Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marismi77

Маска, я тебя знаю!

Рекомендованные сообщения

Эх, девочки, какие у вас истории интересные, и, главное, все просто и логично. В моем случае emeraldrose мой ник практически везде и всегда, я им еще до эры общедоступного интернета свои стишки подписывала. Состоит из двух английских слов emerald (изумруд) и rose (роза). Со вторым все понятно, родители меня так назвали, а изумруд из-за необъяснимой и неописуемой любви к зеленому цвету и изумрудам. Вот и получилась Изумрудная Роза. Т.к. я пишу его всегда с маленькой буквы и слитно, то никто не может сразу его нормально прочитать или запомнить, или найти мой адрес электронной почты, естественно, начинающийся с этого же "слова" :rofl: Начальство все время ругается и просит завести новый ящик, но я сказала, что в таком случае уже я ничего не запомню, а кому надо, у тех я в адресной книге по имени есть))) Вот такие пироги :en:

Rezavy, Zanfiska, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила и я рассказать про свой ник Ginger_mama, еще в бытность института однокурсник назвал меня Ginger-в переводе "огонек",была тогда ярко рыжего цвета(зачем покрасилась даже и не знаю, ну в общем молодость, хотя у самой был красивый светло-русый волос).в общем так и повелось, ну постепенно и влилась в просторы инета, хотя здесь тоже полно таких ников решила добавить mama, ведь я и правда мама 2 замечательных деток!так что дословно огненная мама!ну и плюс имя Елена в переводе огонь, факел!

lovingberry, Zanfiska, Ёла и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как интересно истории почитать ))) больше всего мне нравятся ники, которые перешли из жизни реальной в жизнь виртуальную!

расскажу вкратце и про свой ник..

Начинала работать на заводе, когда еще училась в универе на пятом курсе и был у нас там чат.. Думала, думала, и видимо в противовес своему облику назвалась lady vamp ))) хотя совсем не была девушкой-вамп ))) Как-то раз случайно перевела в какой-то программке свой ник, перевод был очень даже недвусмысленный )) :rofl: в итоге сократила до lady v, так и называлась очень долгое время и в чатах, и на форумах всяких и почта так называлась..

Потом встретила название города - столицы Словении - Любляна, и так мне оно понравилось, а может просто настроение такое влюбленное было, взяла себе этот ник, и теперь уже практически везде я люблянка.. воот.. :smile:

bakino4ka, Tari, Juliet и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж и многие друзья часто на зывали меня чудом =))) Всегда и везде в сети я и была "Miracle", но на каком-то форуме этот ник уже использовался... =((( Решила упомянуть своего самого любимого исполнителя - Кипелова В.А.! =))) Вот и получилось Kip'sMiracle = кипеловское чудо B)

Ёла, ЛАДОМИРА, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааааа, истории у всех интересные, прям таки зачитаться можно. :girl_pinkglassesf:

Раньше у меня тоже были различные ники и имена, но потом как то надоело, регистрируешься, а потом :en: и забываешь и логин и пароль. Так что теперь мой ник везде одинаковый, как нельзя проще: имя Ириша, только по английски, буква Z- это начало моей фамилии ну и цифры 83- это год рождения :give_rose: Вот и всё!

ЛАДОМИРА, Ginger_mama, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Такие все истории интересные!

У меня проще - Alisha производное от Алины, меня так родители называют.

А насчет форума - это первый форум, где я зарегистрировалась и действительно начала общаться!

Мне тут ну очень нравится!!!

meledi2006, tanya_mirymir, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой ник- это мой пунктик)) ну нравится мне симметрия и порядок, даже в мелочах..а потом наткнулась на фразу, которая мне очень близка:

“Симметрия является той идеей, посредством которой человек на протяжении веков пытался постичь и создать порядок, красоту и совершенство” Г. Вейль.

Поделиться сообщением

Мой ник- это мое имя. Ни разу в моей жизни не было случая, чтобы я назвав свое имя, не услышала "КАК-КАК??? Шо прямо так и зовут???" Поэтому, поняла, что повторения наверняка не будет, так и зарегистрировалась.

Поделиться сообщением

А мой ник- это мой пунктик)) ну нравится мне симметрия и порядок, даже в мелочах..а потом наткнулась на фразу, которая мне очень близка:

“Симметрия является той идеей, посредством которой человек на протяжении веков пытался постичь и создать порядок, красоту и совершенство” Г. Вейль.

)))))))))) А я не люблю симметрию, она меня напрягает. Для меня фраза: "Надо так, так будет симметрично", действует как красная тряпка на быка.))))))))))))))))

Simmetria и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой ник- это мое имя. Ни разу в моей жизни не было случая, чтобы я назвав свое имя, не услышала "КАК-КАК??? Шо прямо так и зовут???" Поэтому, поняла, что повторения наверняка не будет, так и зарегистрировалась.

Действительно необычное имя.

Поделиться сообщением

Действительно необычное имя.

Переводится как "цветок сирени".

Поделиться сообщением

Уже второй час читаю тему, очень интерсные истории :good:

мой ник появился 8 лет назад, когда я в очередной раз забыла свой логин. фантазии уже в 25-й раз не хватило и взяла то, что предложили. получилось meledi2006. торжественно запиала на бумажку и теперь никогда его не забываю :friends:

Egelia, lovingberry, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну у меня все элементарно, фантазия на тот момент не работала совершенно. Наталья-это имя, 2013-год регистрации на этом форуме. :unknw: :unknw:

Ёла, ЛАДОМИРА, Zanfiska и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой ник immortelle09 появился пару лет назад. Я очень люблю творчество певицы Лары Фабиан, а одна из ее песен называется immortelle, что означает с французского языка "бессмертник", а 09 - мой любимый музыкальный альбом Лары Фабиан "9 (Neuf)".

Zanfiska, lovingberry, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу про свой ник рассказать :smile: Люблю читать фантастику и фэнтази. И вот лет 5 назад в одной из книг встретила слово assaida, в переводе восточная. И хотя я вовсе даже не восточная, а очень даже блондинка, но слово мне понравилось. :smile: Решила создать почту с таким ником, только вот в процессе создания перепутала местами буквы и получилась assiada. С тех пор всегда и везде под этим ником.

meledi2006, Egelia, Надежда Ста и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно читать про ники. Вроде видишь его - и не задумываешься, а ведь это не просто так придумано, это в некотором смысле самовыражение :)

Раньше мой любимый ник был Плюшевая Мишка, потому что я очень любила плюшевых медведей, даже некоторое время их собирала. Потом на форуме, где я обитала произошла неприятная для меня история, я ушла оттуда и мне совсем расхотелось использовать тот ник. А сейчас у меня такой ник, потому что я обожаю анютины глазки и фиолетовый цвет! B)

Клопшик, ss-kostenko, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу и я про свой ник. У моей бабушки в девичестве была фамилия Макалинская, и она мне рассказывала, что в школе ее звали Макалиша. Для меня это звучало очень ласково и приятно, и я всегда завидовала бабушке, что у нее была такая красивая фамилия :good: (хотя и моя фамилия тоже красивая, но в детстве я ее не очень любила)Вот я и позаимствовала бабушкин ник, получается :rofl: .

Zanfiska, lovingberry, Rezavy и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала истории, так интересно, что решила и про свой очень замысловатый ник написать)))) Но начну из далека, когда я первый раз регистрировалась в интернете (в чате в 15 лет), я ну ни как не могла придумать себе ник, а он родился очень глупо, пили чай с одноклассницами, я подавилась чаем, и одна предложила, а давай ты будешь Буль-буль))) Вот так вот я долго была Буля, Булечка .Булька и прочии производные))) Потом я решила, что это слишком по детски и начала на других сайтах была Олькой, Олечкой и т.д. Но здесь я как то внезапно решила зарегестрироваться и ничего умнее не придумала как взять фамилию и год рождения (фамилия у меня не такая уж и редкая, правда после появления сериала Счастливы вместе приколов надо мной было множество)))), хотя сейчас понимаю, что подумать то можно было и придумать что нибудь поинтреснее, но теперь думаю и так пойдёт))))

makalicha1970, Zanfiska, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно я тоже про свой ник расскажу, раньше регистрировалась как stalkergirl, обожаю стрелялки, всех парней по сети уделывала))) А потом мама приобрела очень интересную книженцию, в которой было описано, откуда появились интересные крылатые фразы. В ней я нашла, что по древнегречески avis это баран, так как я овен по гороскопу и баран по жизни, мне это словечко очень понравилось, но на многих сайтах уже использовался этот ник, пришлось модернизировать в I_avis, дословно я баран)))) Муж меня Бяшкой зовет, от бяка и барашка)))

Zanfiska, lovingberry, Надежда Ста и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно я тоже про свой ник расскажу, раньше регистрировалась как stalkergirl, обожаю стрелялки, всех парней по сети уделывала))) А потом мама приобрела очень интересную книженцию, в которой было описано, откуда появились интересные крылатые фразы. В ней я нашла, что по древнегречески avis это баран, так как я овен по гороскопу и баран по жизни, мне это словечко очень понравилось, но на многих сайтах уже использовался этот ник, пришлось модернизировать в I_avis, дословно я баран)))) Муж меня Бяшкой зовет, от бяка и барашка)))

Наташ, Бяшка, так мило, просто прелесть!!!!

myrzilka, kuksikd и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го, как в этой теме интересно! Расскажу и я о себе. Ник у меня один, он же почтовый ящик. Я Юлия, и это его вторая часть. А первая... В жизни я очень серьезная и прагматичная. Как говорится, строгая, но справедливая, как Лаврентий Палыч Берия. Но в душе пожизненный подросток-романтик. Корабли, пираты, ковбои, индейцы-это все мое. Так вот, рангоут-это устройства для подъема и растягивания парусов на судне. Когда создавался ник, я хотела называться одной из мачт, или каким-нибудь парусом, но они все оказались заняты. Вот как то так...

myrzilka, Kip’sMiracle, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прям зачиталась я)) действительно очень интересно! тоже решила черкануть. вообще я всегда была Лана или Ланочка (сокращение от моего имени- светЛАНА). я и тут так написала, но ник был занят... и вспомнился мне "Клопшик"... это подруга моя любимая меня так называла)) потому что я ростом маленькая (1,58)... как клоп)))) но т.к. клоп звучит грубо (по её словам), а она хотеля что то уменьшительно- ласкательное, то получился Клопшик :rolleyes: так и написала))))))

ss-kostenko, eutamias, Lasse и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня всё просто - ник этот со мной уже лет 5-6 - надо было зарегится в чате под ником мифического или божественного существа, выбрала Аматэрасу.

Японская богиня-солнце. Аматэрасу почитают как изобретательницу возделывания риса, технологии получения шёлка и ткацкого станка.

Думаю её можно считать богиней вышивальщиц))

Начала писать его Amaterasy, с намеренной ошибкой в конце слова, должна быть буква u. Это дает шанс что ник не будет никем занят))

Поделиться сообщением

Я купила свой первый комп в 2000 году, когда развелась со своим первым мужем и переехала с ребенком от него в квартиру родителей. Сын был маленький, ложился спать в 9 вечера, а у меня начиналось брождение по инету - то в игрушки играла, то читала что-то, то лазила везде, где можно. Как-то мне в аську постучались, оказался человек из Карелии, из Петрозаводска - до сих пор мой самый лучший друг! Он тоже приходил с работы, общался с семьей и зависал до часу ночи, а то и дольше, в компе. Работа у него такая, он дизайнер мебели, поэтому без компа никуда. Познакомились, и так сдружились, что общались каждый вечер (ничего личного, мы с сыном к ним даже в гости ездили отдыхать летом). У меня был очень сложный период, и Мишка (и его жена) меня здорово поддерживали в сложные минуты, заодно мне открылось много интересного - это и музыка, ни на что не похожая, и фильмы, и стихи, он мне открыл целый мир на самом деле. Ну и служил жилеткой в непростое для меня время)) Я к чему -у него в интернете ник, который переводится на русский как "старый енот". Почему- не знаю, а я долго думала, как бы мне себя назвать, чтобы регистрироваться везде под одним ником (амнезия у меня)))), ну и долго не думать, где под каким именем я нахожусь. Вот тут-то и появился мой ник eutamias, что по-нашему означает "бурундук". Это у моего друга такие странные ассоциации, жена у него на лисицу похожа, я на бурундука)))) Не внешне, а даже не знаю, чем, сложно объяснить чужие ассоциации.Вот с этим ником я и существую в инете уже 14 лет и горя не знаю :rolleyes:

и кстати да, пока еще нигде мне не встречалось, что мой ник занят)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в