Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, очень нужен набор Dimensions 03820 Невинный ангел! Может кто где видел???

Поделиться сообщением

Я видела отшив по этому наборчику - жуткий прогон.

Тоже видела. Просто катастрофический вариант. Паруса все в "дырах". Даже не поверила сразу, что это Кандамар.

Поделиться сообщением

Помогите найти набор и сколько он примерно будет стоить?

post-16324-1368007625_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчонки, у кого есть ключ к вышивке Dimensions Номер: 03868 "Летняя прогулка" я сейчас в отпуске , а свой забыла дома. Выручайте пожалуйста :(

Поделиться сообщением

Девочки, зашла по ссылке посмотреть на фей Джоан Элиот и очень мне понравилась Фея лилий. Насколько я поняла эти схемы печатаются в журналах. Может кто видел или знает номер журнала? post-11613-1368018030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, зашла по ссылке посмотреть на фей Джоан Элиот и очень мне понравилась Фея лилий. Насколько я поняла эти схемы печатаются в журналах. Может кто видел или знает номер журнала? post-11613-1368018030_thumb.jpg

Вышиваю крестиком за сентябрь 2011.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V,Наталья, спасибо огромное :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, помогите найти вышивку в пару к вот этому набору http://www.stitch.su/dimensions/06972&gallery

Оформляться будет как общая тема "вино и Тоскана", как вариант Dimensions

Номер: 65099, но хочется чего-то другого. Может есть схемы или предложения по наборам маленького размера?

Поделиться сообщением

Вот такие мне кажется хорошо подойдут, только не знаю размеры. Кажется, производитель DMC.

post-5828-1368274052_thumb.jpgpost-5828-1368274057_thumb.jpg[atta

chment=131977:fd2488616f26.jpg]

post-5828-1368274063_thumb.jpg

arunrie и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, я нашла схемы в интернете, это наборы 2004 года. На аиде 18 как раз уложусь в нужные параметры!!!

Поделиться сообщением

Вот такие мне кажется хорошо подойдут, только не знаю размеры. Кажется, производитель DMC.

post-5828-1368274052_thumb.jpgpost-5828-1368274057_thumb.jpg[atta

chment=131977:fd2488616f26.jpg]

Ой, такие замечательные картинки, подскажите как называются и где их можно найти?

Поделиться сообщением

Девочки, помогите найти вышивку в пару к вот этому набору http://www.stitch.su/dimensions/06972&gallery

Оформляться будет как общая тема "вино и Тоскана", как вариант Dimensions

Номер: 65099, но хочется чего-то другого. Может есть схемы или предложения по наборам маленького размера?

65099 в Бабушкином ремесле есть http://grannycraft.ru/shop/product/65099-t...n-greeting-usa/

Поделиться сообщением

krasota 75

Это винные этикетки от ДМС, их 5 штук: Шабли, Коньяк, Шампанское, Шардоне, Кьянти. Мне по размеру подошли Шабли и Шардоне (да их и больше всего в поисковиках), если нужно, могу сбросить.

krasota75 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

krasota 75

Это винные этикетки от ДМС, их 5 штук: Шабли, Коньяк, Шампанское, Шардоне, Кьянти. Мне по размеру подошли Шабли и Шардоне (да их и больше всего в поисковиках), если нужно, могу сбросить.

Марина, сбрось пожалуйста!

Поделиться сообщением

Сбросила :rolleyes:

krasota75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в этой темке просила помочь найти набор Слоны Дим. Вчера я его получила по почте от Ларисы с нашего форума! Лариса, спасибо тебе большое:)!

Фотка набора

b3960262eb6bt.jpg

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже в планах эти феи, но не знаю где купить такую дизайнерскую канву - может кто подскажет? Ну или похожую равномерку, раскрашенную цветными разводами?В журнале она называется Polstitches Jobelan, Spring №28 - нашла ее только на каком-то заграничном сайте, где непонятно как ее покупать и есть ли вообще доставка в РФ. Может где-то в России такая продается?

Поделиться сообщением

Тоже в планах эти феи, но не знаю где купить такую дизайнерскую канву - может кто подскажет? Ну или похожую равномерку, раскрашенную цветными разводами?В журнале она называется Polstitches Jobelan, Spring №28 - нашла ее только на каком-то заграничном сайте, где непонятно как ее покупать и есть ли вообще доставка в РФ. Может где-то в России такая продается?

Рита, посмотри вот здесь:

http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_315

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки кому хотелось post-11383-1368451723_thumb.jpg Дим 8494 "Рождественская бухта"

Поделиться сообщением

queen-margo, А в рукодельных магазинах в городе не смотрели? Я на днях зашла канву посмотреть, так мне выложили целую кучу: разных цветов простые, винтажные, даже с люрексом нескольких видов, с разметкой мононитью. У меня глаза разбежались, честно, не ожидала такой ассортимент увидеть.
queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, А в рукодельных магазинах в городе не смотрели? Я на днях зашла канву посмотреть, так мне выложили целую кучу: разных цветов простые, винтажные, даже с люрексом нескольких видов, с разметкой мононитью. У меня глаза разбежались, честно, не ожидала такой ассортимент увидеть.

Да смотрю постоянно, у нас есть цветная и люрекс Гаммовская, аида-лен, немножко пластиковой, появилась водорастворимая в этом году, но равномерки нет вообще никакой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в