11 ноября 2013 Женечка,с Днем Рождения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка, поздравляю! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко, а дома всегда царствуют лад и любовь! Рада, что с Аделькой все обошлось. Оформленная она просто чудо. Дочки - молодчинки, очень милые вышивки сотворили. Жду окончания павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия и исполнения самых заветных желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 ЖЕНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ БЛИЗКИХ. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка, с Днём рождения!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 ЖЕНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка, с Днем Рождения!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женя, с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и всем близким и любимым людям! Хорошего настроения, интересных процессов! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Женечка, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Женечка! Мои поздравления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Женечка - от всей души поздравляю тебя с праздником! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Птица, ГАЛИНА_С, titania, alla_lad79, Annette_S, Irinaki, Девочки,огромное спасибо за тёплые слова!И замечательные пожелания!Я вас очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Helga5437, Жекочка, IvgaLis, kas_julia, applehellen, I_Konst, tatusja, natlus, Спасибо,мои дорогие!Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Женечка,С Днем Рождения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Евгения, с днем рождения! Извини, что с опозданием... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 PUPSIK1000, Aleksandra, Девочки,спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Я тоже с опозданием поздравляю тебя и желаю отличного настроения, побольше времени на себя любимую и бесконечное множество ярких моментов Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Женечка, поздравляю с днем рождения и с медалькой! Прости, что с опозданием Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Спешу показать свои достижения. Закончена миниатюрная чашечка от РТО Тут же начата последняя из этой серии Ну и покажу своего Павлина осталось немного.И бэк............ Скорость как то резко упала.Может не хочется расставаться с этой работой?Хотя уже давно пора любоваться ею на стене,тем более место приготовлено... Nat717, M@rgarita, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Действительно красота. Но стоит расстаться с одной, как появится другая. Я тут в закрома залезла: мама дорогая, какие наборы! Maia, димовские голды (особенно зимние) - сколько еще красоты ждет своего часа. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Как же мне нравится павлуша!!! Мне тоже очень жалко с ним расставаться! Работа фантастически красива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Женя, Павлин великолепно получается, шикарное сочетание цветов. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Чашечки такие хорошенькие Женечка, павлин очень красивый надо его закончить, да и осталось всего ничего. Вот любуюсь, любуюсь на твоего павлушу и все больше понимаю, что и мне такого надо Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение