31 января 2013 Букеты с "днюхи", да)), жаль, что картин оформила только 2, нельзя все букеты вместить))), можно с букетами сфотографировать именинницу на фоне имеющихся в наличии вышивок ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Таня, Париж замечательно оформился! и чай очень хорошо смотрится, жалко, конечно крестиков, но кто не знает и не догадается, а мы никому не скажем. Багет красивый очень! Поздравляю! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Танечка - обе работы оформлены просто замечательно - так непринужденно и со вкусом! Молодец! А насчет сьеденых крестиков не переживай - работу ВСЕГДА можно дооформить) А еще букет на фото с Полуденным чаем просто волшебный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Танюш, Париж великолепен! Багет прямо в точку! Еще больше захотелось такой вышить Жаль, конечно, съеденных крестиков - ума бы этим багетчикам пожелать да научиться аппаратурой своей пользоваться Ты точно решила дарить эту работу или уже к своим обоям прикладываешь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Танечка, как эффектно смотрится Париж! Идеальное оформление. Полуденный чай прелестен, но спрятанных крестиков все-таки жалко. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 tatusja-Танюшка, titania-Елена, Дикая белочка-Наташа, Peppi-Яна, спасибо! Таня, Париж замечательно оформился! Танечка, как эффектно смотрится Париж! Идеальное оформление. Да, это тот случай, когда оформление улучшило результат. Целый день на Париж взгляд бросаю. А еще букет на фото с Полуденным чаем просто волшебный! Это мне свекр подарил). Ты точно решила дарить эту работу или уже к своим обоям прикладываешь? Нет, Наташ, прикладываю только для того, чтоб сфотографировать. Я ее повесила, конечно вчера)), но , глядя на нее, внутри даже не шевелится ничего. Муж только смотрит на меня строго)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Танюша, Париж - мечта! Замечательное оформление, которое ему очень к лицу Ну а Полуденный чай - просто шикарно! Очень изысканно и нежно.. ничего лишнего )) Поздравляю! Смотрятся великолепно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Танюш, все просто замечательно - Париж очень нарядный, благородный и романтичный! За полгода он дождался своего часа! Ну а Полуденный чай просто сказка - такой воздушный, нежный! Очень дорого смотрящееся оформление, вместе с тем не забивает картинку, а выделяет ее вперед! Теперь, с легкой руки твоего багетчика, буду все шикарное называть "не убожески" ! А свекр то - молодец дедуся! Какой шикарный букет! Весенняя свежесть прям! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюша, я от Парижа просто в восторге, настолько гармоничный багет ты подобрала и фотка просто шик. Нежные розочки как нельзя лучше подчеркивают романтику этой работы Чай тоже прекрасно оформлен, жаль, что часть твоих трудов спряталась под паспарту, но все же на общем впечатлении от работы это никак не сказалось. Получилось очень красиво ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танюшка, прекрасные работы. А Полуденный чай, не смотря на все твои огарчения и тревоги - просто замечательный. Про съеденные крестики кроме нас никто не знает и даже не догадается. Оформление очень гармоничное, хотя на обоях действительно теряется. Может быть по краю рамы аккуратненько пройтись серебряной краской. Тогда контур будет более выразителен. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танечка,Париж шикарен! Я б тож от него взгляд не отрывала!))) "Чай" изумительно хорош! Если не передумала дарить,превосходный подарок!Знаком осадок от багетки, но что с ними поделать((( А багет супер!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Классно все оформилось, Тань! Париж отлежался положенное время, набрался зрелости и очень органично вписался в багет.Супер!!!! Чай очень даже "не убожески" Багет просто роскошный и паспорту очень нежное, если про съеденные крестики не знать, то просто блеск! А вообще то, эта багетка заслуживает того, чтобы все их "идеальные" паспорту им бы на шею и так через весь город провести, мож научатся правильно вырезать Вот такая я сегодня "добрая" Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ну а Полуденный чай - просто шикарно! Очень изысканно и нежно.. ничего лишнего )) Поздравляю! Смотрятся великолепно! Спасибо , Марина! Все лишнее - под паспорту))). А свекр то - молодец дедуся! Какой шикарный букет! Весенняя свежесть прям! Спасибо, Леночка! Свекр у меня еще ого-го): обаятелен, умен и остроумен. Ему только 60 будет. Annette_S-Анютка, Птица_Анечка, veravas-Вера Васильевна, Nat717-Наташа, mrn1970-Маришка, спасибо вам за то, что вы есть))). Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Таня, оформление супер ! По поводу чая - достойно, благородно, прям аристократическая темка получилась. А к Парижу, случайно, в пару Лондон не надо? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Таня, оформление супер ! По поводу чая - достойно, благородно, прям аристократическая темка получилась. А к Парижу, случайно, в пару Лондон не надо? Спасибо, Оля! Да, с Лондоном они бы шикарно смотрелись, но мне не очень хочется его вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Таня,очень красивые картины! И оформление замечательное! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Смотрю у Танюши темка ожила, думала уже и кафе дошила Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Таня,очень красивые картины! И оформление замечательное! Риточка, спасибо! Смотрю у Танюши темка ожила, думала уже и кафе дошила . Маришка, дошила давно )))), фотографировала его 2 дня. На фото получается кривая фигня. Смотрю без фотоаппарата - все хорошо))). Пока руки не починю из "крюки" в "золотые" - не хочу больше фотографировать mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 субъективный взгляд на фототаланты - не тянет на отмазку! интересно же готовое кафе глянуть!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 А я оказывается тоже на этом сайте зарегистрирована! Только забыла. С удовольствием посмотрела все работы. Со вкусом выбранные дизайны вкупе с аккуратной работой и достойным оформлением! Татьяна, ты большой молодец. Спасибо за показ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ирония, замечательные у Вас работы. Очень понравилась ланартевская девушка - воздушная такая. Париж оформился очень гармонично. А про полуденное чаепитие я вообще молчу. Девчушки просто прелесть. Всегда относилась к этому дизайну ровно, а вот не так давно вгляделась в него... и пропала. Следующей работой будут именно они. Оформление ваше мне понравилось, и не беда, что крестики подъели. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение