Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marismi77

Маска, я тебя знаю!

Рекомендованные сообщения

А мой ник - это моё детское имя, я сама так в детстве называла, сейчас им пользуюсь в инете, т.к. знаю, что никогда не забуду :rolleyes:

meledi2006, Lusha73, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна история про ники, подбор адреса почты. Искала я в очередной раз работу, по собеседованиям уже ходила не первый раз, была уверенная в себе особа, зная что и как говорить :rofl: И вот поехала я в очередную компанию, побеседовала с рекрутером, потом пришел юноша начальник отдела, куда я претендовала пойти работать. Как сейчас помню что это был понедельник, утро, у юношы явно было не рабочее настроение :lol: Уже поговорили о компании, что они предлагают, что я умею и т.д. Юноша уже сидит скучает, но не заканчивает беседу, глазами бегает по моему резюме в поисках что бы еще спросить и тут он выдал "Светлана, скажи, а почему у вас именно такой адрес электронной почты?!" :rofl: Адрес там был указан bluelight@ и т.д. Мне вопрос показался смешным и не относяшимся к делу. Думаю ладно удоволетворю твое любопытство и отвечаю "Как вы уже заметили меня зовут Светлана, фамилия Черных, я хотела взять адрес blacklight - черный свет, от имени и фамилии, но black был занят, пришлось взять blue - потому что это любимый мой цвет." Юноша посмотрел и смог только ответить "Логично" :rofl: На том и завершилась наша беседа)))

lvvoron, Мария1981, ГАЛИНА_С и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чисто женская логика)

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет какой-то загадочной и интересной истории, связанной с моим ником Сначала я выбрала подходящую под мое настроение аватарку post-4830-1321621051_thumb.png, и, глядя на нее, мне на ум почему-то пришло именно это слово - flower, ну а окончание добавила для нежности

lovingberry, letka, fikus-1 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хитренькие какие :blum: !!!! Мы тут все "тайны" выложили, а они не хотят!!!!! :rofl: :lol2: :laugh1:

:laugh1: :rofl: Лена, я думаю ты свою тайну выдала :secret: , по крайней мере, под пытками горячими щипцами :laugh1: :laugh4:

Лена1973 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чисто женская логика)

Про женскую логику. У меня муж никаких контактов не может найти ни в телефоне, ни, когда еще в бумажных записных книжках писали. Вот пример: у меня все подруги забиты сначала имя, потом фамилия, причем возможно девичья... диалог (давно это было) "дай мне тлф Ольги Ковалевой" - "посмотри в записной книжке" - " на "к" нету... на "о" тоже"... - "она на "в"" - :blink: ? Почему" - "потому что Васильева (в девичестве)". Еще он все время спрашивает почему у меня все женские контакты с имени начинаются. Я ему отвечаю - фамилию меняют, мужей тоже, имя - никогда. А вообще так интересно, кто как сохраняет контакты. Я знаю, что у некоторых в тлф я забита как Оля Матросова (при том, что я Быкова) это потому, что я появилась в их жизни, когда руководила проектом в рыболовецком колхозе им.Матросова.. Еще я была Оля Есельсон (когда работала на чеписта с такой фамилией), Оля КМП... сейчас я Оля Атлантис :rofl:

карменсита, fikus-1, t-a-t-a и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неее, Машуль, я и без пыток могу... мне в плен нельзя, меня расстреляют просто так, чтоб просто рот закрыть, я ведь коротко не умею, кааааак начну разговаривать! (ой опять понесло) :mosking:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про женскую логику. У меня муж никаких контактов не может найти ни в телефоне, ни, когда еще в бумажных записных книжках писали. Вот пример: у меня все подруги забиты сначала имя, потом фамилия, причем возможно девичья... диалог (давно это было) "дай мне тлф Ольги Ковалевой" - "посмотри в записной книжке" - " на "к" нету... на "о" тоже"... - "она на "в"" - :blink: ? Почему" - "потому что Васильева (в девичестве)". Еще он все время спрашивает почему у меня все женские контакты с имени начинаются. Я ему отвечаю - фамилию меняют, мужей тоже, имя - никогда. А вообще так интересно, кто как сохраняет контакты. Я знаю, что у некоторых в тлф я забита как Оля Матросова (при том, что я Быкова) это потому, что я появилась в их жизни, когда руководила проектом в рыболовецком колхозе им.Матросова.. Еще я была Оля Есельсон (когда работала на чеписта с такой фамилией), Оля КМП... сейчас я Оля Атлантис :rofl:

Девочки - вы бы видели как у моего отца в телефон именя забиты - это вообще! :lol: Например - Оо, Пр, Ст и т.д.!))))

Поделиться сообщением

Про женскую логику...... Оля Матросова (при том, что я Быкова) это потому, что я появилась в их жизни, когда руководила проектом в рыболовецком колхозе им.Матросова.. Еще я была Оля Есельсон (когда работала на чеписта с такой фамилией), Оля КМП... сейчас я Оля Атлантис :rofl:

Оля Атлантис - как романтично!!!!!! :jc_cupidgirl:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой сверхсекретный ник придумал сын, когда открывал мне почтовый ящик(при этом письма от меня подписываются как МАМАНЬКА и приходится этот момент учитывать :D :unknw: ).

Juliet, fikus-1, Ксен40 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На заре появления у меня интернета везде была как Feit. Не помню уже откуда пришло, но потом вечная проблема: их стало слишком много :D Куда не сунься - везде занято. И вот надо было имя персонажу в одной игре придумать, что ни напишу - все уже есть. Ну, я тогда с закрытыми глазами к книжному стеллажу повернулась, наугад пальцем ткнула и попала в "Дракулу" Брэма Стокера. А дальше уже как на книгах гадают: назвала страницу и строчку. И попала как раз на Вестенру, фамилия одной героини. Написала ник - не занято. Так и поехало, т.к. везде он свободен. Правда, несколько лет прошло и стали появляться такие же (в таком же написании), хотя всего лишь пару раз видела.

А еще часто спрашивали раньше: "А ты вестерны любишь что ли?", вот тут у меня сразу ликбез начинался, что "вестерн" через W пишется и что в нике не "рн", а "нр" :mosking: Но уже давно все равно как пишут, никого не поправляю)) В игре вообще часто "Весточкой" звали.

А вообще, я честно говоря, не задумывалась, как в оригинале должна звучать фамилия героини, куда ударение ставится, но как-то само собой повелось, что [ВестЭнра].

Вот как-то так =)

Птица, madamma, lvvoron и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой нынешний ник придумал мой молодой человек. До этого, с момента появления у меня интернета, я везде была Аленка. Но так как ник очень популярный, и регится стало сложновато, начала искать другой. Ну а мой и выдал - будешь Ленорр, причем обязательнос 2мя р, что бы не путали с отбеливателем :rofl: С тех пор (года эдак с 2007) я во всех играх и на форумах Ленорр, хотя иногда использую ник Котокролик :rofl:

Поделиться сообщением

И у меня та же история: куда ни сунься - все ники заняты. Регистрировалась на каком-то форуме (не помню уже на каком), писала и русскими и латинскими буквами в течение часа Оля, Олька, Оленька, Олика, Олюша и с датой и с годом рождения. На все был ответ "пользователь с данным именем уже существует". Убрала букву О в слове Олюша. И снова в ответ - "пользователь уже существует". В общем, я психанула и ушла с того форума навсегда. Зато здесь с первого раза прижилась.

Кстати, пользуясь случаем, хочу вас всех поблагодарить за душевное тепло и доброе общение, здесь я стала сама собой. Я человек очень необщительный, с людьми схожусь тяжело. И может кто-то помнит, что моей первой аватаркой была белая волчица с крыльями, что полностью соответствовало состоянию моей души. Потом появились цветочки-незабудки и наконец я показалась сама. Надеюсь, так и останется. :blush:

Поделиться сообщением

У меня довольно просто, и опять связано с гладиолусами :rofl: Давно это было. Я коллекцию начала собирать ещё в 1989 г., когда в школе училась. Именно тогда у меня появились первые сортовые гладиолусы. К тому времени, как я познакомилась со своим мужем (тогда-будущим) коллекция была небольшая, но очень значимая для меня. Он же никак поначалу не понимал, чего я с ними ношусь, и то ли в шутку, то ли как, обзывал их фикусами-пикусами. Позже просто фикусами. Потом, правда, он даже выучил некоторые сорта, и в разговоре мог блеснуть:"А Пик-а-Бу уже зацвёл?". Вот так я и стала fikus-1, потому что просто fikus был занят при создании почт. ящика, а именно с почты я начинала освоение интернета :girl_haha: .

Лена1973, Lusha73, Надежда Ста и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - вы бы видели как у моего отца в телефон именя забиты - это вообще! :lol: Например - Оо, Пр, Ст и т.д.!))))

А меня частенько именуют Наталья Пысевич, в офис звонили заказчики и спрашивали Пысевич Наталью - а у нас такая не работает! пока не дошло, что это меня спрашивают! А мне даже понравилось, звучит как польские кнэзэ Пысевичи.

Вот был бы ник NATPUS!

Zanfiska, madamma, fikus-1 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня давным-давно (еще в 90е годы) сын подсадил на РПГ. А поскольку обычно я играла эльфами женского пола, то и имя себе искала соответственное. После разных вариантов благополучно прижилась Титания (королева эльфов из пьесы Шекспира "Сон в летнюю ночь"), ну а из ролевых игр ник переехал и в интернет. Временами случались совпадения, тогда через дефис приписывала свое имя. Получалось Titania-Helena. Такого уже точно не было. И нет проблем для запоминания.

Lusha73, Надежда Ста, Zanfiska и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется отметить что тема просто СУПЕР!!! Мне всегда было интересно как люди придумывают себе ники... А сама я особо ничего не придумывала. Мой ник Eleonoro4ka - это моё имя, не совсем конечно, на самом деле меня зовут Эльвира, но все называют меня по разному: мама - Лёлик, муж - Эльчик, друзья - Эля, Элеонора, Эльмира, Эмма; дедушка - Элла, незнакомые люди - Лена. Я на все откликаюсь.

В общении я очень простая и если меня будут звать Элеонорочка буду просто счастлива :) .

А мудрить ничего не стала, так как память у меня девечья, вот!!! :girl_smile:

Мария1981, ss-kostenko, MarinaS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная тема! Девочки, ещё раз обо всех прочитала я с удовольствием! Сейчас много работать приходится - поэтому на форуме бываю набегами.

С моим ником просто! Несколько лет назад регистрировалась на вышивальном форуме. Производные от имени были заняты. Супруг, Андрей, придумал Мастерицу. Оказалась свободна - на удивление! Так я стала Мастерицей. На этом форуме Мастерица моя была занята. Добавила дочь охотника - что является истинной правдой! - я же не только дочь, а племянница, сестра и внучка охотников.

Даже на внедорожном форуме я тоже Мастерица! И на камуфляжной куртке - именно такая нашивка. Хотя там меня больше знают как супругу Рабачка... То есть его бесплатное (?!) приложение.

lvvoron, meledi2006, letka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marismi77 , Мариночка спасибо за тему! :l_daisy:

Почитала, и так много интересного обо всех узнала. И все стали как-то ближе, роднее :friends:

Мой ник, madamma, :girl_hide: возник как-то сам собой, хотелось чего-нибудь женственного и красивого, а с буквой "а" он даже немножечко величественней стал! А котика на автарке мне однажды прислала подруга, когда было плохое настроение. Так он и остался со мной, этот смешнючий жмуркин!

Lusha73, lvvoron, Надежда Ста и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!

Как-то раньше мне моё имя не нравилось, каждую третью девочку Юлей звали... В Д/с, школе, Универе 3-4 Юли в коллективе это обязательно! Даже из-за парт сразу по 2 вставали :take_example: если учитель фамилию назвать забудет))) или, наоборот, никто - это не меня... :read: :read: :read:

Мой ник, конечно, придумался от имени - Юля, только я его на лат.манер перевела и окончание et добавила - это от Джульетты - романтики захотелось. :jc_cupidboy:

Вот такая я - Juliet :l_sunny:

fikus-1, Zanfiska, Надежда Ста и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :l_daisy:

Согласна, тема очень интересная, Marismi77 , Марина спасибо! :thanks:

А моя история такая, имя Наташа очень распространенное, я пыталась и на русском и на латинском языке ввести - все было занято. На тот момент шел фильм "Сабрина", с моим любимым актером Харрисоном Фордом :wub: , ну думаю все это судьба, чего голову ломать , буду как Sabrina. В тот момент я и не думала, что так надолго здесь останусь :mosking:

Надежда Ста, Дафна, Птица и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А аватарка с обезьянкой, потому что, это моя первая работа с нитками мулине, до этого я вышивала только шерстью, ну и потому, что моя дочка ее просто обожает! :wub:

Lusha73, Мария1981, fikus-1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Сейчас 22.30, заскочила на форум на минутку, и чуть не упала - 3 листа в темке исписали! :swoon: Сижу, читаю каждый пост - до чего же интересные истории! :girl_sigh::popcorm1: Девочки, спасибо за искренность и открытость, :l_daisy: :good2: действительно, все как будто ближе и родней стали. :jc_parents-boy: Теперь придется еще одну тему открывать - почему такие аватарки выбрали... :rofl:

Loren, Надежда Ста, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь придется еще одну тему открывать - почему такие аватарки выбрали... :rofl:

:rofl: :party: :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в