17 ноября 2013 Павлин великолепен! Наверное сложно вышивается? Чашечки от РТО вышивала недавно - удовольствия масса)) с нетерпением буду ждать оформления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Женечка, пора уже эту красоту на стеночку. Хотя понимаю- сама не люблю бэк.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Какой красивый павлин!Совсем чуть-чуть осталось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Павлин чудо, как хорош! Его уже пора вешать на стену. Чашки такие милые! Это себе или в подарок? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 великолепные чашечки... Павлуша отлично продвинулся и очень хочет быть у тебя на стеночке! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Женечка, какие очаровательные чашечки ! Только сейчас рассмотрела, что на них ещё и шовчики разные для украшательства! Прелесть! Павлин - шикарен! Ещё чуть-чуть - и увидим его во всей красе! Легкого бэка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Надо у нее чай отнять, быстро дошьет... Lapyshok, emeraldrose и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Женечка, с прошедшим Днем рождения!!!! (Я не заходила на прошлой неделе, а посему не смогла поздравить вовремя). Миниатюрки великолепны. Очень понравился и багет Интересно, а что учительница труда сказала, как оценила такую красоту? А одноклассники? За Адель очень рада - она великолепна И - с новыми законченными работами (чашечкой) Вышивальная жизнь кипит!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 С завершением чашечки! Очень красивая! С началом процесса! Легких крестиков! Павлинчик уже почти готов! Великолепно получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 tanya_mirymir, Юнона, Хельга, Eleonoro4ka, Девочки,рада,что находите время заглядывать!Спасибо за комплименты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Jane_J,Жень,я даже не знаю,сложно или нет.Работа большая-это всегда не просто.Сюжет насыщенный,но это позволяет переключатся.Устала шить глицинью-пошла ,пошила колонны,потом на зелёном хвосте глаз отдыхает и т.д.Я эту работу начала давно и параллельно отшила огромную кучу работ....пылился он в шкафу-незаслуженно. Даруля, PUPSIK1000, Ksi, Ксюша,чашечки мне очень нравятся,но к сожаленияю невозможно оставить у себя всё...буду дарить Meri Poppins, sunny981, Maury,Такого коварства я не ожидала.....Я ж тогда усохну..... hobby_time, Леночка,воронёнка мы не показывали пока,учительница болеле.На этой недели понесём. Snow, Девчата,спасибо.что заходите,с вами значительно веселее вышивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Женечка - молодчинка! Как же мне нравятся твои процессы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Женя, больше не смей прятать такую красоту в шкафу! Это же преступление!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ksi, Ксюша,чашечки мне очень нравятся,но к сожаленияю невозможно оставить у себя всё...буду дарить Вот кому-то повезет! Красота ж необыкновенная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Женечка. последний рывок! поднажми! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Женечка, слежу и с нетерпением жду павлина во всей красе, а чашечки классные. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Павлин красавец! осталось совсем немного Чашечки замечательные! Я вот свои такие же никак до багетки не донесу Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Чашки благодаря тебе оказались у меня в хотелках срочных, они очень классные. А в павлине самая вкусняшечка хвост, да ирисы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Женечка, с продвижением Чашечки само очарование Кружевная работа! Павлин это шедевр! Такая роскошная картина стоит приложенных усилий. Осталось немножко! Скорейшего завершения Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 учительница будет в восторге! Я уверена, но мне все равно интересно очень, как именно она этот свой вострог выскажет Женя, поделись потом впечатлениями... п.с. моя дочка недавно учила одну из басней Лафонтена (!) мучила ее и на рабочей неделе, и на выходных. Учительница поставила ей за эту басню 14 балов (макс. - 12). прям в дневник и поставила Мне было оч. приятно, что она оценила старания моего ребенка, которые были вложены )) Вот очень хочется, чтоб и Вам 14 поставили ))))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 tatusja, Ksi, Pugovka, Nyurka-86, Maria FUWA, hobby_time, Каори, Helga5437, Девочки,спасибо за внимание.С вашей поддержкой значительно легче шьётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Женя поднажми В НОВЫЙ ГОД - С НОВЫМИ ПРОЦЕССАМИ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Я уже сегодня подножала. Осталось бэк преодолеть ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 УРА! Совсем скоро будем любоваться фантастически красивым шедевром) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ох,..жду с нетерпением завершения роскошной птицы! Удачи с бэком!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение