18 января 2012 Мои небольшие продвижения! Вышивать совсем некогда, так как началась сессия . 1. Тигрица от Золотое Руно (Канва Аида 14 черная, 23 цвета) 2. "У зеркала" от Lutars (12 цветов, Аида 14, размер 70*80) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 В тигрице совсем чуть чуть осталось) надеюсь учебные хлопоты скоро закончатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Тигрица-такая мамашка на страже, здорово! глаза очень глубокие, проникновенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 тигрица замечательный дизайн Эх, старое доброе Руно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Осталось то немного в обеих работах! Как дела на сессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Nyurka-86, Nyurka-86 Давно меня не было, но я вернулась и не с пустыми руками: 1. Закончила 2. Продолжаю стремиться к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Обожаю эту тигрицу, картина просто волшебная и очень душевная. Бисерная работа тоже очень интересная и уже довольно много вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вы в моих глазах стали героиней . Вышивать сразу 2 одинаковых процесса для меня огромный подвиг. Вы молодец. И все работы у вас красивые, и на столько быстро продвигаются . А новая техника вышивки меня тоже очень заинтересовала. Вот уже подумываю попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение