20 марта 2015 На майских у многих дачные заботы, чтоб их... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 На майских у многих дачные заботы, чтоб их... Ну тут никак по другому, Маняшик же как раз в этот период приезжает, а в обычные будние дни не все смогут с работы, наверное... я думала накануне майских... вообще рассматривала вечер например 30 апреля (четверг)... I_Konst и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Я с датой смогу сказать только за неделю.Сильно завишу от логистов, они мне скажут когда приедут и установят теплицу, я ж огородник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Значиццо так! Если не покажете потом стописят фоток, то я на вас обижусь донафсехда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Значиццо так! Если не покажете потом стописят фоток, то я на вас обижусь донафсехда! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Значиццо так! Если не покажете потом стописят фоток, то я на вас обижусь донафсехда! Какие могут быть сомненья? Мы усё запротоколируем, застенаграфируем, зафотографируем! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Мне зарядное устройство для аккумуляторов в фотик подарили - так что усе будет! Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Какой у Вас лекарь замечательный! Очень нравится ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Значиццо так! Если не покажете потом стописят фоток, то я на вас обижусь донафсехда! Какие могут быть сомненья? Мы усё запротоколируем, застенаграфируем, зафотографируем! Зафотографируем-то само собой! Но у меня осталась еще надежда реализовать давнюю задумку - телемост скайпомост Питер - Челябинск. А? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 *задумчиво* скааайпомост.. когда-то я слышала это слово, но потом он был взорван, ибо партизаны не вынесли нашествия врагов родственников. Надо у Ди спросить, живы ли останки и помню ли я явки-пароли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 *задумчиво* скааайпомост.. когда-то я слышала это слово, но потом он был взорван, ибо партизаны не вынесли нашествия врагов родственников. Надо у Ди спросить, живы ли останки и помню ли я явки-пароли.. Лучше телепорт! alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Зафотографируем-то само собой! Но у меня осталась еще надежда реализовать давнюю задумку - телемост скайпомост Питер - Челябинск. А? а мне нравицца эта идея! тем более разрыв во времени вполне разумный))) Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Поддерживаю идею... можно на встрече попробовать сконнектиться... Главное понять, с какой "приблуды" сиречь гаджета это сделать... в принципе, у меня (да и не только у меня, полагаю) скайп есть на телефоне, так что при наличии в антикафе свободного wi-fi, проблем не вижу ... Мы опять у Жени в теме флудим... Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 ... Главное понять, с какой "приблуды" сиречь гаджета это сделать... в принципе, у меня (да и не только у меня, полагаю) скайп есть на телефоне, так что при наличии в антикафе свободного wi-fi, проблем не вижу ... А я ну ничего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 А я ну ничего не поняла Да просто все, Танюш! На встрече через скайп, установленный на телефоне/планшете звоним по видеосвязи в Челябинск на скайп установленный где угодно (телефон/планшет/компьютер) и имеем в своей компании виртуального участника "по телевизору", т.е. она видит нас, мы видим ее... общаемся, и совместно балуемся плюшками... Lapyshok, Татуся и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 ну у меня на телефоне есть интернет мобильный, но, боюсь, что на видеосвязь у него мощи не хватит))) все ж там должен быть хороший инет, а МТС у нас местами через пень-колоду работает... сайты-то еле открываются, бывает Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 ну у меня на телефоне есть интернет мобильный, но, боюсь, что на видеосвязь у него мощи не хватит))) все ж там должен быть хороший инет, а МТС у нас местами через пень-колоду работает... сайты-то еле открываются, бывает У меня скайп с видео работает на ура, только трафик выжирает моментально, почему и сказала про wi-fi... если он адекватный по мощности, то будет нормальное качество связи... мегафон рулез ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 вообще, я с телефона не пробовала на мобильной связи... трафику у меня там 2 гига на месяц за абонентскую плату... но видео - да, сожрет и не поморщится)))) а мегафон ваш - тоже местами))) у нас вон в офисе народ либо на окне, либо на шкафах телефоны мегафоновские держит - фиговое тут качество Lapyshok и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 У меня в планшете МТС, так что тоже буду уповать на ви-фи Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 вообще, я с телефона не пробовала на мобильной связи... трафику у меня там 2 гига на месяц за абонентскую плату... но видео - да, сожрет и не поморщится)))) а мегафон ваш - тоже местами))) у нас вон в офисе народ либо на окне, либо на шкафах телефоны мегафоновские держит - фиговое тут качество В бункере вы что ли... У нас в прежнем здании (на Смольного д.3) люди с ТЕЛЕ2 из окон обычно висели в надежде поймать пролетающий спутник, через метровые стены не добивала связь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 ну у нас стены, наверно, см 70-80 глубиной старый дом... из тех, что пленные после войны строили там и первый этаж, наверно, метра два только окна начинаются...я, стоя перед окном, до подоконника рукой не дотягиваюсь.. да скорее, вышка как-то неудачно стоит... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ди сказал, что на моём компе можно сделать скайп, ближе к телу я его окучу, надо только подгадать мой нерабочий день, и чтоб дома никого не было, а то мешаться будут Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ди сказал, что на моём компе можно сделать скайп, ближе к телу я его окучу, надо только подгадать мой нерабочий день, и чтоб дома никого не было, а то мешаться будут подгадывай ориентировочно 30.04, если что - переподгадаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение