16 августа 2012 Жанночка, с Днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Большое спасибо за поздравления, я так рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Представляю на Ваше мнение три вышитых и оформленных работы: Pinn 33-E вышито на День рождение мужу моей сестры, вышивается очень быстро, фотография не передает все цвета багета.... Panna Ж-1056, очень люблю собачек, своей нету, зато есть возможность их вышить :-) Vervako 1695/VB31 - вышито в подарок сестре, к появлению маленького члена семьи, первый раз вышивала вышивку в одну нитку, доставила много удовольствия в процессе вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Жанночка - какие красивые работы! Детская колясочка - просто чудо! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Очень интересные работы и оформлены со вкусом Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Отличные работы! Особенно приглянулась машинка. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Мне бы хотелось пожелать не забрасывать тему.... Сколько раз я думала о том, что, как было бы круто представить свою работу не одной фотографией, но серией. Как здорово обсудить детали, а не выслушать замечания (рамка не нравится) или восторженные отзывы - очень приятные (только) .. Да просто, пообщаться, не на "витрине", а здесь: обсудить без купюр качество материала, сложность набора (одиночки, петит, фр.узелки, бэк...), сомнения на счет комплектации... Да мало ли у нас, вышивальщиц, может быть вопросов (замечаний, предложений (исключительно ценных). Такие индивидуальные темы могут быть очень информативны и полезны... В ожидании новостей... ОльгаТольна и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 это все есть в своде тем, объединенных названием "Процессы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение