25 сентября 2013 Эх, девочки, какие у вас истории интересные, и, главное, все просто и логично. В моем случае emeraldrose мой ник практически везде и всегда, я им еще до эры общедоступного интернета свои стишки подписывала. Состоит из двух английских слов emerald (изумруд) и rose (роза). Со вторым все понятно, родители меня так назвали, а изумруд из-за необъяснимой и неописуемой любви к зеленому цвету и изумрудам. Вот и получилась Изумрудная Роза. Т.к. я пишу его всегда с маленькой буквы и слитно, то никто не может сразу его нормально прочитать или запомнить, или найти мой адрес электронной почты, естественно, начинающийся с этого же "слова" Начальство все время ругается и просит завести новый ящик, но я сказала, что в таком случае уже я ничего не запомню, а кому надо, у тех я в адресной книге по имени есть))) Вот такие пироги ss-kostenko, Клопшик, Rezavy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 решила и я рассказать про свой ник Ginger_mama, еще в бытность института однокурсник назвал меня Ginger-в переводе "огонек",была тогда ярко рыжего цвета(зачем покрасилась даже и не знаю, ну в общем молодость, хотя у самой был красивый светло-русый волос).в общем так и повелось, ну постепенно и влилась в просторы инета, хотя здесь тоже полно таких ников решила добавить mama, ведь я и правда мама 2 замечательных деток!так что дословно огненная мама!ну и плюс имя Елена в переводе огонь, факел! Маняша, Сибирская Кошка, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 как интересно истории почитать ))) больше всего мне нравятся ники, которые перешли из жизни реальной в жизнь виртуальную! расскажу вкратце и про свой ник.. Начинала работать на заводе, когда еще училась в универе на пятом курсе и был у нас там чат.. Думала, думала, и видимо в противовес своему облику назвалась lady vamp ))) хотя совсем не была девушкой-вамп ))) Как-то раз случайно перевела в какой-то программке свой ник, перевод был очень даже недвусмысленный )) в итоге сократила до lady v, так и называлась очень долгое время и в чатах, и на форумах всяких и почта так называлась.. Потом встретила название города - столицы Словении - Любляна, и так мне оно понравилось, а может просто настроение такое влюбленное было, взяла себе этот ник, и теперь уже практически везде я люблянка.. воот.. Сибирская Кошка, ss-kostenko, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Мой муж и многие друзья часто на зывали меня чудом =))) Всегда и везде в сети я и была "Miracle", но на каком-то форуме этот ник уже использовался... =((( Решила упомянуть своего самого любимого исполнителя - Кипелова В.А.! =))) Вот и получилось Kip'sMiracle = кипеловское чудо ЛАДОМИРА, Ginger_mama, lyublyanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Дааааа, истории у всех интересные, прям таки зачитаться можно. Раньше у меня тоже были различные ники и имена, но потом как то надоело, регистрируешься, а потом и забываешь и логин и пароль. Так что теперь мой ник везде одинаковый, как нельзя проще: имя Ириша, только по английски, буква Z- это начало моей фамилии ну и цифры 83- это год рождения Вот и всё! ЛАДОМИРА, Ёла, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Девочки, всем привет! Такие все истории интересные! У меня проще - Alisha производное от Алины, меня так родители называют. А насчет форума - это первый форум, где я зарегистрировалась и действительно начала общаться! Мне тут ну очень нравится!!! Надежда Ста, Yulia_YUKKA, Solange и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 У меня тоже все просто Козочкой меня родители прозвали)))Родилась в год козы. Надежда Ста, Г@лина, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А мой ник- это мой пунктик)) ну нравится мне симметрия и порядок, даже в мелочах..а потом наткнулась на фразу, которая мне очень близка: “Симметрия является той идеей, посредством которой человек на протяжении веков пытался постичь и создать порядок, красоту и совершенство” Г. Вейль. Клопшик, Ёла, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Мой ник- это мое имя. Ни разу в моей жизни не было случая, чтобы я назвав свое имя, не услышала "КАК-КАК??? Шо прямо так и зовут???" Поэтому, поняла, что повторения наверняка не будет, так и зарегистрировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А мой ник- это мой пунктик)) ну нравится мне симметрия и порядок, даже в мелочах..а потом наткнулась на фразу, которая мне очень близка: “Симметрия является той идеей, посредством которой человек на протяжении веков пытался постичь и создать порядок, красоту и совершенство” Г. Вейль. )))))))))) А я не люблю симметрию, она меня напрягает. Для меня фраза: "Надо так, так будет симметрично", действует как красная тряпка на быка.)))))))))))))))) lovingberry и Simmetria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Мой ник- это мое имя. Ни разу в моей жизни не было случая, чтобы я назвав свое имя, не услышала "КАК-КАК??? Шо прямо так и зовут???" Поэтому, поняла, что повторения наверняка не будет, так и зарегистрировалась. Действительно необычное имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Действительно необычное имя. Переводится как "цветок сирени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Уже второй час читаю тему, очень интерсные истории мой ник появился 8 лет назад, когда я в очередной раз забыла свой логин. фантазии уже в 25-й раз не хватило и взяла то, что предложили. получилось meledi2006. торжественно запиала на бумажку и теперь никогда его не забываю letka, Надежда Ста, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ну у меня все элементарно, фантазия на тот момент не работала совершенно. Наталья-это имя, 2013-год регистрации на этом форуме. Надежда Ста, letka, Клопшик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Мой ник immortelle09 появился пару лет назад. Я очень люблю творчество певицы Лары Фабиан, а одна из ее песен называется immortelle, что означает с французского языка "бессмертник", а 09 - мой любимый музыкальный альбом Лары Фабиан "9 (Neuf)". Надежда Ста, Клопшик, Snezhka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И я хочу про свой ник рассказать Люблю читать фантастику и фэнтази. И вот лет 5 назад в одной из книг встретила слово assaida, в переводе восточная. И хотя я вовсе даже не восточная, а очень даже блондинка, но слово мне понравилось. Решила создать почту с таким ником, только вот в процессе создания перепутала местами буквы и получилась assiada. С тех пор всегда и везде под этим ником. Violet_Pansy, Клопшик, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Интересно читать про ники. Вроде видишь его - и не задумываешься, а ведь это не просто так придумано, это в некотором смысле самовыражение Раньше мой любимый ник был Плюшевая Мишка, потому что я очень любила плюшевых медведей, даже некоторое время их собирала. Потом на форуме, где я обитала произошла неприятная для меня история, я ушла оттуда и мне совсем расхотелось использовать тот ник. А сейчас у меня такой ник, потому что я обожаю анютины глазки и фиолетовый цвет! Наталья2013, Zanfiska, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Расскажу и я про свой ник. У моей бабушки в девичестве была фамилия Макалинская, и она мне рассказывала, что в школе ее звали Макалиша. Для меня это звучало очень ласково и приятно, и я всегда завидовала бабушке, что у нее была такая красивая фамилия (хотя и моя фамилия тоже красивая, но в детстве я ее не очень любила)Вот я и позаимствовала бабушкин ник, получается . letka, Zanfiska, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Почитала истории, так интересно, что решила и про свой очень замысловатый ник написать)))) Но начну из далека, когда я первый раз регистрировалась в интернете (в чате в 15 лет), я ну ни как не могла придумать себе ник, а он родился очень глупо, пили чай с одноклассницами, я подавилась чаем, и одна предложила, а давай ты будешь Буль-буль))) Вот так вот я долго была Буля, Булечка .Булька и прочии производные))) Потом я решила, что это слишком по детски и начала на других сайтах была Олькой, Олечкой и т.д. Но здесь я как то внезапно решила зарегестрироваться и ничего умнее не придумала как взять фамилию и год рождения (фамилия у меня не такая уж и редкая, правда после появления сериала Счастливы вместе приколов надо мной было множество)))), хотя сейчас понимаю, что подумать то можно было и придумать что нибудь поинтреснее, но теперь думаю и так пойдёт)))) Zanfiska, makalicha1970, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Можно я тоже про свой ник расскажу, раньше регистрировалась как stalkergirl, обожаю стрелялки, всех парней по сети уделывала))) А потом мама приобрела очень интересную книженцию, в которой было описано, откуда появились интересные крылатые фразы. В ней я нашла, что по древнегречески avis это баран, так как я овен по гороскопу и баран по жизни, мне это словечко очень понравилось, но на многих сайтах уже использовался этот ник, пришлось модернизировать в I_avis, дословно я баран)))) Муж меня Бяшкой зовет, от бяка и барашка))) lovingberry, ЛАДОМИРА, Snezhka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Можно я тоже про свой ник расскажу, раньше регистрировалась как stalkergirl, обожаю стрелялки, всех парней по сети уделывала))) А потом мама приобрела очень интересную книженцию, в которой было описано, откуда появились интересные крылатые фразы. В ней я нашла, что по древнегречески avis это баран, так как я овен по гороскопу и баран по жизни, мне это словечко очень понравилось, но на многих сайтах уже использовался этот ник, пришлось модернизировать в I_avis, дословно я баран)))) Муж меня Бяшкой зовет, от бяка и барашка))) Наташ, Бяшка, так мило, просто прелесть!!!! I_avis, kuksikd и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ого-го, как в этой теме интересно! Расскажу и я о себе. Ник у меня один, он же почтовый ящик. Я Юлия, и это его вторая часть. А первая... В жизни я очень серьезная и прагматичная. Как говорится, строгая, но справедливая, как Лаврентий Палыч Берия. Но в душе пожизненный подросток-романтик. Корабли, пираты, ковбои, индейцы-это все мое. Так вот, рангоут-это устройства для подъема и растягивания парусов на судне. Когда создавался ник, я хотела называться одной из мачт, или каким-нибудь парусом, но они все оказались заняты. Вот как то так... myrzilka, чеба, kuksikd и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 прям зачиталась я)) действительно очень интересно! тоже решила черкануть. вообще я всегда была Лана или Ланочка (сокращение от моего имени- светЛАНА). я и тут так написала, но ник был занят... и вспомнился мне "Клопшик"... это подруга моя любимая меня так называла)) потому что я ростом маленькая (1,58)... как клоп)))) но т.к. клоп звучит грубо (по её словам), а она хотеля что то уменьшительно- ласкательное, то получился Клопшик так и написала)))))) Weatherwax, eutamias, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 У меня всё просто - ник этот со мной уже лет 5-6 - надо было зарегится в чате под ником мифического или божественного существа, выбрала Аматэрасу. Японская богиня-солнце. Аматэрасу почитают как изобретательницу возделывания риса, технологии получения шёлка и ткацкого станка. Думаю её можно считать богиней вышивальщиц)) Начала писать его Amaterasy, с намеренной ошибкой в конце слова, должна быть буква u. Это дает шанс что ник не будет никем занят)) myrzilka, Yulia_YUKKA, bukina88 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Я купила свой первый комп в 2000 году, когда развелась со своим первым мужем и переехала с ребенком от него в квартиру родителей. Сын был маленький, ложился спать в 9 вечера, а у меня начиналось брождение по инету - то в игрушки играла, то читала что-то, то лазила везде, где можно. Как-то мне в аську постучались, оказался человек из Карелии, из Петрозаводска - до сих пор мой самый лучший друг! Он тоже приходил с работы, общался с семьей и зависал до часу ночи, а то и дольше, в компе. Работа у него такая, он дизайнер мебели, поэтому без компа никуда. Познакомились, и так сдружились, что общались каждый вечер (ничего личного, мы с сыном к ним даже в гости ездили отдыхать летом). У меня был очень сложный период, и Мишка (и его жена) меня здорово поддерживали в сложные минуты, заодно мне открылось много интересного - это и музыка, ни на что не похожая, и фильмы, и стихи, он мне открыл целый мир на самом деле. Ну и служил жилеткой в непростое для меня время)) Я к чему -у него в интернете ник, который переводится на русский как "старый енот". Почему- не знаю, а я долго думала, как бы мне себя назвать, чтобы регистрироваться везде под одним ником (амнезия у меня)))), ну и долго не думать, где под каким именем я нахожусь. Вот тут-то и появился мой ник eutamias, что по-нашему означает "бурундук". Это у моего друга такие странные ассоциации, жена у него на лисицу похожа, я на бурундука)))) Не внешне, а даже не знаю, чем, сложно объяснить чужие ассоциации.Вот с этим ником я и существую в инете уже 14 лет и горя не знаю и кстати да, пока еще нигде мне не встречалось, что мой ник занят) Магнуна, Egelia, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение