо, что показала такую красоту :)

Да это то ерунда,а вот в интернет магазине Невского дома фиалки-вот где фиалочный хомяк в глубоком обмороке...http://senpolia.info/9Не самая сильная сторона моя,вставление ссылок... :girl_drink3:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, фиалки - это маленькое чудо) бесподобная красота) у меня когда-то было много фиалок, не могла на них налюбоваться) так что я очень тебя понимаю) трудно удержаться от покупки, начинается с одной детки, а потом так затягивает, что невозможно оторваться)

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за фоточки :thanks: Цветочки чудо как хороши, все такие красивые :tender:

Поделиться сообщением

Завораживающая красота!

Поделиться сообщением

какая красота!у меня раньше тоже были,наверно штук12 всяких разных.но потом загнулись :unknw: .а сейчас просто ставить не куда,а то бы...

Поделиться сообщением

Женя,ой как порадовала цветочками!))Спасибо!

Очень нравятся птички! Теплые приятные цвета!

А клубничка сверкает аппетитно!

Поделиться сообщением

Фиалки восхитительны, трудно что-то новенькое не купить. Я новичок в этом деле, перед Новым годом все цветоносы обрезала, а они опять цвет стали набирать . Красотища! Сейчас пойду в своей темке выложу.

Поделиться сообщением

Женечка. какая аппетитная клубничка получается! Подруга - бяка,почему нельзя сказать приятные слова?! Пейзаж очень симпаьтичный,дорога идущая вдаль,церквушка и шикарная роща... Может ей такое не нравится или обалдела от красоты,что нет слов выразить свою благодарность?! Фиалки - без комментариев!fialki_9_small.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за фиалочки, люблю их. О весне уже мечтается.

Закрома прекрасны, прямо руки чешутся, и самой хочется не останавливаться...

Пейзаж - для меня - так просто волнующий, родной, и такая перспектива манящая. А больше ничего не скажу.

Всего вам самого доброго! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за фото! Меня нельзя пускать в те места, где продаются фиалки, спущу все деньги. А дома мест уже нет, куда можно цветы поставить, к тому же окна северные, солнышко бывает утром минут 20 - и все!

Поделиться сообщением

Сегодня созванивалась с подругой и к телефону подошла её дочка 14 лет,и очень меня благодарила за такой чудесный пейзаж.Они всей семьёй любуются,в полном восторге.Я рада,что картина подарена не зря.Сделала вывод,что наверно подруга вредничает(так как очень щепетильный человек (Бог с ней,все довольны и слава Богу.)

post-9206-1359304439_thumb.jpgpost-9206-1359304462_thumb.jpgОй,совсем забыла показать,это я купила цветущую,мини.

Поделиться сообщением

А у меня приступ хомякоза.... Залезла на сайт Дома фиалок, оказывается они по почте заказы отправляют как интернет-магазин. Только слабо представляю, в каком виде до меня содержимое посылки может доехать

Поделиться сообщением

А у меня приступ хомякоза.... Залезла на сайт Дома фиалок, оказывается они по почте заказы отправляют как интернет-магазин. Только слабо представляю, в каком виде до меня содержимое посылки может доехать

Оля,они в зимнее время не пересылают.Когда потеплеет,тогда можно заказать,обьявят начало пересылки.Вроде упаковывают хорошо.Я через интернет магазин заказ делаю,(черенки вообще легко)они в пакетах.А в спецпредложение-там в основном детки и стартёры.(оно обновляется раз в неделю,в 10 дней)Вот так выглядят вчерашние мои приобретённые детки.

Заодно покажу своё продвижение в Колибриках.post-9206-1359307856_thumb.jpgpost-9206-1359307882_thumb.jpg[atta

chment=110153:IMG_1944.JPG]post-9206-1359307943_thumb.jpgpost-9206-1359307988_thumb.jpgpost-9206-1359308026_thumb.jpg

post-9206-1359307911_thumb.jpg

ирония, Кисуля, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Жень, я прочитала, что посылают с мая по октябрь. Весной попробую заказать какую-нибудь красоту.

А колибрик уже до гнезда долетел, молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в