12 апреля 2013 ОЛЕСЯ! Поздравляю zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Олеся, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Олеся, поздравляю! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Олесенька, поздравляю с днем рождения!!! Какие у тебя красивые робины и их так много, молодец!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Олесь, извиняюсь за открытку Поздравляю еще раз!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Олеся, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Замечательные у тебя робины, мне особенно тот, что с овощами понравился Скажи, пож, а какой у них размер? zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Девоньки милые спасибо за поздравления, не ожидала если честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Замечательные у тебя робины, мне особенно тот, что с овощами понравился Скажи, пож, а какой у них размер? Анют надо померить будет я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Олеся, очень красивая икона получилась!!! Поздравляю с завершением. Пусть хранит тебя и твоих близких. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Красота! Поздравляю! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Начала новую работу, Слишком устал от дим veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Олесь, ну ничего себе начала!!! Уже такой кусочек приличный вышила Поздравляю с новым процессом. А еще, я смотрю, у тебя новая интересная линеечка появилась Поздравляю тебя с приятным ожиданием!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Олесь, ну ничего себе начала!!! Уже такой кусочек приличный вышила Поздравляю с новым процессом. А еще, я смотрю, у тебя новая интересная линеечка появилась Поздравляю тебя с приятным ожиданием!!! Спасибо Анюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Олеся - легких крестиков и с праздником! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Обожаю этого котяру! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Олеся, поздравляю!!! Славный котик получился. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 продолжаю шить Павлика, правда шью его кода малой под сисей и то под левой vallleriii и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Олеся, замечательный павлин! Да, с малышами как только не приходится извернуться, чтобы повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение