Опубликовано: 22 ноября 2011 Здравствуйте ! Решила выставить свои вышитые работы Увлекаюсь всего три года и большинство готовых работ уже подарено и не сфотографировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Жанна,с открытием темы!Замечательные подушки!Жаль,что остальные работы мы не увидем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Позравляю с открытием странички!! Подушки очень красивые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 бабочка - вообще отпад! такая яркая и позитивная! ))) с открытием темки! )))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Жанна, привет! У меня вопрос о наборе Vervaco. Написано, что в набор входит передняя часть наволочки для подушки. А остальное где брать? Извини за глупые, наверное, вопросы, просто никогда не шила подушек, а ребенок хочет такую. Просвети, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Жанна, привет! У меня вопрос о наборе Vervaco. Написано, что в набор входит передняя часть наволочки для подушки. А остальное где брать? Извини за глупые, наверное, вопросы, просто никогда не шила подушек, а ребенок хочет такую. Просвети, пожалуйста Привет, Дарья! Отвечаю на твой вопрос: продается обратная сторона наволочки для подушки без молнии или с молнией, цвета: черный, белый, бежевый. Я видела пока только 2 фирмы которые их продают: Vervako и Panna. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Чудесные подушечки - такие яркие! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Самая первая вышивка, с которой все началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Сегодня забрала из багетной мастерской, набор Panna Ж-1156 «Верный хаски». Можно считать самой большой вышитой работой в моем хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Замечательные работы!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Такие милые все работы! Очень приглянулась бабочка. Первая работа выполнена на 5+. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Чудесные работы! Я тоже очарована бабочкой! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Чудесные работы и оформлены замечательно! Мне больше всего понравились Винни и хаски Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Хаски очень красиво получился (у меня тоже лежит такой наборчик)!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Все работы замечательные!!! Молодец! Продолжай в том же духе!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Выкладываю своои последние работы в моей творческой работе: - мои любиммые новые подушечки Также мои вышевки из багетной мастерской, которые разойдется на подарки: будет подарена знакомой, останется висеть дома, будет подарена маме на день рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 очень яркие и позитивные работы Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 молодец - красивые работы! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Сочно, разнообразно и очень мило! Поздравляю! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 В процеесе создания шедевров из вышивок, рождаются маленькие шедеврики: - Набор фирмы Riolis Сатвори сама 936 - первоначально это предполагалась открытка, я сделала игольницу. - Janlynn #023-0335 - очечник, вышивается довольно быстро, но в связи с тем, что производитель шил заднюю часть, страмин и застешку, когда работа была вышита произошел перекос, заметила только после выщивания. Можно было сначала распороть, потом вышить и потом детали заново сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Игольница такая милая получилась! Молодец! И очечник нужная вещь! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Чудесные вещицы получились! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Lakis, маленике шедеврики, все равно шедевры. Зайка лапочка. А очечник получился очень красивым. Маленький перекос это не недостаток, а изюминка, индивидуальность. Яркая позитивная штучка. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение