20 октября 2015 Ищу набор Dimensions Bicycle Birds 35234 / Птички на велосипеде Не так давно видела в ВК, и по очень приемлемой цене... Поищу. Тоже в прошлом году за ним гонялась... Догнала))) Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 видела dim 13716 за 1800 такой http://www.stitch.su/dimensions/13716 в контакте. Сама в свое время искала, может еще кому надо Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Не так давно видела в ВК, и по очень приемлемой цене... Поищу. Тоже в прошлом году за ним гонялась... Догнала))) Сегодня видела на авито за 4000 г. Москва Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Увидела и влюбилась! Ro Pace - Venetian Delight Может кто-нибудь подскажет где можно достать этот буклет! Или что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сегодня видела на авито за 4000 г. Москва Я за 1400 видела, Но его уже купили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Если кто-нибудь видел в реальном магазине и может помочь с приобретением,буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 жалко очень, что продали, 4000 не потяну.. Это нереальная цена за него... Ждите - появится... Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, может кто знает где можно в Белоруси купить набор ДОМЕ Зелёная деревенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, может кто знает где можно в Белоруси купить набор ДОМЕ Зелёная деревенька? Я видела только в интернет-магазине Ниточка.бай,но там сейчас нет в наличии.Может можно у них заказать этот наборчик?А так,к сожалению,больше нигде не встречала. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, может кто знает где можно в Белоруси купить набор ДОМЕ Зелёная деревенька? Видела на Авито. Если найду, то скину ссылку. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 bieloczka, Таня я тоже видела на ниточке и видела, что его там нет... Думаю, что если сейчас не получится в Белоруси найти, то наверное у девочки с Галереи закажу, она написала, что набор стоит 30 долларов + 25 долларов доставка... belka-n82, Света, спасибо большое!!!!!!!! А Авито это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, а подскажите, что случилось с набором Идеальное патио? Его нигде нет... Видела патио вконтакте, хорошая вроде цена. Не знаю, можно ли ссылку давать на частное лицо. Если интересует- напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 bieloczka, Таня я тоже видела на ниточке и видела, что его там нет... Думаю, что если сейчас не получится в Белоруси найти, то наверное у девочки с Галереи закажу, она написала, что набор стоит 30 долларов + 25 долларов доставка... belka-n82, Света, спасибо большое!!!!!!!! А Авито это что? Посмотрите в Муркиных рукоделках Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 bieloczka, Таня я тоже видела на ниточке и видела, что его там нет... Думаю, что если сейчас не получится в Белоруси найти, то наверное у девочки с Галереи закажу, она написала, что набор стоит 30 долларов + 25 долларов доставка... belka-n82, Света, спасибо большое!!!!!!!! А Авито это что? А на Алиэкспрессе не смотрели? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Видела патио вконтакте, хорошая вроде цена. Не знаю, можно ли ссылку давать на частное лицо. Если интересует- напишу в личку Если YuZa не заинтересуется, можно мне ссылку в личку? давно мечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 На Алиэкспрессе вероятнее всего купить этот наборчик, там очень много DOME. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Wildkatze, Natik_V, Ponochka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ!!!!!! На Алиэкспрессе вероятнее всего купить этот наборчик, там очень много DOME. К сожалению для меня алиэкспресс-это тёмный лес, да у меня и электронного кошелька нет и карточки тоже... если получится, то куплю этот набор у одной девочки! Спасибо всем большое!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Wildkatze, Natik_V, Ponochka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ!!!!!! К сожалению для меня алиэкспресс-это тёмный лес, да у меня и электронного кошелька нет и карточки тоже... если получится, то куплю этот набор у одной девочки! Спасибо всем большое!!!!!!!!!!! На Али чуть выше 2200 . С оплатой ничего сложного нет. Если надо, обращайся в личку. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 На Али чуть выше 2200 . С оплатой ничего сложного нет. Если надо, обращайся в личку. Наташенька, спасибо большое!!!!!! Если что-то обращусь к тебе за помощью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Видела деревеньку вконтакте за 2000, но продавец в России. Так что еще плюс пересылка. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Нашла Бизона от Золотого руна из серии Наскальная живопись НЖ-001. Еще есть нуждающиеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки! Спасите! Увидела в багетке вышитую картину - влюбилась, не знаю кто производитель, подскажите! Дождик - бисером, остальное крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки! Спасите! Увидела в багетке вышитую картину - влюбилась, не знаю кто производитель, подскажите! Дождик - бисером, остальное крест. lvlist и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки! Спасите! Увидела в багетке вышитую картину - влюбилась, не знаю кто производитель, подскажите! Дождик - бисером, остальное крест. И есть еще гобелен Goblensen 947. Но там без бисера. Marsson и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение