Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marismi77

Маска, я тебя знаю!

Рекомендованные сообщения

Оказывается какая тема интересная тут обсуждается, а я и не видела). Отмечусь тоже). Моего любимого сиамского кота зовут Мушук, что с узбекского переводится "кошка". Вот так просто :rolleyes: . У моего мужа друг очень долго жил в Узбекистане, от него и услышали это слово и решили так назвать своего тогда ещё котенка, а было это 9 лет назад. Очень люблю своего кошака, поэтому его имя пошло на ник, а почти "портрет" на аватарку :smile: .

Магнуна, kuksikd, Бельчонок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная темка! Посмотрела на часы, а я здесь уже 2 часа!

Я тоже, как и многие здесь зарегистрировалась только, чтобы хочушки сохранять. По форумам я обычно не хожу, поэтому нет надобности в никах. А на этом сайте прижилась. Да вот беда с фантазией :blush: поэтому просто Ирина, только латиницей, ну и для пущей оригинальности дата рождения.

На аватарке лунная фея, приносящая удачу. Очень хочется её вышить, но пока не решаюсь.

kuksikd, LiLa, Магнуна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.Вы бы не догадались про мое "имя".Муж увлекся старославянской историей.Предложил дочку назвать Ладомирой. Я все ж не решилась...Взяла себе.

Г@лина, Наталья2013, Zanfiska и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне ник достался от мужа....У него в детстве прозвище было куксик ? Д первая буква имени Дмитрий. Получился Куксикд. У него и почта kuksikd@... вот как-то привыкла я kuksikd и kuksikd надо было конечно куксикO писать..я то Оля..?😉

ЛАДОМИРА, monstrochka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как писалось выше - тема интересная! :party:

Несколько лет назад я читала книгу Олега Лукьянова "Железный мир", а потом и "Огненный мир", продолжение. Книга эта - роман в стиле фэнтези, все как я люблю. Действие происходит в вымышленном мире, куда попадает, естественно, человек с Земли, которому предстоит стать Предводителем демонов. Очень уж мне в той книге понравился образ демонессы Кассии главной спутницы и соратницы героя.

Так вот. В то же время я регистрировалась на одном форуме и вдохновленная этой книгой и придумала ник -Demonessa-. А так как я ленива и забывчива, то теперь я на всех трех форумах, где зарегестрированна, под таким именем. даже аватарка та же :pleasantry:

Zanfiska, kuksikd, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Хочу рассказать о своём нике.После поступления в мед.училище мы поехали на картошку.В деревне,куда мы приехали,в первый день один парень окликнул меня Мурзик ( на мне была кофта полосатая).С той поры прошло много лет,но с тех пор я Мурзик и Мурзилка.И на всех сайтах я так и регистрируюсь:-)

Lasse, lovingberry, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня в таинственный мир интернета ввел будущий муж. Он рассказал и показал сайт Джаманго. Тогда я только с телефона туда заходила. И при регистрации решила выбрать ник ane4ka. Но ник оказался занят,но предложили варианты,и я выбрала ane4ka375. И теперь практически везде я так регистрируюсь. А зайдя на это сайт не разобралась что к чему и написала фамилию и имя. Жутко не нравится,а как поменять не знаю...

Zanfiska и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а надо ли менять? Мы тебя так хорошо узнаем под твоим именем-ником.

Но если очень хочется, то можно обратиться к Александре, она поможет.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня с ником как-то банально получилось ( без творческого подхода).

Был обычный рабочий день, но кофе я себе заворила чересчур сладкий :)

Хотя маленькая истина в нике есть - кофе я люблю :)

ЛАДОМИРА, Снатка, Магнуна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно читать про ники форумчан! Меня крестили как Ксению, т.к. в церковном старообрядческом словаре имени Оксана не было, s - первая буква фамилии, а 40 - это Калуга.

Поделиться сообщением

Ань, а надо ли менять? Мы тебя так хорошо узнаем под твоим именем-ником.

Но если очень хочется, то можно обратиться к Александре, она поможет.

Марин,да эт я так... Ты права,все узнают и знают кто это. Не нравится,это правда.но менять не буду...

Юнона1960 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно читать про ники форумчан! Меня крестили как Ксению, т.к. в церковном старообрядческом словаре имени Оксана не было, s - первая буква фамилии, а 40 - это Калуга.

Оксаночка, приветик! Я тоже из Калужской области, рада увидеть тут землячку!

Есть еще девочка с Обнинска, но это от меня далекова-то, а в Калуге часто бываю! :girl_smile:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик! Я тоже из Калужской области, рада увидеть тут землячку!

Есть еще девочка с Обнинска, но это от меня далекова-то, а в Калуге часто бываю! :girl_smile:

Привет! Калужская область большая, а я впервые земляка встретила... Очень приятно!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня был странный ассоциативный ряд: вышивка, канва, ноя вместо канва, написала канава, в итоге решила немного видоизменить.

Ксен40, lovingberry и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная темка.

Мой ник со мной уже больше 10 лет это точно, так меня зовут абсолютно везде в интернете.

Когда я была маленькой мы с мамой постоянно смотрели сериалы - бразильские,аргентинские и.д. Так вот в одном сериале была героиня по имени Дуда Резенди. Папе очень понравились эти имя и фамилия, он видимо решил, что Дуда похоже на Дашу и называет меня с тех пор именно так довольно часто. При регистрации ника я оказалась не первой дудой, поэтому добавила 55 - школа, в которой училась. До этого была duda176 (училась в школе 176)

Ксен40, ЛАДОМИРА, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой ник... Смешная тема для всех) постоянно спрашивали в играх(геймерша я), что он значит) всегда отвечала, " прочитай кисутан наоборот") а наоборот "натусик", но все бы ничего, но я то Настя))) а все очень просто) я натусиком, очень давно называла свою подругу) и мы шутили про "кисутан". А так как я великая кошатница) я зацепила себе такой ник) вроде, что то и от кошки есть,да и людей заставляет подумать)

Магнуна, Zanfiska, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой ник - это моё детство, самые счастливые годы моей жизни. Есть на Севере, на границе с Норвегией, небольшой поселок-порт Лиинахамари. Мы жили там, когда служил на Северном флоте мой папа, офицер-подводник. Люблю это место больше всех на Земле, поэтому и взяла его частичку в свой ник. Про Лиинахамари есть вот такая песня Яна Френкеля и Игоря Шаферана :jc_cupidgirl:

Rezavy, myrzilka, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой ник - это моё детство, самые счастливые годы моей жизни. Есть на Севере, на границе с Норвегией, небольшой поселок-порт Лиинахамари. Мы жили там, когда служил на Северном флоте мой папа, офицер-подводник. Люблю это место больше всех на Земле, поэтому и взяла его частичку в свой ник. Про Лиинахамари есть вот такая песня Яна Френкеля и Игоря Шаферана :jc_cupidgirl:

Яна, как это здорово! Частичка Родины всегда с вами. А в то место, на родную землю есть возможность хотя бы иногда возвращаться?

Поделиться сообщением

Интересная темка, прочитала все истории и тоже решила написать. У меня все просто, дала себе такой ник вовсе не потому что очень люблю вишню, а написала первое что пришло на ум, единственное для оригинальности добавила еще одну Л, так и стала Вишенкой аллой. На других форумах подписываюсь так же очень удобно! :l_cherry: :l_cherry: :l_cherry:

Г@лина, Zanfiska, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Геката-богиня колдовства в Древней Греции.

Где бы я не находилась меня всегда звали ведьмой. За глаза, за карты, и за то что большинство что я говорила просто сбывалось, особенно плохое. И за сочетание немыслимых увлечений для девушки. Потом один из моих друзей прочел мифы и меня обозвали Гекатой. Сначала обижалась, потом привыкла. И прижилось имя...

Zanfiska, Магнуна, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль - а мы и не догадаемся никогда! :mosking:

А мой ник - это произвольное от Татьяна! Многие друзья меня в жизни называют Татуся - так что я уже привыкла! :rolleyes:

А я, если бы сюда не заглянула, читала бы Татуша... :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как тут много интересных историй! Уже больше часа зачитываюсь. Супер!

Я, как и некоторые, тоже голову ломала, какой же ник придумать для этого форума. Всё банальное, что лезло в голову, было занято. Из комбинаций имени и фамилии тоже ничего путного не получалось. Потом вспомнила, что я родилась 13-го числа. Многие эту цифру опасаются. Даже помню, моя мама мне мне как-то сказала: "Вот не могла ты раньше родиться или подождать денёчек?!" :rofl: . Вот так и стала здесь Чертенком. Кстати, в детстве оооочень любила мультик "Чертенок № 13". Эх, жаль только удачных фото этого чертенка на аватарку не нашла, но то, что есть post-32883-1436452043_thumb.jpg тоже пойдет :mosking:

lovingberry, bieloczka, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в