23 марта 2015 блииииин!!! а я ж думала, что Манюнчик 28 марта едет!! Вот я птица!)))) Ща пойду календарь смотреть 30 я арбайтн(( Правда, Ди сказал, что и в телефоне можно, но чего я там увижу? А 29 не?!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 блииииин!!! а я ж думала, что Манюнчик 28 марта едет!! Вот я птица!)))) Ща пойду календарь смотреть в марте у нас только нос морозить и легкие пылью забивать... Конкретно сейчас погода за окном выглядит вот так и где-то даже вот так Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 в марте у нас только нос морозить и легкие пылью забивать... Конкретно сейчас погода за окном выглядит вот так и где-то даже вот так *выглядывает в окно* мама.. я в Питере! *падает в обмарог* monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 *выглядывает в окно* мама.. я в Питере! *падает в обмарог* *флегматично* ну, теперь я хотя бы знаю откуда нам прилетело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 *флегматично* ну, теперь я хотя бы знаю откуда нам прилетело... *абиженно* Вы первые начали!! У нас только часа в четыре запуржило, а вы с утра фотки такие кажете! *надулазь* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 *абиженно* Вы первые начали!! У нас только часа в четыре запуржило, а вы с утра фотки такие кажете! *надулазь* Да? Ну значит это мы виноватые *гладит надутого зелёного хомяка по буйной голове* Это мы, видимо, чтобы не так обидно было вам бодрящей погодки подкинули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 спокуха на палубе! завтра +6 правда, послезавтра опять 0.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 А мы не обидимся ежели вы и обратно взад это фсё заберёте!! *смотрит с надеждой* а то ж завтра с утреца, походу, нам день жестянщика светит - нашлись уже умники, переобулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 У нас по району сегодня вообще движение слабое, видать народ ииспугался. А я смотрела на яндекс завтра +10, послезавтра 0, а потом солнышко и плавное потепление alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 а нам ещё минуса рисуют, и, местами, хорошие(( И наш народ ни чем не напугаешь - общественный транспорт почти искоренили, а маршрутки опасны для психического и физического здоровья(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 я тут подумала.... Женек, прости, что опять у тебе, но, так сказать, в продолжение разговора... это про скайпомост. Ташик, мы ж по-любе будем встречаться после работы, а у вас время позднее, так что ты явно уже дома будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 я тут подумала.... Женек, прости, что опять у тебе, но, так сказать, в продолжение разговора... это про скайпомост. Ташик, мы ж по-любе будем встречаться после работы, а у вас время позднее, так что ты явно уже дома будешь... Девочки, хватит извиняться за обсуждения столь важных моментов в моей теме. Я только рада, ничего важного не пропущу niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 я тут подумала.... Женек, прости, что опять у тебе, но, так сказать, в продолжение разговора... это про скайпомост. Ташик, мы ж по-любе будем встречаться после работы, а у вас время позднее, так что ты явно уже дома будешь... тогда не во вторник-четверг латна? у меня в них чештина. Хотя.. пани учителка на майские нас покинуть обещалась, так что, может, 30-го как раз уже и не будет.. Кааароче, тады ближе к тельцу и утрясём это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 это про скайпомост. Ташик, мы ж по-любе будем встречаться после работы, а у вас время позднее, так что ты явно уже дома будешь... так помнится мы еще грозились узким кругом осадить Наткину квартиру, не? Так что если и не в глобальной встрече, то там Ташик поприсутствует alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 так помнится мы еще грозились узким кругом осадить Наткину квартиру, не? Так что если и не в глобальной встрече, то там Ташик поприсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Гыыы, мы - завсегда готовы! Осталось узнать мнение хозяйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ну про узкий круг я и сама говорила)))) массовое количество при всем желании моя квартира не потянет - хоромы хоть, но панельные Maury, Маняша, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Главное мне там на тумбочке место забейте, буду вашей говорящей головой! monstrochka, Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ночь ,непогодь, квартира рабочего Иванова...... Что то я на ночь глядя решила продемонстрировать свои достижения. Они более чем скромные. Лень обняла меня своими цепкими лапами, шить я пыталась всё сразу вяло и не убедительно. В результате единственный достойный снимок Лекаря покажу под покровом ночи. Как взбодриться? Ума не приложу chana75, alex_sterh, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 какой дедулька! преелсть! а взбодриться? - выспаться )))) дня два, на убой и чтобы никто даже не подходил ))) а потом можно и снова в бой ))) (это я исключительно про себя любимую) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Какой хорошенький!!! Ляг поспи, это весна тебя утомила Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Лекарь оч милый! А какие у него баночки, бутылочки и книжечка Если шила все сразу, недумаю что это лень Скорее всего сделала много, просто это не очень заметно. Зато в следующий раз как покажешь продвижения по всем процессам... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Гало4ка, Оля, спасибо, выспаться никак не могу. alex_sterh,Друх как всегда прав! Но боюсь миссия не выполнима. Хельга, Оля, мне тоже казалось, что продвижение по всем фронтам будет заметно, ан нет никаких приличных продвижений. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наверняка есть продвижения! Покажи нам, мы оценим)) Лекарь очень колоритный получается! У меня старшОй увидел и говорит:"Вот что вышивать надо, круто!" Я ему предложила когда маяк закончит как раз за такого взяться Девочки, а насколько у вас тесный кружок? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наверняка есть продвижения! Покажи нам, мы оценим)) Лекарь очень колоритный получается! У меня старшОй увидел и говорит:"Вот что вышивать надо, круто!" Я ему предложила когда маяк закончит как раз за такого взяться Девочки, а насколько у вас тесный кружок? Покажу попозже Лекарь сыну нравится по корпоративному признаку? видит в нем коллегу? Тогда шить надо обязательно Потом в кабинете повесит Про кружок не поняла, ты имеешь ввиду встречу с Маринкой? Я думаю нас с тобой не погонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение