Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Меня тоже дернуло залезть в Поднебесную и "Хома"пустил слюни Меня очень зацепили наборы гладью,но страшно начинать,боюсь не получится,кажется что это очень сложно B) Крестом тоже понравились,но уж размеры...Это же на пол стены B) Хотя думаю прикупить один наборчик на пробу(когда немного поправлю бюджет)Девочки!Вы когда успеваете такие картины шить??? :rofl:

Поделиться сообщением

Меня тоже дернуло залезть в Поднебесную и "Хома"пустил слюни Меня очень зацепили наборы гладью,но страшно начинать,боюсь не получится,кажется что это очень сложно B) Крестом тоже понравились,но уж размеры...Это же на пол стены B)Хотя думаю прикупить один наборчик на пробу(когда немного поправлю бюджет)Девочки!Вы когда успеваете такие картины шить??? :rofl:

Я в гладь даже ни ногой :lol:

Я тоже удивляюсь, когда девочки успевают шедевры создавать????

Поделиться сообщением

а я падкая на разноплановые сюжеты. Бывает как понравится, как понравится!! Не устоишь и все тут! То природа, то деревня, то фруктик какой, то зверюшка ))

Я тоже падкая, но на определенные дизайны. А вот дитеночка или домик покажи (ЛЮБОЙ) - все, хочу :unknw: (в списке желания еще не все занесено :blush:, например есть домики Marty Bell)

Поделиться сообщением

Меня очень зацепили наборы гладью,но страшно начинать,боюсь не получится,кажется что это очень сложно B)

Вот на пробу и советую взять гладь в поднебесной. У меня один наборчик лежит...все равно доберусь. Там прелесть то в том что рисунок цветной уже на шелке и его уже можно не вышивая весить...красивый....Нитки шеоковые -прелесть. и можно частично вышить там серединки например у цветов, можно все...короче не надо ничего переводить а просто по желанию иголочкой порисовать ...для души...(такая умная....сама то только собираюсь :smile: )

Поделиться сообщением

Вот на пробу и советую взять гладь в поднебесной. У меня один наборчик лежит...все равно доберусь. Там прелесть то в том что рисунок цветной уже на шелке и его уже можно не вышивая весить...красивый....Нитки шеоковые -прелесть. и можно частично вышить там серединки например у цветов, можно все...короче не надо ничего переводить а просто по желанию иголочкой порисовать ...для души...(такая умная....сама то только собираюсь :smile: )

Дионочка!!! Да ты коварная соблазнительница!!! ))))

Поделиться сообщением

Дионочка!!! Да ты коварная соблазнительница!!! ))))
Ага.. :wink: я компанейский товарищ...люблю когда компания...И когда что то понравилось то обязательно всем рассказываю, чтоб порадовать...

Поделиться сообщением

Все, совратила Через неделю дадут зарплату и хапну(сапоги подождут,притом зима скоро кончится)буду пробовать!

Поделиться сообщением

Все, совратила Через неделю дадут зарплату и хапну(сапоги подождут,притом зима скоро кончится)буду пробовать!
И правтильно.. Молодец..А потом вместе чего-нибудь повышиваем... :wink: А то лежит лежит...красивый наборчик то зараза....Жду...

Поделиться сообщением

Хожу вокруг, облизываюсь.

Мне хозяйка еще и каталоги сбросила.

http://bysinka2008.gallery.ru/watch?a=xoq-bqNu

http://bysinka2008.gallery.ru/watch?a=xoq-fRL8

Пойдем, девчат, разглядывать?

Arinka2011, galka_com, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Diona, какой замечательный домик!просто прелесть!

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк на строжайшей диете, боюсь после каталогов повесится :hang1:

Поделиться сообщением

у них же столько своих замечательных наработок, стильных, интересных, экзотичных! мне кажется, это самая-самая из изюминка! поэтому откровенные копии известных фирм так глаз режут...

Поделиться сообщением

Сплюшечка, вот я и повелась на их сюжеты. Плюс еще полуготовые заготовки ввиде кошелечков, косметичек... М-м-м... Хнык

Поделиться сообщением

АААА!!!!

Какие там наборы красивые! Просто блеск! )))

Надо заказать попробовать там )

Поделиться сообщением

А я безумно хочу косметичку, вышитую лентами (зеленая с желтыми цветочками), кошелечки очень нравятся и шелковые подушки с кистями :give_heart:

Поделиться сообщением

Анют, я тоже )) Только косметичку с розами хочу ))

Поделиться сообщением

Девочки, магазин правда очень приличный, хозяйка-прелесть на любые вопросы отвечает полнейшим образом, Хома меня в этом магазине раззорил...косметички вышиваются спокойно, выглядят славно и реально используются..Вот с розами можно у Надежды посмотреть (мирна) ну и у меня красненькие то, одну малая вышила, другую старшая, все используются по назначению...Там в наборах ниток столько что на 2 работы запросто хватает, да еще если канву поменять на поментше, то вообще...Мы часики то с ангелочками вдвоем вышили и еще нитки остались...Так что пробуйте...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, магазин правда очень приличный, хозяйка-прелесть на любые вопросы отвечает полнейшим образом, Хома меня в этом магазине раззорил...косметички вышиваются спокойно, выглядят славно и реально используются..Вот с розами можно у Надежды посмотреть (мирна) ну и у меня красненькие то, одну малая вышила, другую старшая, все используются по назначению...Там в наборах ниток столько что на 2 работы запросто хватает, да еще если канву поменять на поментше, то вообще...Мы часики то с ангелочками вдвоем вышили и еще нитки остались...Так что пробуйте...

Я как раз там на осень заглядываюсь. Правда, для себя сразу решила, что канву сменю на поменьше. А то такой ковер получится. Жаль, что не пишут, какой цвет канвы. Какую докупить нужно.

Поделиться сообщением

Варенье из бабочек,

заказывайте и не пожалеете!!

аппетитно звучит

Поделиться сообщением

Получила свой заказ. Довольна очень! :good: Всё оперативно. Наборы фирмы "СМС" выполнены, супер! Упакованы отлично, Схема в буклетике, цветная, понятненькая, не могу налюбоваться. Заказывала "бамбук в цвету" и "домик мечты". Ещё хочу заказать, как минимум, "бамбук в цвету", вот только дождусь его поступления.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного отзывов о магазине-рашила написать

Мне все понравилось Покупала 2 набора СМС. Оригинальный сюжет, качественная упаковка, удобная схема.

Созвонились-встретились.Все оперативно. Понравилось.

Покупала давно, так что уже вышила) Отшив можно посмотреть в моих вышитых работах- золотые карпы

Поделиться сообщением

Только что оттуда - магазин закрывается :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в