Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kurta63

Дизайны Норы Корбет. Mirabilia

Рекомендованные сообщения

Хорошаааа!!! :girl_sigh: Стильная такая мадмуазель..

Потом в рамочке ещё покажешь?!! :connie_girl_cleanglasses:

Конечно покажу,только не уверена,что это скоро будет :sorry2:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно покажу,только не уверена,что это скоро будет :sorry2:

Та мы ж и не торопим! Мы ж туточки зафсехда - сидим, чаи гоняем, фигнёй страдаем вышиваем! :l_coffee:

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, замечательная девушка вышла!!! Поздравляю!!!

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая она, очень нежная 💗

Поделиться сообщением

А как вам такая Королева Воронов?

А красиво ))

Поделиться сообщением

А тут - варианты этого дизайна на ткани разных цветов, очень эффектно смотрится))

kas_julia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свежо, ново и неизбито! А главное, по-моему, наконец-то без жутких пигментных пятен! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

А тут - варианты этого дизайна на ткани разных цветов, очень эффектно смотрится))

Есть сайт где можно разные ткани к дизайнам Mirabilia и Некоторым другим подбирать

http://www.theviewer.net/index.htm

Уже писала про него в теме про равномерку, только не удобно красивую ссылку делать - с планшета сбрасывает чего-то

Свежо, ново и неизбито! А главное, по-моему, наконец-то без жутких пигментных пятен! :connie_girl_cleanglasses:

Да, мне тоже кажется что Нора начала исправлять эти недочеты!

Мне еще At the Met нравится. Такая светская львица!

post-25863-1435939948_thumb.jpg

alex_sterh и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Девчата привет! По мирабилькам страдаю давно..:) вот на днях вышила русалочку атланты!

Следующая будет новая королева воронов!

Изменено пользователем Aleksandra
Обмен схемами на сайте запрещен

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу вышить Christmas Tree 2007 нитками Crescent Colours.Но пугает, что они могут полинять. Неужели нужно не стирать вышивку? Растерялась немного :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу вышить Christmas Tree 2007 нитками Crescent Colours.Но пугает, что они могут полинять. Неужели нужно не стирать вышивку? Растерялась немного :unknw:

Можно вышить, все, что можно вышить без бисера и ниток ручного крашения - постирать и дошить недостающее... я так в своей делала...

Поделиться сообщением

Можно вышить, все, что можно вышить без бисера и ниток ручного крашения - постирать и дошить недостающее... я так в своей делала...

Спасибо за совет! Но тут весь дизайн этими нитками шьется :unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Но тут весь дизайн этими нитками шьется :unsure:

Тады ой :pardon: ... выход один... заворачивать отшитое, убирая его в чехол и оставляя открытой только ту часть, которую вышиваешь и мыть руки каждые десять минут...

Поделиться сообщением

:good:

Так и буду действовать :wink:

Поделиться сообщением

А я бы вышила на белом небольшие фрагменты этими нитками, а затем постирала, самым жестоким образом в стиралке. Сразу стало бы видно полиняют или нет.

У меня были дизайны с Valdani ручного крашения (причем один из цветов был черно-коричневый), я так и поступила - в результате ничего не полиняло.

kelebrien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!Попробую обязательно!

Поделиться сообщением

Девочки загорелась я тоже  Christmas Tree 2007 и  Christmas Tree 2006. Посмотрела цены на Эбей, на123стич ужаснулась и принялась рыть дальше. И ведь нашла же наш российский интернет магазин, в котором цены меня приятно удивили. Но оказалось, что эти дизайны там идут не как  Mirabilia, а как Нора Корбет, под именем дизайнера. Доставка из США в Россию, потом заказ отправляется покупателю. Я заказала два дизайна, жду. 

Но меня все время мучает вопрос, не дает покоя - я действительно купила  оригинальный набор или как :huh:?  

Девочки, что думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Zolotce сказал:

Девочки загорелась я тоже  Christmas Tree 2007 и  Christmas Tree 2006. Посмотрела цены на Эбей, на123стич ужаснулась и принялась рыть дальше. И ведь нашла же наш российский интернет магазин, в котором цены меня приятно удивили. Но оказалось, что эти дизайны там идут не как  Mirabilia, а как Нора Корбет, под именем дизайнера. Доставка из США в Россию, потом заказ отправляется покупателю. Я заказала два дизайна, жду. 

Но меня все время мучает вопрос, не дает покоя - я действительно купила  оригинальный набор или как :huh:?  

Девочки, что думаете по этому поводу?

Насколько известно мне, Nora Corbett это единственный дизайнер Мирабилиа. Просто какие-то дизайны выходят под маркой Мирабильки, а какие-то (как правило более простые) под ее собственным именем.

Об оригинальности "набора" в этой ситуации вообще речи не идет, так как сами по себе и Мирабилиа и Нора это по сути только схемы с ключами материалов к ним. А материалы к схемам собираются уже магазинами, которые торгуют схемами... Так что если материалы собраны по ключу, да, можно сказать, что приобретен "оригинальный набор" :biggrin:

Zolotce сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда думала что с елочками наборы как раз Mirabilia сама выпускает как исключение. Но наборы тоже неполные - без ткани и вроде даже без DMC, только схема, спецнити и бисер.

Слазила на 123, там еще и у некоторых феечек наборы есть, и даже с тканюшками. Вряд ли они сами формируют, обычно там просто лист с материалами можно галочками добавить.

monstrochka и Zolotce сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за ответы!  Прочла ещё отзывы о магазине в котором заказала эти наборы- отзывы очень хорошие. В наборах ткани нет, мне предлагали ткань сразу заказать к ним, но я что отказалась. Когда получу тоже фото выложу если интересно может кому то будет для сравнения.  Ещё я прочла, что Нора Корбет развелась с мужем, поэтому сейчас выпускаются наборы под ее именем, т.к. фирма Мирабель принадлежит её бывшему мужу, где она и была дизайнером. 

gal_olga и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделитесь пожалуйста, кто где покупал схемки и там же Вы сразу закупали материалы или отдельно. Я вот загорелась новым набором Рапунцель MD145

MD145_37148.jpeg

Aleksacha , Olka и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ole-4-ka- сказал:

Поделитесь пожалуйста, кто где покупал схемки и там же Вы сразу закупали материалы или отдельно. Я вот загорелась новым набором Рапунцель

Я на http://www.123stitch.com покупала и схему и недостающие комплектующие

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в