3 августа 2013 Олеся, замечательный павлин! Да, с малышами как только не приходится извернуться, чтобы повышивать это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Олеся, поздравляю с появлением на свет малыша!!! Пусть растет здоровеньким и крепким!!! Павлин роскошный, потрясающие цвета. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Красивый павлин! Малышу здоровья и побольше молочка! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Олеся, поздравляю с появлением на свет малыша!!! Пусть растет здоровеньким и крепким!!! Павлин роскошный, потрясающие цвета. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Красивый павлин! Малышу здоровья и побольше молочка! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Я не лентяйка, работаю потихоньку. veravas, Annette_S, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Да давно я тут у себя не была. Но нету времени совсем. Малышу всё отдаю. Наконец закончила свою птичку, надеюсь она принесет мне удачу А это котик ленивый, оформила сама из того что было. Не судите строго. Подушка малому уже начала делать пампоны Наталья2013, ole4k@, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Олеся - чудесные работы! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Начала новую работу АннаСергевна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Олеся! Замечательные у тебя работы! С интересом буду наблюдать как растет Булат! Легких крестиков! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Вот такая подушечка получилась. Обратная сторона флис, наполнитель синтепон. Пампонов не получилось в наборе на это явно мало шерсти. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Вот такая подушечка получилась. Олеся, подушка чудесная! Малышу обязательно понравится! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Зашла к себе в гости поговорить сама с собой))) в планах дошить Булата, муж обещал станок переделать чтоб на кухне шить можно было, хочу... да я много чего то хочу. Достала ночью ниточки и ткань на венеру всё перебрала подсчитала записала легла довольная спать. Ещё шары от дим завораживают думаю что тоже паралельно начну, ну очень хоцца. И конечно раз станок на кухне можно будет ставить продолжу волков. Будет такая отдыхалочка хочь светлое шей хочешь темное или глаз порадовать шарики цветные Павлина отдала в багетку 25 буду хвастать. Ну вот поболтала пойду бай, а то малой над ухом орёт мама мама спать хочет птичка. musya и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Олеся, сколько планов! Процессы не забывай показывать, и станочек покажи, когда муж сделает! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Олеся, сколько красоты! И обожаемый мною котик, и подушечка, и красивейший павлин! Кота и дракончика я вышивала, а вот о павлине только мечтаю Очень хочется увидеть его оформленным! Планов громадье - это великолепно! Поддерживаю идею начать вышивать шары, такая цветотерапия необходима всегда, а особенно осенью! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Олеся, сколько планов! Процессы не забывай показывать, и станочек покажи, когда муж сделает! Ань стакночек в самом начале темы есть, а переделку обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Олеся, сколько красоты! И обожаемый мною котик, и подушечка, и красивейший павлин! Кота и дракончика я вышивала, а вот о павлине только мечтаю Очень хочется увидеть его оформленным! Планов громадье - это великолепно! Поддерживаю идею начать вышивать шары, такая цветотерапия необходима всегда, а особенно осенью! ты знаешь что то я уже боюсь своего хочунемогу, чую будет много начатых процессов. Это как жор после стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оформила иконы. Там где 2 сразу фото получше. а по одиночки как только ни старалась не получилось лучше фото. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Веселинка, АннаСергевна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 вот между делом как говорится. Пока размечаю равномерку карандашом не получается так я ее леской мечу n_the_quiet: АннаСергевна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Добавляю процесс волков и итоговую картинку. Прошу модераторов в процессах поменять на итоговую а то как то не очень ) кусочек неизвестно чего, стимула нету. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение