3 ноября 2014 Какое небо красивое zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Настя, привет. Скажи пожалуйста когда ты вышивала аиста с младенцем тебе сколбко потребовалось ниток и ты его вышивала по набору или схему брала из инета? У меня тоже лежат заотовки на этого аиста планирую вскоре начать переживаю что может не хватить ниток. И еще восколько ниток ты отшивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Добавляю процесс волков Олеся, какая классная картина! Легких и быстрых крестиков! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Мечты начинаю сбываться))) Леврон Венера. Размер 60*30, Линда 27 в 2 нити ДМС парковка справа налево, линиями, полукрест и петит. Ткань размечена мононитью. Ширина квадрата 1:1 цветов 60 штук. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Подарок для бабушки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Готово. Схема Нова слобода. Божия Матерь Достойно Есть. Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Фсёёёё!!! Оформила и теперь сижу на попе ровно))) А то боялась что неуспею))) Татуся и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Небольшой отчет оформила робин неделька Матрона бисер Булат риолис оформила оформила робин паваренка Любушка1985, emeraldrose и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 давно тут не была, но любимое дело не забросила) Алиса Олени в лесу. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Олени в лесу от Алисы готово. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 С завершением такой чудесной картины! Олени как живые! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Очень красивая работа! У меня такой набор тоже есть, планирую вышить. Шьётся легко, только схема меня немного огорчил. Вся в коричневых тонах, теряла часто место дислокации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ну что поехали))) Алиса "Яблоки и виноград". Схема мне нравится. Чёткая, крупная и видно что будет легко и красиво))) надеюсь быстро ее закончить. lubanka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 zanoza81, как красиво получилось! и новый процесс замечательный. такой вкусный zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ночка удалась))) начата 31.01.16. lubanka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ого! Вот это правда - ночка удалась! Получается очень ярко и красиво! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Хвастунишка пришла))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 ого, какие скорости! очень красиво. хвастайтесь - мы это любим zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Олеся,красота-то какая! Как быстро шьется! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Спасибо девочки, у меня хоть и был перерыв но любимое дело не забыла. А тут еще сайт обновился я ничего толком не пойму пока, теряюсь в поисках))) как чайник, да и некогда особо, спиногрызик скачет на мне постоянно))) Спасибо хоть вышивать стал давать, он лепит в это время уфф. Так что щас хочу закончить яблочки и вернуться к венере, если получится. Там же станок надо ставить, но это половина проблемы. Всё дело в висячих нитках и паре коробках мулине. А уж мимо такого сынок боюсь не пройдёт мимо но будем искать выход и альтернативу))) Спасибо вам за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В следующий раз приду с листочками))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение