15 мая 2015 Ищу Dimensions 35019 Очень хочется такой домик! Если кто-нибудь знает, где купить или позже встретит, сообщите пожалуйста! Вроде, у нас такой продавался. В этой теме где-то по зиме я отписывалась. Может, поищите мое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ищу Dimensions 35019 Очень хочется такой домик! Если кто-нибудь знает, где купить или позже встретит, сообщите пожалуйста! Нашла, не такой. Вот этот был http://www.stitch.su/dimensions/03204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Нашла, не такой. Вот этот был http://www.stitch.su/dimensions/03204 да, к сожалению не такой :-( Спасибо за участие! 🌹🌹🌹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ищу Dimensions 35019 Очень хочется такой домик! Если кто-нибудь знает, где купить или позже встретит, сообщите пожалуйста! Dimensions найти будет трудно, но набор с этим домиком есть у DOME, я видела его в одном иностранном интернет-магазине, а вы поищите в России. Артикул 130001. Видела здесь Выглядит неплохо, да и цена адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Dimensions найти будет трудно, но набор с этим домиком есть у DOME, я видела его в одном иностранном интернет-магазине, а вы поищите в России. Артикул 130001. Видела здесь Выглядит неплохо, да и цена адекватная. я видела отшитый аналог, он неплох. Но я всё же надеюсь найти оригинал. Мне не к спеху, может и появится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Английский коттедж нашелся! Ура!!! Спасибо всем откликнувшимся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки, кому нужен набор Золотого Руна Клеопатра стучитесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Сегодня в реальном магазине видела наборы Золотого Руна "Мой ангел", "Принцесса Лебедь" и "Жница" по картине Васильева. Цены смешные. Пишите если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки, последнее время здесь практически у всех исполняются желания Это так здорово!!!! На удивление многие находят давно снятые с производства наборы.... Своё счастье решила попытать и я, буду рада любой помощи в поисках вот такого наборчика. Легендарный Дим-Зимние кружева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Уважаемые мастерицы, ищу давно снятый набор Dimensions 13717 Снежные ангелы http://www.stitch.su/dimensions/13717 очень, очень хочу - аж сил нет , видела в одной группе американский набор, но ЦЕНА почти 3000 руб. и вроде бы 1997 г сборки был - в то время, наверно 3тыс. машина стоила мне кажется это перебор - но хозяин барин.. может хоть схема у кого осталась?.. очень, очень прошу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Уважаемые мастерицы, ищу давно снятый набор Dimensions 13717 Снежные ангелы http://www.stitch.su/dimensions/13717 очень, очень хочу - аж сил нет , видела в одной группе американский набор, но ЦЕНА почти 3000 руб. и вроде бы 1997 г сборки был - в то время, наверно 3тыс. машина стоила мне кажется это перебор - но хозяин барин.. может хоть схема у кого осталась?.. очень, очень прошу.... Елена, а Вы не из Москвы, случайно? Просто если да, то я его видела в живом магазине чуть меньше месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Елена, а Вы не из Москвы, случайно? Просто если да, то я его видела в живом магазине чуть меньше месяца назад. нет, я из Самарской области..А не помните, хоть ориентировочно сколько стоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Уважаемые мастерицы, ищу давно снятый набор Dimensions 13717 Снежные ангелы http://www.stitch.su/dimensions/13717 очень, очень хочу - аж сил нет , видела в одной группе американский набор, но ЦЕНА почти 3000 руб. и вроде бы 1997 г сборки был - в то время, наверно 3тыс. машина стоила мне кажется это перебор - но хозяин барин.. может хоть схема у кого осталась?.. очень, очень прошу.... Присоединяюсь к поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 нет, я из Самарской области..А не помните, хоть ориентировочно сколько стоил? Стоил 1200-1300,не дороже. Они распродавали остатки, сказали, что больше Дим закупать пока не будут, очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки всем привет.Если кто то ищет этого мужчинку, могу подсказать где взять.Цена 1600. Стучитесь в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Всем привет! Надеюсь и мне повезет! Ищу остатки от наборов Dimensions 35155 и Dimensions 35172. Хочу вышить подбором. ...обменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Люди, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести оригинальный набор Dimensions 65048 "Пионы в вазе", уж больно он мне в душу запал! А с производства сняли :-( Очень надеюсь на помощь! Писала в соседней теме, но никто не откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Люди, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести оригинальный набор Dimensions 65048 "Пионы в вазе", уж больно он мне в душу запал! А с производства сняли :-( Очень надеюсь на помощь! Писала в соседней теме, но никто не откликнулся. Видела в контакте, но цена на него 2500 рублей Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Всем привет! Надеюсь и мне повезет! Ищу остатки от наборов Dimensions 35155 и Dimensions 35172. Хочу вышить подбором. ...обменяю. У меня есть остатки сумеречного моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Видела в контакте, но цена на него 2500 рублей Как-то дороговато за миниатюрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Как-то дороговато за миниатюрку. Он уже в прошлом году стоил 2 тысячи Это не дороговато, это ОЧЕНЬ дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Он уже в прошлом году стоил 2 тысячи Это не дороговато, это ОЧЕНЬ дорого! я бы сказала, это логично, учитывая размер предложения и размер спроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Он уже в прошлом году стоил 2 тысячи Это не дороговато, это ОЧЕНЬ дорого! А сейчас его вообще фиг найдешь... И чего я о нем раньше не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 я бы сказала, это логично, учитывая размер предложения и размер спроса) И поэтому мне совершенно не понятно, почему его сняли с производства. Спрос-то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Люди, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести оригинальный набор Dimensions 65048 "Пионы в вазе", уж больно он мне в душу запал! А с производства сняли :-( Очень надеюсь на помощь! Писала в соседней теме, но никто не откликнулся. У Classic Designed есть такой набор 4329 и даже доработанный - в нем пионы не обрезанные. В свое время сама искала их и нашла эту альтернативу. В общем, не разочарована осталась. Посмотрите у меня в процессах - отшив по нему. Покупала его еще в Муркины рукоделки. И цена не такая кусачая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение