26 января 2012 "Сумасшедшая" в переводе с арабского (а я учитель арабского языка и литературы по специальности), точнее, с египетского диалекта (литературный вариант - Маджнуна, египтяне вместо звука ДЖ лепят везде Г). Я вообще-то за литературность, но Магнуна легче на язык ложится. И банально, и не банально - почти везде есть ник crazy или crazy-содержащий, а Магнун - нет))) И именно такой я иногда и бываю... Лена1973, Птица, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 У меня то же все просто la- Светлана, а mina- Минаева. Цифры- год рождения. То же долго мучилась,так как даже просто ЛАМИНА была занята (когда делала себе почту). А недавно мой родной компьютер мне выдал , что ЛАМИНА это производная слова ЛАМИНАТ Ёла, lovingberry, rysyavka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 у меня много ников))) один из первый в сети lola потому что всегда я была лёлей,лялей и все такое прочее где есть 2 буквы Л, в итоге остановилась на том что я lola потом был ник Юта, есть такая певица и очень мне понравилось такое название потом kleona это после сайта kleo )))) теперь dolli7 это моя почта, очень удобно, всегда помню свой ник и еще переодически Елена Прекрасная, потому что Елена, ну и конечно же Прекрасная. Дафна, fikus-1, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Eirien - на синдарине маргаритка. Синдарин это один из вымышленных языков Толкина, собственно язык сумеречных эльфов, и тот который и был основным в Средиземье. Очень увлекалась этим миром А зовут меня Маргарита, так что всё взаимосвязано Птица, карменсита, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Eirien - на синдарине маргаритка. Синдарин это один из вымышленных языков Толкина, собственно язык сумеречных эльфов, и тот который и был основным в Средиземье. Очень увлекалась этим миром А зовут меня Маргарита, так что всё взаимосвязано Ритуль, какое очаровательное происхождение ника! То-то он мне все время казался смутно знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ритуль, какое очаровательное происхождение ника! То-то он мне все время казался смутно знакомым Ксюша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 а я помню в школе на курсах по компьютерам надо было почту создавать, и мой друг мне свою почту дал чтоб туда написала, и я решила сделать также как у него ник - по первые две буквы от имени фамилии и отчества, так и получилось marovi, а в последствии добавилось еще и cool в честь отличного настроения, вот и прижился мой marovicool на многих сайтах))) Птица, Дафна, fikus-1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 А у меня долгий процесс созданич ника был =) Сначала давным–давно регистрировалась на каком–то сайте, хотела назваться Гелла, но этот ник был занят (как и почти везде), поэтому добавила еще одно слово, случайно родившееся в голове. Так получилась Гелла Риан. А в Хеллари он превратился в одной игре, где в два слова ник писать нельзя, вот и отбросила лишнее и смягчила первую букву. Так и повелось. Сумбурная история, но как уж есть)) чеба, lovingberry, rysyavka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Мое виртуальное имя ко мне прилипло больше десяти лет назад.. В эпоху отсутствия сотовых телефонов большим изобретением считались пейджеры- на моем номере стоял одноименный позывной, оттуда и история началась.. Ностальгия берет свое.., в то время была девочкой-андрогином.. кондукторы обращались "молодой человек", парень был, которого все считали геем, подходили знакомится лесбиянки, подружки признавались в открытках, что лучше бы была мальчиком, граффити ночью в городе, цвет волос синий, зеленый,черно-бело-красный, почти треть операторов стали клиентами (в хорошем смысле- в то время я была портной -домушник, это про таких как я говорят, что поехала к портнихе....), ди-джеи местного радио в шоке (некоторые тоже клиентнулись).. друзья забыли имя.. а может никогда его и не знали.... Теперь переехала в другой город, где никто не знает меня.. и где-то в душе радость, только муж иногда называет Клю.. Дафна, Ёла, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 а мой ник самый первый который у меня появился в сети, с подружкой зарегистрировалась в чате, когда начали придумывать ник, тоя предложила сначала маркиза ангелов, так как очень люблю книги Анжелики "Анжелика - маркиза ангелов", но этот ник оказался занят, долго мы не мудрили так и появилась маркизочка)))) на других форумах меня можно встретить как kovalchuk3007, от фамилии и даты рождения rysyavka, lovingberry, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А мой ник придуман как говорится "от балды", что бы легко запомнить. о - это первая буква имени, а 9310 простые цифры, не имеющие никакого отношения ко мне. Ofelia, Птица, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 кстати, впомнила про dolli7 от чего же он такой хотела себе заполучить в название почты что-то короткое и запоминающееся и что-то вспомнилась мне клонированная овечка Долли, я решила что самое оно, а чтоб было красиво решила циферку 7 добавить. чеба, rysyavka, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 С интересом почитала рассказы девочек и расскажу о своем нике. Думаю, многие догадались,что у меня все просто))) Интернет подключили года полтора назад. Да,вот как-то так. Когда захотелось зарегистрироваться на сайте (какой-то по рукоделию) чтобы я не набирала, все занято. В "припадке" я даже набрала "бляха-муха" , но увы и он был занят))). Иришки тоже заняты и тогда я решила просто добавить 2д, т.к. двое деток. Все просто и не забуду...))) А подруги прикалываются, мол почему я о себе так плохо думаю (переводят, типа дебил в двойне). Единственное, что и он иногда бывает занят, то тогда я Irinhka. Ofelia, Juliet, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Интересная темка - заскочила на секудну, а просидела в ней 2 часа. Очень редко о себе пишу и говорю, а здесь решилась. Как и многие зарегистрировалась только для того чтоб список желаний был и галерею в полном составе просматривать, а теперь это любимый форум -дня не могу прожить что б в него не зайти. А ник мой сложился из первых букв имен моих детей Максим и Вика - maxivik. Juliet, Татуся, Zanfiska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Очень интересная тема! Всегда хочется знать, откуда пошел ник, особенно трудночитаемый. Давно собиралась тут написать о своем, но как-то из головы вылетело. Обычно я Talestra. Откуда взялось: в школьные годы увлекалась фантастикой (ох, чем я только не увлекалась), прочитала (не важно какую) книгу, в которой был интересный такой персонаж - девочка Тале?стра. Ник редко бывает занят, и голову ломать не приходится. Вот и все. А в контакте я - Iris. Эти ники так прилепились ко мне, что я их уже как свои имена воспринимаю. Ёла, Дафна, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 А подруги прикалываются, мол почему я о себе так плохо думаю (переводят, типа дебил в двойне). Единственное, что и он иногда бывает занят, то тогда я Irinhka. Во еще... Прикалываются. У меня мысль была по аналоги 3D ))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Во еще... Прикалываются. У меня мысль была по аналоги 3D ))) Дафна ты прям мои мысли процитировала, только я дальше махнула - на 4D Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Я в жизни Аня, и у меня все и сложно и просто, сложно где Aksa - больше 5 лет назад любимый братик затащил меня в экстремальные городские игры Дозор и Энкаунтер, играли тогда, общаясь в irc-чате (мирке) и нужен был ник, моя посуду на кухне ломала голову, чтобы придумать такое простое и запоминающееся, и само пришло в голову Акса, откуда оно не знаю... и с тех пор регистрируюсь практически везде под этим ником, и на игровом домене, и на иных форумах. Даже и в жизни люди с которыми до сих пор играем и общаемся так меня и зовут, а ребяда из других городов, с которыми пересекаемся на межрегиональных играх даже не знают как кого зовут в реальной жизни, все обращаемся по никам с игрового домена. Братик так вообще зовет или Вакса или Ванек))) просто там где iv - iv это Иваново, т.к. я живу в этом городе, а Акс на федеральных форумах много (особенно Оксан :-)) а еще на городском форуме у меня есть ник фыф когда регистрировалась, хотела написать Aksa, в русской раскладке это Флыф, но опечаталась и зарегалась как фыф, никогда не думала, что мне понадобится этот ник, но когда на форуме стал развиваться раздел Совместных Покупок и я стала активным пользователем, оказалось, что это смешной и плохо понимаемый ник, все надо мной смеются... но менять уже не получается.... да и привыкла уже))))) Птица, Татуся, ТИШШ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Isinka (Исинка) второй ник для регистрации. Это из книги, серия книг "Этногенез", а именно про Марусю, она там сталкнулась с ИСкусственным ИНтеллектом = ИСИН, но так как голос был женский, она назвала его Исинка)) друзья сократили Исинка до Ися Дафна, Juliet, fikus-1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 У меня все просто. Vituska - в русской транскрипции Витуська. Такое производное от имени Виктория мама выбрала для меня в детстве. Да и все близкие родственники так меня называли. Для мамы же я до ее последних дней так и оставалась Витуськой. fikus-1, Juliet, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Замечательная тема! Я Сапфира, потому что мое увлечение до того как подсела на иглу - были камушки-самоцветы)))) Гляжу на свои запасики каменьев и понимаю - надо для рукодельного хомяка искать габаритное место. Сначала он жил в ящике тумбочки, теперь переехал в ящик комода, но мечтает о собственном жилье))) В сети я еще бываю как Nordena. чеба, Птица, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Painkiller - моя любимая компьютерная игра. Отдыхалочка так сказать. Использую этот ник для регистрации в других местах, т.к. он не очень популярный. Все просто. Сапфира, Juliet, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Eule - в переводе с немецкого "сова" Люблю сов.. очень) Сапфира, Магнуна, карменсита и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 У меня тоже все просто Alenkin (Аленкин) - это производное от имени Алена. Меня так часто на работе и дома называют, вот и прицепилось. А 84 - год рождения 1984. Все просто ))) lovingberry, Иришка2д, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение