28 октября 2015 Полностью согласна с Аней! У меня есть этот набор и я его планирую вышивать, но менять не планировала. А если спланирую, то выставлю сама на обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ищу в продаже набор РТО М204 Букет ранункулюсов http://www.stitch.su/rto/M204. Помогите, пожалуйста, найти Видела сегодня у нас в магазине этот набор цена 1800 р . Если будет нужен могу купить . Мыр-Мыр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ищу в продаже набор РТО М204 Букет ранункулюсов http://www.stitch.su/rto/M204. Помогите, пожалуйста, найти Алена, написала в личку Мыр-Мыр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девушки, большое всем спасибо за неоценимую помощь в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Если YuZa не заинтересуется, можно мне ссылку в личку? давно мечтаю... Я просто интересовалась... ЧТО случилось? (традиционный вопрос к ДИМу). Аня, если тебе дали наводку и ты осуществила мечту - Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Нашла раритеты от Риолис: 914 "Средневековье", 944 Горы (по мотивам картины Рериха), 701 Первый воздушный шар (Братья Монгольфье) и 887 У пруда (по мотивам картины Борисова - Мусатова) Кому интересно пишите ЛС irisheckin, marysolga, Maricha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я просто интересовалась... ЧТО случилось? (традиционный вопрос к ДИМу). Аня, если тебе дали наводку и ты осуществила мечту - Мечту пока не осуществила - бюджет не позволяет. Если моё - он меня дождется))) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне одной кажется, что тема "Помогите найти набор" медленно но верно превращается в "Никому не надо?" испытываем терпение модераторов.. Маняша, pellbell, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне одной кажется, что тема "Помогите найти набор" медленно но верно превращается в "Никому не надо?" испытываем терпение модераторов.. а мне кажется, это вполне закономерно, но возможно, есть смысл завести отдельную темку, связанную с этой перекрестными ссылками: "Прежде чем искать набор, посмотрите, может быть кто-то предлагает" и "Если не нашли своего набора, спросите в теме "Помогите найти набор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 а мне кажется, это вполне закономерно, но возможно, есть смысл завести отдельную темку, связанную с этой перекрестными ссылками: "Прежде чем искать набор, посмотрите, может быть кто-то предлагает" и "Если не нашли своего набора, спросите в теме "Помогите найти набор" Ага, а еще, создавая такую тему, мы сразу вспоминаем про правила форума, согласно которым: "Участникам форума запрещено: 4. Размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины"), но при этом ЗАПРЕЩЕНО упоминание конкретных товаров - наборов и аксессуаров и цен на них. 7. При общении на форуме допускаются ссылки на интернет-магазины рукоделия, но ЗАПРЕЩЕНЫ упоминания о частных коммерческих предложениях." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ну а что.... ходят люди по магазинам , много чего в областях и весях завалялось, почему не помочь. Люди не свои же закрома распродают. а если что, согласна, может в темку выделить? ну все поняла..... но очень благодарна тем, кто наборчики мне покупал marysolga и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 а если что, согласна, может в темку выделить? и начнутся продажи налево-направо.... а модераторам лишняя работа по удалению сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 и начнутся продажи налево-направо.... а модераторам лишняя работа по удалению сообщений тоже верно. но что ж.... не писать тогда, кто где чего видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Пишите, когда спросят, а то так же можно и весь ассортимент ближайших магазинов перечислить. Ну, если это конечно магазины, а не собственные закрома, тогда да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ну все поняла..... но очень благодарна тем, кто наборчики мне покупал аналогично хотя мне кажется, это все равно будет происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 аналогично хотя мне кажется, это все равно будет происходить будет, безусловно... но, возможно не на этой площадке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Пишите, когда спросят, а то так можно и весь ассортимент ближайших магазинов перечислить. Ну, если это конечно магазины, а не собственные закрома, тогда да.. это если память хорошая, а я, попав в реальный магазин, вряд ли вспомню, что у кого в хочушках, и что там раритет, а что - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 это если память хорошая, а я, попав в реальный магазин, вряд ли вспомню, что у кого в хочушках, и что там раритет, а что - нет *заинтересованно* и что, ходите переписываете содержимое всех полок? не, ну я просто понять пытаюсь, как "вырванными из контекста" оказываются один-два набора? Когда это из своих ненужных раздутых запасов это понятно, а в магазине не понятно. Почему эти, а не те, что рядом висели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне одной кажется, что тема "Помогите найти набор" медленно но верно превращается в "Никому не надо?" испытываем терпение модераторов.. А я думала, у меня у одной такое впечатление создалось. Точно стало больше походить на магазин. niksi, alex_sterh, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Скажу про себя Пришла . пофоткала ВЕСЬ риолис.-там сплошные раритеты были Рассказала. Другая девочка фоткала стенды. Графиня, Ponochka, Maricha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 аналогично хотя мне кажется, это все равно будет происходить А то, конечно, будет. До первого бана Короче, предупреждён - вооружён. Дальше каждый действует в меру своей.. ну, у кого там чего есть.. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 *заинтересованно* и что, ходите переписываете содержимое всех полок? не, ну я просто понять пытаюсь, как "вырванными из контекста" оказываются один-два набора? Когда это из своих ненужных раздутых запасов это понятно, а в магазине не понятно. Почему эти, а не те, что рядом висели? Я пару раз выкладывала фото наборов Lanarte,Heritage, Anchor, Золотое Руно, в основном наборы снятые с производство и нет в интернет-магазинах. Если девочки просили, я высылала, к стоимости набора добавляла только стоимость пересылки. Но больше такого не практикую, научили на всю оставшуюся жизнь. Поэтому в последнее время прихожу в магазин и со спокойной душой прохожу мимо даже самых раритетных раритетов (благо не страдаю хомякозом). Лена1973 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девушки, просто в двух словах... Когда человек прям хочет не может набор, но найти его никак не получается, это одно и помощь в этом благом деле - исполнение мечт - это прекрасно и удивительно, НО! Когда человек приходит в магазин, фотает все полки с наборами и говорит "Смотрите, что нашла!" у народа зачастую резко просыпается страшный зверь ХОМЯК и болезнь с волшебным названием Хомякоз, и он начинает "хотеть" и бронировать наборы, которые не так уж ему и были бы нужны если бы не "докризисные цены" в этом самом магазине... Тема создавалась по принципу "запрос" - помощь, может продолжим именно в этом ключе? niksi, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 *заинтересованно* и что, ходите переписываете содержимое всех полок? не, ну я просто понять пытаюсь, как "вырванными из контекста" оказываются один-два набора? Когда это из своих ненужных раздутых запасов это понятно, а в магазине не понятно. Почему эти, а не те, что рядом висели? Не всех. То, что примелькалось в ИМагах, не смотрю, а то, что не вижу, да, переписываю в листочек с ценами, потом по сайту проверяю, есть ли эти наборы в магазинах и сколько стоят. Если их нет в продаже в ИМагах, то пишу здесь, 4 раза выкупала наборы и вместе с чеками отправляла девочкам, ни копейки с этого не имела, из своих запасов ничего не предлагала. Кому стало хуже? А запомнить из этой темы, кто что искал я не в состоянии, а если и запомню и увижу такой набор, то потом огромное количество постов перечитать надо, чтобы найти, кому это было нужно. И лелеять ли свой хомякоз - вроде бы личное дело каждого, нет? Хочешь сдалать добро, а кому-то это желание настолько непонятно, что кроме подозрений ничего не вызывает... irisheckin, Marismi77, Viktori и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташа, Спасибо, что обозначила мои мысли в слова irisheckin, lyublyanka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение