Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я хочу сказать в защиту девочек, выкладывающих фото их реальных магазинов. Спасибо за труд и возможность узреть и купить что–то из старенького, но красивого. Про хомякоз скажу так, если он есть, человек и так купит себе, интернет ли магазине, или вконтакте. Фото магазинных полок тут не при чем.

Тогда уж скорей галерею и процессы закрывать, чтоб хомякоз не провоцировать.

lyublyanka, Ponochka, alenka-elenka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно с Вами согласна, katency!

Благодаря многим таким неравнодушным девочкам, я приобрела свои самые заветные хочушки, которых уже не найдешь в интернет-магазинах! Спасибо им огромное!

Такие фото "из магазина" значительно упрощают поиски нужных наборов, т.к. нереально запомнить кто и что там искал...

irisheckin, MolliE, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня написала предложение по поводу набора Ланарте не подумав... Помню, что кто-то искал подобный набор... Если нельзя - то нельзя, больше не буду... Честно, я тоже из лучших побуждений...

Хотя, превращать подобную тему в торговую площадку тоже считаю неправильным...

Поделиться сообщением

Для себя у же сделала вывод увидела, что интересного снятого с производства раритетного молчи, а если спросят лучше пиши в личку. А то не докажешь свое продаешь или точно в магазине видела. Поняла , что мое не удачное сообщение страницей позже, вызвало наверное такие подозрение , могу объяснить была в рукодельном магазине перебирала наборы, когда искала то что мне нужно и увидела этот набор РТО вот и написала, что есть.

Благодаря этой теме я приобрела большое количество наборов которые очень хотелось, благодарна девочкам которые выкладывали фото наборчиков, выкупали, а потом отправляли. Да и в свое время выкладывая фото наборов которые увидела в магазине сделала кому то плохо? Мне казалось, что предлагая я тем самым позволила многим людям осуществить свою мечту. А на полках в магазине это пылилось бы пылилось еще годами, когда и так на многих наборах стоят ценники с датой 2009, 2010,2011 годов.

Может если можно действительно сделать отдельную тему , где можно было выкладывать, кто что видел интересного. А про хомякоз который открывается когда увидел, так мы все взрослые люди и должны сами определяться надо нам это или нет, можем мы себе это позволить или нет. Ох накатало то букв. Если, что не так написала за ранее приношу извинение.

Viktori, olgaa, lyublyanka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dominoluiza, Я считаю, что вы ПРАВЫ.

лично я поддерживаю помощь, дружескую атмосферу и неуличительство ( что очень оскорбительно)

Девочки, делайте выводы... добро наказуемо

Dominoluiza, Ирино4ка, lyublyanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх....снова решила вспомнить о желанном. Вдруг где проскочит случайно, хотя вероятность ооочь мала :(

но вдруг..)

набор №33879 от Lanarte

post-27904-1444824640_thumb.jpg

или хотя бы схему найти

Написала вам в личку.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dominoluiza,совершенно с вами согласна. Это совсем не продажа, это помощь людям. Собственные интересы от торговли и бескорыстная помощь в приобретении набора не одно и тоже.

irisheckin, Veta и Maricha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я иногда писала может кому надо... До меня писали, думала можно. Нет так нет. Свои наборы не продаю, просто вижу иногда то, что многие ищут, хочется помочь. Повторюсь, нельзя значит нельзя.

Поделиться сообщением

Мне одной кажется, что тема "Помогите найти набор" медленно но верно превращается в "Никому не надо?" :l_coffee:

испытываем терпение модераторов.. :girl_sigh:

Испытываете, ой, испытываете! Я уже долго терплю! :diablo:

Я же понимаю, что в этой теме реально идет торг наборами, то есть во всю рулит запрещенное правило форума - частные предложения на продажу наборов! А также ЗАПРЕЩЕННОЕ правило - упоминание конкретных товаров - наборов и аксессуаров и цен на них, если это не интернет-магазин товаров для рукоделия!

Я сейчас не имею ввиду тех пользователей, которые фотографируют ассортимент реальных магазинов и тут выкладывают фото. Я имею ввиду сообщения типа: "Кто искал набор, я нашла... по такой цене... стучитесь в личку" или "никому не надо? подруга продает" или "нашла в ВК по такой цене" - все это частные предложения, хоть и без ссылок, но завуалированные! Это очень не красиво по отношению к самому сайту и администрации в первую очередь!

Теперь, что касается обмена наборами, наши мешочки-закрома!

Если вы пишете продам - я это вижу и за нарушение правила форума такой пользователь может быть забанен без каких-либо предупреждений! Хотя я всегда пишу предупреждения! И очень странно выглядит такой факт, когда пользователь после моего предупреждения сразу потер слово "продам" в закромах и пишет мне в ответ: "Да ну что вы, я ничего не продаю! Вам показалось!" Неужели вы думаете я не вижу, что вы писали до этого в комментарии к набору?", зачем делать из меня лоха? Это очень неприятно! Очень!

kas_julia, Veta, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще хотелось бы добавить: я совсем не против продажи наборов! Ну на это есть разные причины: разонравился, плохое материальное положение, да просто заработать! МОЙ набор - что хочу, то и делаю! НО! НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ!

Есть масса других ресурсов, где это можно сделать, зачем в сотый раз писать одно и тоже: частные предложения на stitch.su запрещены!

Loculus, monstrochka, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала последние странички и стало не по себе! Девочки, надо быть добрее! Мне кажется, что в последнее время на форуме постоянно происходят какие-то склоки( я очень редко пишу здесь, но читаю постоянно). Какие-то мелкие замечания, придирки, постоянно ищем какую-то правду,. Я не против того, что правила надо соблюдать. Я всегда за правду. Но непонятно другое: почему- то создалось такое ощущение, что находимся в школе и строгая учительница грозит пальчиком и говорит об оплошностях: то это сделали не так, то другое.( я не про модераторов). Немного не по себе от этого. Девочки, давайте будем добрее! А то бывает, человек задаст обычный вопрос, но найдутся строгие учителя, которые будут грозить пальчиком и вздыхать и охать. Неужели трудно сказать по-доброму, мол, не надо больше выставлять фото и говорить какие наборчики видели в магазинах. Почему-то долгое время всех все устраивало, а сейчас обидно за девочек, из которых чуть ли не преступников сделали. И всё это делается с такой подковыркой, некрасиво. Извините, никого не хотела обидеть. Просто высказала свое мнение.

Dominoluiza, Veta, Stesha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если вы сейчас не имеете ввиду модераторов, то вероятно имеете в виду сообщение alex_sterh. Если так, то оно было написано как раз в доброжелательной форме, дабы те сами модераторы тему вообще не закрыли! Это раз!

А во вторых - ну сколько? сколько можно просить? просить по-доброму, если это не приносит своих плодов? надо говорить прямо - тогда подействует!

если вы внимательно читали мое сообщение, то вы должны были увидеть, что я не имела ввиду девочек, которые выкладывают фото реальных магазинов и никого никто не обидел! Все написано, как есть. Кто наборы продает, как частные предложения и так об этом знает!

alex_sterh, pellbell, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если вы сейчас не имеете ввиду модераторов, то вероятно имеете в виду сообщение alex_sterh. Если так, то оно было написано как раз в доброжелательной форме, дабы те сами модераторы тему вообще не закрыли! Это раз!

А во вторых - ну сколько? сколько можно просить? просить по-доброму, если это не приносит своих плодов? надо говорить прямо - тогда подействует!

если вы внимательно читали мое сообщение, то вы должны были увидеть, что я не имела ввиду девочек, которые выкладывают фото реальных магазинов и никого никто не обидел! Все написано, как есть. Кто наборы продает, как частные предложения и так об этом знает!

Татьяна, я не только про эту ситуацию, я вообще о жизни форума. Много раз хотела написать, поговорить, похвастаться, но иногда останавливает именно диктаторский тон или насмешка. Вроде бы и по-доброму, но вот с некой подковыркой. Опять же подчеркиваю, не именно про эту ситуацию, а вообще. Например, был вопрос: почему многим нравится Дим. Обычный вопрос. Почему бы не написать(если есть желание, конечно) именно ответ на вопрос, но человека чуть не съели за столь обычный вопрос. Человек его задал не с целью поглумиться над любителями Дима (я им тоже являюсь), а просто интересно. Но накинулись, заклевали. Выставила девушка работу в пленке, побежали там клевать. Может, и по-доброму, но как-то не так всё это должно происходить. Вот после таких ситуаций и не хочется ничего писать на форуме. Никого не хочу учить, как делать, как поступать, но девочки, давайте жить дружно! Мы большая рукодельная семья!

irisheckin, juliet-0208, Julia* и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в