6 февраля 2014 Блиннн, прокажённые какие-то(( Вот скажи, они сами не видят, что ли, что делают?(( Не, я понимаааю, что для нашего развития в этом польза великая есть но вообще-то.. нехорошо это Малацца, хорошо получилось! Но я и тёмный тоже разбавлю, больно уж он коричневый(( Но я не поняла, ты петит всё-таки решила оставить? Чтобы не перешивать или тебе им больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Не совсем... Я про полукрест не через одну нитку, а через 2. ммм..через две, боюсь, грубовато будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Но я не поняла, ты петит всё-таки решила оставить? Чтобы не перешивать или тебе им больше нравится? Больше нравится) я чуть сглаживала границы на глаз, когда шила. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 чёделать-чёделать.. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Предлагаю вернуться к чайным беседам. Показываю фото того , как сочинская символика перекочавала и на чай.Пока еще не заваривала, чай внутри упакован в банку. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 эээ.. Праздничег, ты, кажись, темку попутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Не, ну, вообще, правильно - раз мы тут, значит и чай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ну, вот так выглядит моя девушко после переделки (в обратном хронологическом порядке, правда, но так получилось переделывать лень) В общем, убрала самый светлый и самый тёмный, шила петитом через одну. Очевидно, есть к чему стремиться, но я побоялась сильно сравнивать переходы, потому что макияж и наряд у неё вечерний, и есть риск сделать её слишком блёклой. Но поиграть с цветами ещё можно, если у кого есть желание. Для потомков: было...........стало 948..............950 950..............950+758 950+3773.....758 3064.............758+3064 3773.............3064 А, да, пятно на шее чуток уменьшила, ну и это снято практиче в упор под лампой, а так результат такой: если раньше на неё безболезненно можно было смотреть с трёх метров, то сейчас "созирцательное" расстояние сократилось до двух. Меня устраивает - картина большая получится, висеть высоко будет, так что вполне. zefir157, Наталья_, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 А мне нравицца! по-моему неплохо получилось, тем более учитывая твои страдания! а на расстоянии так вообще шикарно! я от компа отодвинулась метра на полтора - так вообще не видно переходов! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Спасибо, Сёстр! Ты - Друк!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Я правда не совсем среднюю синюю девушку поняла. А если у тебя сейчас - вариант по леву руку с бисером - то это вообще предел мечтаний! Или я в вариантах запуталась? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Хорошо получилось. У моих тоже если близко смотреть видно, но у них личико это мизер по сравнению с общей картинкой) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Я правда не совсем среднюю синюю девушку поняла. А если у тебя сейчас - вариант по леву руку с бисером - то это вообще предел мечтаний! Или я в вариантах запуталась? не-не, всё правильно, это я задом на перёд их слепила)) Спасибо!)) синюшная средняя получилась при другом освещении, но обе правые недоделанные вышивались по ключу. Я просто показывала, что как при разном освещении она гиенисто смотрится. А левая это сейчас, перешитая, тоже пятнистая, но, на мой взгляд, выглядит уже не такой больной)) Хорошо получилось. У моих тоже если близко смотреть видно, но у них личико это мизер по сравнению с общей картинкой) Пасиб! Да, я поняла, что без таких достаточно агрессивных переходов они рискуют потеряться в украшалочках, особенно "вечерние" девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Новинка! October Opal Fairy,MD132,Mirabilia Фея Октября В набор входят: схема, набор из бисера и украшений, ткань размера 32, спец. нить от компании Kreinik. Размер вышивки в готовом виде: 27.5 см х 37.5 см Melawen, Wian, kurta63 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Девочки, отзовитесь, кто вышивал русалочек Mir-lia. Где висят вышитые русалки? Придаёте ли Вы значение обозначению русалок ? Ёпсель, до сегодн-го дня не заморачивалась на эту тему. Лежат два наборчика. Ждут. Я довольна, что они у меня есть и в предвкушении от процесса, и тут мне говорят - а ты знаешь , что означает русалка, можно ли в доме её вешать и пр... Я читать что да как ..... а там все печально ( души деток / измена / болезнь ).... я запаниковала , сижу себя успокаиваю, что главное положительные ощущения/эмоции в процессе и от него , что визуально картинка радует, а не трактование ... может я не права... и нужно учитывать трактовки того , что вышиваешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 "Забей, Сеня!"(с) Не, если ты решила серьёзно этим циклиться, то лучше даже не начинай! Будешь на них смотреть и вечно думать о плохом. Как по мне, то дурь это всё. Так что ты не народ спрашивай, а по себе смотри. Sweet coffee и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 "Забей, Сеня!"(с) Не, если ты решила серьёзно этим циклиться, то лучше даже не начинай! Будешь на них смотреть и вечно думать о плохом. Как по мне, то дурь это всё. Так что ты не народ спрашивай, а по себе смотри. И я считаю, если картинка нравиться и создается с удовольствием - это главное, а если заморачиваться на трактовке - то большую часть наборов вообще рассматривать нельзя. Повторюсь я просто раньше не задумывалась о трактовке, а тут на те .... вот и потерялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, отзовитесь, кто вышивал русалочек Mir-lia. посидите и подумайте что конкретно для вас означают русалки и тогда ответите на свой вопрос А так попробуйте напишите Лиляне, русалки обычно в сказаниях и мифологиях завлекали мужчин, может как-то обыграть на этом, что у вас прибавится женских чар, шарма и т.д. если повесить в правильном месте...или может их в ванную))))) П.С. если картинка нравится и для вас все гармонично вопросов о трактовке даже в принципе не возникнет, если сомнения закрались, то неспроста, вначале разберитесь в своем отношении Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Я тут вспомнила. В годы своей глубокой молодости я увлекалась всякой этой эзотерикой. Благо, тогда как раз бум был всего регилиозного, паранормального и неопознаннолетающего. Причём, сейчас как? Говорят тебе - повесь кобылу на работе и дятла в спальне и будет тебе щщастье! А на вопрос: "Почему?!" в лучшем случае ответят: "Патамушта сестра тётки моей знакомой перепутала, и "огорченья не снесла и к обеду померла!"(с) А тогда народ был недоверчивый, в стране 70 лет не то, что Бога - секса, не было! Поэтому "бум" тогдашний имел "научно-популярный" характер. Чудеса признали возможными, но старались объяснять их с научной точки зрения. Так вот. Тогда же я и вычитала интересную вещь - сбываются только те приметы, в которые веришь. Причём, как плохие, так и хорошие. Потому что.. тут следовали разные умные слова, суть которых заключалась в том, что ты себя, своё внутреннее "ЗЮ" (аура, тонкая оболочка, хрупкая нервенная организация - понравившееся подставить) настраиваешь, "программируешь"! ( да, эти две области испытывали небывалый прилив сил одновременно)) на удачу или проблемы. То есть, если ты будешь верить, что просыпавшаяся соль к ссоре, то будешь напряжённо ожидать её, и таки дождёшься. Если же ты придумаешь и искренне поверишь, что если плюнуть в эту просыпанную соль и быстро три раза сказать ээ.. типа.. "Соль-соль, забери мозоль!", то не только не поссоришься, но и от мозолей избавишься. Тогда расслабишься, будешь радоваться грядущему избавлению от мозолЕй, и фиг кто тебя из такого радужного настроения выведет)) Ну вот как-то так Так что послушай совета Лены - договорись с собой, что русалки повышают привлекательность и укладывают всех встречных мужжыков в штабеля. А что? Мне лично такое объяснение очень даже нравится! Тем более мирабильные русалочки такие красавы! Natik_V, Olka, АнФрол и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 про соль и мозоль очень понравилось! не в тему, конечно, но про соль добавлю: раньше соль была на вес золота, поэтому если жена в доме рассыпала соль, то от мужа могла и в глаз получить )) вот и пошло.. Caragal, Sweet coffee, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 про соль и мозоль очень понравилось! не в тему, конечно, но про соль добавлю: раньше соль была на вес золота, поэтому если жена в доме рассыпала соль, то от мужа могла и в глаз получить )) вот и пошло.. Вот! Вот это называется научный подход!! Пасипба, Друк! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 У меня вышиты три русалки Мирабильки, на одну все закуплено и в очень вялотекущем процессе русал-мужчина с малышом. Для меня русалки - это сказка, они такие красивые и волшебные - как феи, причем феи добрые - но я выбирала тех, у кого добрые лица (по моим ощущениям). Согласна с alex_sterh - верить или нет зависит от Вас Клюква в шоколаде, alex_sterh и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение