6 мая 2020 9 часов назад, JanaTX сказал(а): . В BK опасаюсь покупать, только и пишут про Я покупала в Инсте, отзывы очень хорошие про этот магазинчик, даже на Ютюбе упоминания о нем слышала в видео девушек. Olesy777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Мирабилия... Дамами и Королевами Мирабилия я болею. Их у меня четыре пока. Может понравиться что- то, и ещё что-то. Вышивается целый год. А потом я начинаю скучать по вышивке красавиц. Очень хочется, чтобы волосы, руки, личико и ,конечно, платье великолепное вышивалось. Всегда к ним возвращаюсь. Спасибо тем, кто создал такие схемы. PolliPo и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 новинка MD171 The Queen Bee lady.nelli2015@gmail.com, IrnKA, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 MD172 Starlet Аленка-2, IrnKA, evem и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 час назад, Darira сказал(а): MD172 Starlet Кто в анатомии разбирается, скажите, пожалуйста, у мадам все хорошо со спиной? murgatroit, IrnKA, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 6 минут назад, Найнив сказал(а): Кто в анатомии разбирается, скажите, пожалуйста, у мадам все хорошо со спиной? Тут главное платье))) Сибирская Кошка, IrnKA, whsmith и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 09:49, Найнив сказал(а): Кто в анатомии разбирается, скажите, пожалуйста, у мадам все хорошо со спиной? Не всё, но у Норы почти все девушки стилизованы а-ля журнал мод, там же мы не смотрим на анатомию, Таня правильно сказала - главное платье JanaTX, IrnKA, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Mermaid Perfume (MD173) (в базу схем внесена, можно добавлять в списки желаний :)) Размер 161x294 крестика, 18 цветов + 3 бленда из них, ДМС. 6 цветов ниток Caron Waterlilies, 8 цветов бисера Mil lHill, 1 вид Mill Hill Treasures Vit@, evem, okean_letti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 (в базу схем для добавления в списки желаний уже внесено) Echo Lake (MD174) Размер 234x206 крестиков, 18 цветов (блендов нет), ДМС. 3 цвета Caron Waterlilies, 1 цвет Kreinik #4 Braids, 8 цветов бисера MillHill Aleksacha , lunamitara, lady.nelli2015@gmail.com и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Выхожу из кустов )) Собиралась с силами и духом, чтобы начать дизайн от Мирабилии. Ни разу не вышивала на равномерке, дизайны Мирабилии и не делала разметку (все время размечаю)...А схем я себе уже с десяток накупила от Мирабилии и пару от Беллы Филиппины... Очень страшно было... Сейчас уже вроде втянулась - понравилось, влюбилась ))) Начала вышивать русалку Лилит - пока сижу в волосах )) Antarktida, Angeltwins, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 КЕВ, а Вы не хотите свои отшивы в Совместных процессах показывать в теме Мирабилий? Там по отшивам все тусуются Сибирская Кошка, Аленка-2 и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 А я про мирабилий впервые узнала после покупки в ОАЭ китайского набора Королева Осени Жалко, что не раньше, усовершенствовала бы наборчик А сейчас больше трети отшила уже. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 у меня к Mirabilia остался один вопрос. купила материалы по ключу, но Kreinik не хватило. причем прилично не хватило. обидно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Здравствуйте! Дорогие вышивальщицы, может, подскажете: не встречал ли кто фотографии отшива дизайна "Madonna of the Garden", где розы в венке Марии были бы сделаны лентами? Спасибо. Вариант с крестом: IrnKA и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Два новых дизайна - Bewitching Pixies Evanora и Claire "Ведьма" в шляпе меня совершенно очаровала )) natali.korolchuk.71@mail.ru, mavkaFM, Angeltwins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 дублирую и в эту тему) Twisted Mermaids (MD176) Размер 160x260 крестиков, 26 цветов (блендов нет), ДМС 3 цвета ниток Caron Waterlilies + 3 цвета ниток Kreinik #4 Braids + 7 цветов бисера Mill Hill. Миссис Мыштон, maui, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Botanical Garden (MD177). Размер 141x156 крестиков, 35 цветов и 2 бленда из них, ДМС, 1 цвет ниток Caron Waterlilies, 1 цвет Kreinik #4 Braids, 6 цветов бисера Mill Hill Irma, Найнив, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Новинка Witching Hour (NC294) 164х118 крестиков серия Bewitching Pixie Сибирская Кошка, makalicha1970, mavkaFM и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 21.09.2021 в 22:51, whsmith сказал(а): Новинка Witching Hour (NC294) 164х118 крестиков серия Bewitching Pixie хороша, чертовка! Аленка-2 и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 сюда продублирую. The Snow Maiden (MD179) Размер 167x233 крестика, 22 цвета (блендов нет), ДМС + 3 цвета ниток Caron Waterlilies + 3 цвета Kreinik #4 Braids + 9 цветов бисера MH Robinka, lefkorosida, evem и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 дублирую из темы в разделе дизайнеров. Blossom (MD180). Размер 141x230 крестиков, 29 цветов + 1 бленд из них, ДМС, 6 цветов бисера Аленка-2, Aleksacha , IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 дублирую инфо по последней разработке из дизайнерских тем))) Camille in Bloom (MD186) Размер 118х168 крестиков, 37 цветов и 1 бленд из них, ДМС + 6 цветов Caron Waterlilies + 8 цветов бисера Mill Hill + 1 вид Mill Hill Treasures ну и напомню, что все дизайны Мирабилии вносятся для наглядности в базу схем) Аленка-2, JanaTX, evem и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Добрый день, девочки! Скажите пожалуйста, кто- нибудь отбеливал самостоятельно ткань для Emma’s garden? ( отдельной темы по Lavender не нашла, поэтому здесь спрашиваю) Ткань у меня в наборе голубенькая, надо отбелить. Купила хлорные таблетки, смотрю на ткань, смотрю на таблетки и боюсь начинать. Если кто- нибудь сам отбеливал, поделитесь пожалуйста своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Клюква в шоколаде, Лена, может лучше покрасить ткань? Сходите в тему по окраске тканей, там много интересного-полезного есть. Удачи! Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 5 часов назад, герда28 сказал(а): Клюква в шоколаде, Лена, может лучше покрасить ткань? Сходите в тему по окраске тканей, там много интересного-полезного есть. Удачи! Наташа, спасибо большое, почитаю. Ни разу ничего не красила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение