16 октября 2015 А сама ищу такой набор Leopard hunts alone 03894 от Дим Я тоже его искала! Но до кризиса его цена была 110$. По нынешнему курсу вообще заоблачная! Но он великолепен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 В куче бардака на Озоне вдруг встретились несколько наборов Дим по хорошим ценам. Ничего особенного, но вдруг кому-то надо Не поняла причину редактирования. При чем тут частные предложения? Это были ссылки на обычный интернет-магазин. Такие ссылки тоже нельзя давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Не поняла причину редактирования. При чем тут частные предложения? Это были ссылки на обычный интернет-магазин. Такие ссылки тоже нельзя давать? Извините, я ошиблась. С озона можно. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 В куче бардака на Озоне вдруг встретились несколько наборов Дим по хорошим ценам. Ничего особенного, но вдруг кому-то надо Я там постоянно пасусь на всякий случай Много Дима купила именно там с хорошими скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, "Плюшевый пожарный" от ЗР найден и уже едет ко мне от Наташи PrimaN))) Всем огромное спасибо за отклики! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девочки ищу набор 13698 Нежный взгляд от Дим китайской сборки. Может быть кто-то передумал вышивать или на обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девочки ищу набор 13698 Нежный взгляд от Дим китайской сборки. Может быть кто-то передумал вышивать или на обмен. Нежный взгляд видела в контакте за 3000, не знаю дорого этот или нет. Там он еще sunset. Только, увидела, что вас интересовал именно китайской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девочки ищу набор 13698 Нежный взгляд от Дим китайской сборки. Может быть кто-то передумал вышивать или на обмен. на ибее 45 доллариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Эх....снова решила вспомнить о желанном. Вдруг где проскочит случайно, хотя вероятность ооочь мала но вдруг..) набор №33879 от Lanarte или хотя бы схему найти Машуль, прости, что не по теме =) А это же картина из фильма "Амели"??? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Машуль, прости, что не по теме =) А это же картина из фильма "Амели"??? Эт Ренуар - Завтрак лодочников. В Амели был он тоже, ага) стеклянный человек рисовал её каждый год) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Видела сову Dim за 1300, кто-то искал? А какую сову Dim вы имеете в виду: 35221 ? Если да, то её давно искала Sashina Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А какую сову Dim вы имеете в виду: 35221 ? Если да, то её давно искала Sashina Наташа. нет, я видела 35311. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Добрый день! Теперь и мне приспичило найти набор (или хотя бы родную схему) - Dimensions 06867 Fisherman's Vision. Схему нашла только в формате xsd (или как там ), но нужна родная, с димовскими номерами ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, а подскажите, что случилось с набором Идеальное патио? Его нигде нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в этой серии ещё зимние птички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 подскажите, что случилось с набором Идеальное патио Юля, он вроде снят с производства и кажется довольно давно жаль, очень красивый был.... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, такой ни у кого в местных магазинчиках не завалялся? Катюша, я видела его в магазине в Сергиевом Посаде. Если бы кто из девочек оттуда откликнулся, сориентировала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Юля, он вроде снят с производства и кажется довольно давно жаль, очень красивый был.... Как-то я этот момент ушами прохлопала... А ДИМ любит красивые дизайны снимать и выпускать "новые коллекции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Как-то я этот момент ушами прохлопала... ты не одинока, я тоже прохлопала ... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я китайский аналог этого димовского патио на Али купила. Даже не знаю, как это будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ищу набор Dimensions Bicycle Birds 35234 / Птички на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ты не одинока, я тоже прохлопала ... как-то они это резко делают и с неожиданными наборами Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый день! Теперь и мне приспичило найти набор (или хотя бы родную схему) - Dimensions 06867 Fisherman's Vision. Схему нашла только в формате xsd (или как там ), но нужна родная, с димовскими номерами ниток. Есть такая схема, дам вам ссылку в личку. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Есть такая схема, дам вам ссылку в личку. Спасибо вам большое! Схема отличного качества! Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение