3 апреля 2015 Женя, Лекарь - ювелирный!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оооо, какой дедок убедительный! К такому лекарю я б пошла Девочки, а насколько у вас тесный кружок? Про кружок не поняла, ты имеешь ввиду встречу с Маринкой? Я думаю нас с тобой не погонят Решать, конечно, хозяйке, но то, что вы в нашем кружке, по-моему очевидно!!! А встречаться мы будем сколько угодно, лишь бы вы могли найти свободное время! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А встречаться мы будем сколько угодно, лишь бы вы могли найти свободное время! Угу, и в связи с этим я все еще жду от тебя примерный перечень мест, где ты хотела бы побывать... , чтобы со всеми встретиться "сколько угодно" и при этом не чувствовать себя загнанными лошадками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Опять нас "на потрещать" у Жени в теме пробивает Тааак, из "дальних" поездок хочу Петергоф, Пушкин, Павловск. Где-то Женёчек обмолвилась, что можно на Метеоре прокатиться - хочу-хочу! Русский музей обязательно! Хотелось бы к Танюшке (Thauris) в музей заглянуть. И гулять-гулять-гулять по городу с заходом во всякие интересные места. Аааа, может еще Гранд-макет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Опять нас "на потрещать" у Жени в теме пробивает Тааак, из "дальних" поездок хочу Петергоф, Пушкин, Павловск. Где-то Женёчек обмолвилась, что можно на Метеоре прокатиться - хочу-хочу! Русский музей обязательно! Хотелось бы к Танюшке (Thauris) в музей заглянуть. И гулять-гулять-гулять по городу с заходом во всякие интересные места. Аааа, может еще Гранд-макет? Угу, принято ... Ну, а раз со стратегией все ясно, пойду заниматься тактикой *ушла составлять план мероприятий* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 запланируйте, пжжжжста, гранд-макет на выходные)))) я тоже туды хочу попасть Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ай дядька знатный!!!! И пальчики, и ногтики на пальчиках имеются!!!!! Класс=)) Здорово так встретится по Питеру погулять... фонтанчики посмотреть.. Я была в Питере раз в жизни лет..надцать назад, до сих пор под впечатлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 запланируйте, пжжжжста, гранд-макет на выходные)))) я тоже туды хочу попасть угу, хорошо (правда нороооду там будет!)... ладно, пошла мыслить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 так помнится мы еще грозились узким кругом осадить Наткину квартиру, не? Я вот про это угу, хорошо (правда нороооду там будет!)... ладно, пошла мыслить дальше Там и народу будет, и цены в 3 раза выше в выходной. Тоже бы с удовольствием сходила. Была там 1 раз, когда они ещё только открылись и было сделано процентов 30.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Там и народу будет, и цены в 3 раза выше в выходной. Тоже бы с удовольствием сходила. Была там 1 раз, когда они ещё только открылись и было сделано процентов 30.. ну не в три, а всего на 50 р. Так билеты 400 для взрослых, а в выхи - 450... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 ну не в три, а всего на 50 р. Так билеты 400 для взрослых, а в выхи - 450... Это я не сама придумала, мне дети сказали, они в октябре ездили. Может приврали, а может это про детские билеты было...или вообще льгота для многодетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Это я не сама придумала, мне дети сказали, они в октябре ездили. Может приврали, а может это про детские билеты было...или вообще льгота для многодетных Ну может информация на сайте обновится ближе к майским, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надюш, Жень, решили, что у Наташи 1 мая собираемся, подробности (если сможете в этот день) - ближе к моменту истины И кстати! 30 апреля (не забываем) большая встреча в антикафе! Lapyshok и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Женя, Лекарь - ювелирный!!! Спасибо огромное!очень приятно! Угу, принято ... Ну, а раз со стратегией все ясно, пойду заниматься тактикой *ушла составлять план мероприятий* Нам бы то же этот план вашего движения узнать,может сможем присоединиться. Ай дядька знатный!!!! И пальчики, и ногтики на пальчиках имеются!!!!! Класс=)) Здорово так встретится по Питеру погулять... фонтанчики посмотреть.. Я была в Питере раз в жизни лет..надцать назад, до сих пор под впечатлением! приезжай!мы встречу организуем.Сейчас Марина первопроходцем пойдёт,потом на поток поставим Надюш, Жень, решили, что у Наташи 1 мая собираемся, подробности (если сможете в этот день) - ближе к моменту истины И кстати! 30 апреля (не забываем) большая встреча в антикафе! Ага,пошла законспектирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Нам бы то же этот план вашего движения узнать,может сможем присоединиться. Оглашаю! (все очень примерно, так как эффектность некоторые поездок напрямую зависит от погоды) 28.04. (вторник) прогулка по центру (насколько нас хватит) + прокатимся по каналам (если погода будет, опять таки) 29.04 (среда) Петергоф (если не будет дождя... если будет - Пушкин) 30.04 (четверг) в свободном полете по городу (куда не успеем во вторник) + Русский музей вечером (часов с 17-18) - посиделки с девчонками в антикафе на Невском пр. 01.05. -"тесный кружок" + "говорящая голова Ташика" у Наташи (niksi) 02.05. - пошарохаться по городу всей компанией желающих + навестить Гранд-макет... . В период с 03-05.05 будем вылавливать хорошую погоду для поездок в Кронштадт и Петергоф (последний, в случае если не удастся съездить 29.04 или Пушкин, Павловск если, соответственно, удастся) + в любой из оставшихся дней, где может подкачать погода можно съездить в Павловск (да хоть 6-го перед отъездом. С утреца часиков в 10 если метнуться, часам к 2-3 уже будем обратно) как то так мне видится... Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Боюсь сглазить, но в этом графике постараюсь присоединится 29 и 30 в кафе. 1 под большим вопросом. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Женя, давно не заглядывала поэтому так поздно хвалю твоего волка, он прекрасен. А с фрузиками ты герой. Лекарь очень милый, легких тебе крестиков во всех начатых процессах Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 В Пушкин, если по парку гулять будете, то возьмите что-нибудь покормить птиц и белок. Они там непуганые совсем. Прямо с рук едят. (вернее ели, когда мы там были последний раз))) monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Женя, давно не заглядывала поэтому так поздно хвалю твоего волка, он прекрасен. А с фрузиками ты герой. Лекарь очень милый, легких тебе крестиков во всех начатых процессах Хвалите меня, хвалите уж очень вышивать хочется после таких приятных слов! В Пушкин, если по парку гулять будете, то возьмите что-нибудь покормить птиц и белок. Они там непуганые совсем. Прямо с рук едят. (вернее ели, когда мы там были последний раз))) Да, белок кормить обязательно надо, они такие прикольные. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Женечка, дядька классный! а лениться иногда даже полезно! отдых нужен от всего! зато потом так приятно вновь нырнуть в 9 вал крестиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Женя, лекарь очень прикольный) А шьется медленно - так возможно ты устала от похожих оттенков? Держись - там уже немного осталось Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Вести с полей,а точнее из лазарета. Пока вся семья чихая и кашляя валяется по кроватям,я обмотавшись пледом,рассосредоточив в зоне досягаемости спреи,капли,пилюльки и прочие средства дошила Лекаря и практически в одном шаге от финала у Леопарда. Лекарь очаровашка,кажется мне просто огромным.Оформлять буду в мае,так что не стала сильно утюжить,перед багеткой всё равно придётся повторять эту процедуру. Вместо Лекаря в машину отправится букет мережки.Я его уже 1 день пошила в машине.очень странные ощущения.Светило солнышко и ниточки так переливались в лучах солнца,жаль не чем было запечатлеть.Зато этот набор самый косячный .Очень часто ошибаюсь,порю.Есть два символа абсолютно одинаковых.Только один чёрного цвета,а другой густо тёмно фиолетового.Не различимы вообще Покажу в следующий раз. Ну и леопард.Осталось 2-3 т.крестиков и бэк.Очень рада что успеваю в срок.Получается красивый,оттенки сочные,думаю брат будет доволен. Сэйко, Pugovka, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Добить лекаря во время болезни - очень символично. Прикольный дядя получился. Да уж леопард почти во всей красе, о, этот завораживающий взгляд. Букет в машине = быстрый отшив всем на радость. Жаль, что косячный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Женечка, лекарь очень милый! Поздравляю с завершением! Лео прекрасен! Такой задумчивый взгляд... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Женя, леопард красавчик, брат даже сомнений нет будет доволен, такую красоту ты ему подаришь. Лекарь такой чудесный, раз его уже закончила, то скоро все пойдете на поправку, вон сколько он вам всяких микстур наготовил. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение