18 ноября 2011 Теперь придется еще одну тему открывать - почему такие аватарки выбрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это первый форум где я зарегистрировалась и продолжаю общаться. Мне всегда нравилось имя Вивиан. Первый раз услышала конечно же в фильме "Красотка". А в то время читала продолжение книги "Шоколад" Джоан Харрис "Леденцовые туфельки". Героиню зовут Виан(одну из них). Вот так вот просто)) Птица, карменсита, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Wian, она там главная героиня.) Ее мысли, ее мироощущение, колдовство, воспоминания... Заткните меня, пожалуйста.)))) Интересная тема, утром еще увидела, с интересом почитала, но вот время написать только сейчас появилось. А я несколько раз играла персонажей под именем Пати, Патриция. Потом как-то раз на одном мероприятии мне предложили сыграть актрису Америки и княгиню Монако Грейс Келли, а ее второе имя - Патриция. А потом я играла ее еще раз. И с тех пор как-то повелось, что мое сетевое и ролевое имя - Патриция. Или Пати, как я частенько подписываюсь. Дафна, meledi2006, fikus-1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Здоровская тема какая! Зачиталась)) У меня тоже всё просто, ник от имени Татьяна - Тата)), а написан почти так же как мой почтовый ящик, не хватает цифр))), регистрировалась чтобы сказать Спасибо, в соответствующей теме, до этого на форумах не сидела, в игры не играла, вот и по-быстренькому забила этот ник. Через дефис потому, что в таком варианте всегда свободен))))))) В реальной жизни тоже частенько Татой называют))) даже сын, пока не научился говорить Таня, звал меня Тата)))) Nat717, fikus-1, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки! У всех истории такие интересные, позволяют узнать об обладателе ника гораздо больше ! А я свою не расскажу Ну как всегда- забежала на пять сек, и пока все не прочитала- не ушла из темы! Я тоже не буду рассказывать свою историю. Ну..... уж если очень будете просить, тогда шепну на ушко по секрету Дафна, letka, Мария1981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 А меня папа всегда так называл. Хоть я тетка и взрослая, но это воспоминание детства греет душу. Когда меня папа звал:"Алена!!!" Я всегда отзывалась: "Што, па?" Вот и пошло.И здесь греет... Мария1981, meledi2006, чеба и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Добрый день всем!Кроме вопросов по процессам ничего не писала на этом форуме,но эта тема зацепила,потому что всегда было интересно как выбирают себе ник.Моя знакомая в своем телефоне назвала себя Француженка-хотя ее по характеру все называют Итальянка.Ну мечтает человек!Вот тогда впервые я задумалась о нике-он должен что-то означать,нести какой-то смысл.Мне сперва тоже хотелось высокого и утонченного,при этом гармоничного с собой,но мои вопросы к вам не терпели отлогательств и я вспомнила детство-так меня называл самый старший племянник,а потом и домашние.К моему большому удивлению ник оказался занят.В школе я была"ботаником"-отсюда цифры.Все из детства.А об утонченном нике продолжаю думать. Zanfiska, letka, Мария1981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Мой ник живет со мной уже больше 10 лет. И его можно по-разному рассмотреть. По имени одной из моих любимых писателей - Дафна дю Морье, как персонаж древнегреческой мифологии, нимфа, ну и однажды у меня спросили, не еврейка ли я?? Я ответила, что нет, ну и спросила: А с чего такой вопрос? Оказалось, что Дафна на иврите приправа лаврушка. А нашла я себе его в БЭСе. Открыла с первой странички и погнала перебирать, пока не нашла Дафну, которая мне понравилась и оказалась свободна. Многие близкие мне люди называют меня по нику. И производных наклепали ))) Самое распространенное Даф. Прям как мыло Peppi, Татуся, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Позже просто фикусами. Небольшое дополнение:смешно, но мы их до сих пор так называем между собой. "Куда пошла?" - "Фикусы копать" (представляю, со стороны бы кто послушал) . lovingberry и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Wian, она там главная героиня.) Ее мысли, ее мироощущение, колдовство, воспоминания... Заткните меня, пожалуйста.)))) Конечно главная) просто не стала умалять достоинства других, весьма интересных персонажей. Я поняла, что тебе понравилась книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Wian, понравилась.) И понравилась именно своим флером и... Ну, я уже говорила, да.))) Я ее читала на море, а потом, когда поехали "девочки за ужином, мальчики за вином и сладким" с глазами кота из Шрека просила мужа подруги купить мне шоколадку.)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 nicvo4ka-это уменьшительное от НиКВО (много где меня именно под этим ником можно найти. А НикВО - это аббревиатура Ник В Отставке. Просто, когда-то давно решила сменить себе ник, долго думала, придумала Ник В Отставке, а потом его сократила, а в итоге и вообще появился ник nicvo4ka. Вот такая долгая и запутанная история =) natlus, lovingberry, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 По имени одной из моих любимых писателей - Дафна дю Морье, Ирин, мне очень нравятся её книги, перечитывала по нескольку раз. немножко не в тему, но не могу удержаться - что у дю Морье тебе особенно нравится? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ирин, мне очень нравятся её книги, перечитывала по нескольку раз. немножко не в тему, но не могу удержаться - что у дю Морье тебе особенно нравится? РЕБЕККА!!! Я от нее тащусь! Это моя настольная. На днях собралась опять перечитывать. И фильм по книге не смотрю принципиально, прочитав отзывы. Пусть они останутся такими в моей голове, как они мне представляются, а не экранные образы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Иринк, а как же "Моя кузина Рейчел"? Книга столь же коварная, как и ее героиня, затягивает неимоверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Иринк, а как же "Моя кузина Рейчел"? Книга столь же коварная, как и ее героиня, затягивает неимоверно. Ребекка мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 РЕБЕККА!!! Я от нее тащусь! Это моя настольная. На днях собралась опять перечитывать. И фильм по книге не смотрю принципиально, прочитав отзывы. Пусть они останутся такими в моей голове, как они мне представляются, а не экранные образы. И моя любимая - Ребекка! Фильм я смотрела уже после прочтения, н-да. Не смотри так здорово встретить единомышленников Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 И моя любимая - Ребекка! Фильм я смотрела уже после прочтения, н-да. Не смотри так здорово встретить единомышленников Ой, ну теперь и подавно не буду! Пусть Мэндерли будет в моем воображении А еще вспомнила вариант, который мне приписывали. Что ник пошел из фильма "В джазе только девушки" В общем у меня такие хорошие ассоциации с ником. Peppi и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 А я со школы "больна" Марлен Дитрих...Вышить бы ее , но мне все не нравятся схемы, которые я вижу на эту тему. А песенка "Лили-Марлен" в ее исполнении - одна из любимых. Аватарку что ли поменять - на фото Дитрих...Но это будет уже наглость Надежда Ста, Татуся, fikus-1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 А я со школы "больна" Марлен Дитрих...Вышить бы ее , но мне все не нравятся схемы, которые я вижу на эту тему. А песенка "Лили-Марлен" в ее исполнении - одна из любимых. Аватарку что ли поменять - на фото Дитрих...Но это будет уже наглость А почему бы и нет? У нас есть Одри. Пусть будет и Марлен ) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Даже на внедорожном форуме я тоже Мастерица! И на камуфляжной куртке - именно такая нашивка. Хотя там меня больше знают как супругу Рабачка... То есть его бесплатное (?!) приложение. Меня на внедорожном форуме тоже знают как жену Ирма))) Да и вообще чаще всех четверых (с детьми вместе) называют во множественном числе - Ирмы)))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 А мне ник придумал муж. То есть не совсем придумал, я ему как-то рассказала, что в детстве меня папа называл Кнопкой, мое чудо сразу выдало - anykey. Мне понравилось) Только почему-то на большинстве форумов, где приходилось регистрироваться, этот ник был занят, поэтому взяла другой, им и пользуюсь - занят не бывает почти никогда) Такая вот девочка-кнопочка)) Начиталась - скачала книжки дю Морье) Zanfiska, lovingberry, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Меня на внедорожном форуме тоже знают как жену Ирма))) Да и вообще чаще всех четверых (с детьми вместе) называют во множественном числе - Ирмы)))) Вот и нас - Рыбачки!!! (тоже четверых!) Оль, вы не собираетесь в ближайшее время ни на какие покатушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ну вот как-то ...так. Надо фото небольшого "веса" - трудно выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 а меня колобочком называл муж, так и осталась! чеба, Лена1973, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение