Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А осталась только фея чая)). Я к ней ровно дышу)). В тому же, фея кофе лежит неотшитая. Пусть ждет подругу пока.

А-а! Теперь понятно ) А то я так моментально в голове прокрутила, что "что же там может быть НЕ хорошее?" :girl_haha:

Поделиться сообщением

Юля, Ирина, спасибо!

А осталась только фея чая)). Я к ней ровно дышу)). В тому же, фея кофе лежит неотшитая. Пусть ждет подругу пока.

Ой-ёёй! А я к этим феям неровно дышу))) :rolleyes: Очень интересно на оформленную посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

Татьяна, вот сколько красоты от нас скрывалось :) .Дамочка, так красиво приоделась и в интерьер вписалась здорово!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же всё классно оформилось!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

каждой работой любовалась!girl_in_love.gif

всё! всё! суперско!good2.gif

поздравляю!

дошивай скорее кофейную и мы ждём феечек!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные работы получились! Оформление у всех работ идеальное. Теперь осталось развесить по стенам и любоваться...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамочка, так красиво приоделась и в интерьер вписалась здорово!

Ира, слишком даже вписалась, тон в тон. Это черезчур, но я не специально, так получилось))

Ирина, Танюша, Елена

Поделиться сообщением

Сколько красоты разом! :jc_cupidgirl: Мне все-все понравилось! Здорово! :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Сколько у тебя тут красоты! Все так здорово оформлено! Мне все нра!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Поздравляю с оформлением такого количества работ! Я больше, чем две за раз не могу - мозг взрывается от сомнений и мук выбора. :o

Все работы хорошо оформлены. Лес бабочек особенно понравился на фоне обоев: рамочка вписалась как родная.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Какие красивые у тебя работы. Оформление-супер! Ещё мне понравился твой рассказ о начале "вышивальной карьеры".

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого-го сколько работ! молодец!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Поздравляю с оформлением такого количества работ! Я больше, чем две за раз не могу - мозг взрывается от сомнений и мук выбора. :o

Все работы хорошо оформлены.

Ирина, вооот... так бы у меня 2 раза мозг взорвался, а то всего лишь 1)).

tatusja-Танюшка, Елена, Оля, Ирина, Габи-Татьяна, dolli7-Елена,

Поделиться сообщением

Татьяна, мне все работы понравились, но особенно - лес бабочек! Будто в окно выглядываешь, а там такие яркие живые бабочки. Мы с мужем нечто подобное хотели, но багет подходящий подобрать не смогли, даже расстроились тогда. И не обращай внимания на критиканов, у которых "эталонное" оформление, но которые даже имя своё указать стыдятся.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо)))

Да я не обращаю внимания, это человек расстроился. Впечатлительный оказался. Выставила б в галерею как пример)).

А к ней действительно, на удивление, мало чего подходит. Но с паспарту в багетке вообще оказалась засада, а то, что более менее подходило было в наличии по 13 см)).

При посещении багетки самое неприятное то, что платишь деньги такие же, как люди в Мовске, Питере, только они выбирают то, что им нравится, а я то, что есть.

Поделиться сообщением

Татьяна молодчина, что оформила свои работы. Очень красивые получились картины, теперь доступны взгляду всем приходящим в гости, а то в шкафчике валялись-безобразие. Я как только вышью работу, сразу несу в багетку, если не удается купить готовый багет подходящий по размеру в фото-отделе, багетка в городе одна, поэтому проблемы такие же как и у тебя, да и сроки от месяца и больше. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЖЕЛАЮ ОСТРОГО ЗРЕНИЯ, ЛЕГКИХ ПРОЦЕССОВ.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у вас очень красивые работы! И оформление замечательное!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437-Оля, z-14-Викуля, спасибо, девчонки!

Какую вы тему мою отрыли пыльную)), в ней почти год не писано.

Но раз уж она именно и относилась к готовым работам, применю ее по назначению.

Париж.Риолис.

Полгода лежал свернутый в рулончик не оформленный. Относилась к рулончику очень ровно. Думала, куплю простую тонкую деревянную рамку, сама оформлю, кому-нибудь на 8 марта подарю. Но, благодаря Чаю, ему суждено было оформиться в багетке. И оказался он очень даже... Подходит во все комнаты, куда не прислони. Мне нравится.

post-9118-1359627665_thumb.jpg

Полуденный чай))). Съели в багетке крестиков много (с моего разрешения), но больше, чем я предполагала. Как я и догадывалась из -за этого уменьшенного овала паспорту стало шире, а картина, соответственно, в этом огромном паспорту выглядывает несчастная из окна. Багет мне очень нравится. Только вот он, такой красивый, воздушный, на фоне всех (и ярких, и однотонных) обоев блекнет и беднеет на глазах.

А, если просто держишь картину в руках, то он приходит в себя и опять красавчик.

post-9118-1359627688_thumb.jpg

post-9118-1359627697_thumb.jpg

mrn1970, Ofelia, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Париж очень хорошо смотрится в этой раме, прямо идеально. Не зря столько лежал. Чай замечательный тоже получился, багет очень-очень понравился. Только в чае расстраивают "съеденные" крестики- они же с таким трудом давались. Если про крестики не знать- то замечательно и чай получился.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония Таня, на Кафе подивилась Там, а Тут- столько поводов для восторгов!!!!! "Полуденный чай" стоил всех переживаний - очень элегантно получилось!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, такое всё здОровское у тебя!

"Париж" очень органичное паспарту ты выбрала. Молодец! :l_daisy: "Чай" очень хорош, как фотография! :jc_cupidgirl:

Почему же позволила "съесть" пространство и паспарту зеленоватое как бы продолжение поляны - не захотела, да?!

Багет очень красивый, богато смотрится.

Букеты великолепны, наверное, с днюхи :girl_wink:, и Кафе суперское :10b: :give_rose: !

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка работы оформлены достойно, жалко только съеденных крестиков, все таки это затраченное время. Дальнейших тебе творений.168656498.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень красиво получилось!good2.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Париж - шикарен! А Чай очень милый и нежный и очень красивое оформление!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГалинаV-Галинка, Helga5437-Оля, Pugovka-Танюшка, z-14-Вика, Aries -Алия ,Helga5437-Оксана, спасибо!

Танюшик, такое всё здОровское у тебя!

"Париж" очень органичное паспарту ты выбрала. Молодец! :l_daisy: "Чай" очень хорош, как фотография! :jc_cupidgirl:

Почему же позволила "съесть" пространство и паспарту зеленоватое как бы продолжение поляны - не захотела, да?!

Багет очень красивый, богато смотрится.

Букеты великолепны, наверное, с днюхи :girl_wink:, и Кафе суперское :10b: :give_rose: !

Да уж паспорту для Парижа я выбрала - молодец)))). Хорошо, когда за дело берутся профессионалы)). Это у Риолиса принт на канве такой был.

А про съедение крестиков я писала в другой теме. Вот такой только овал может предоставить единственная багетка, имеющая этот овал)). Но сожрали, не щадя, всю медвежью ногу и , соответственно, много цветов слева.

Цветные паспорту в этой работе мне не нравятся. Мне хотелось, чтоб зеленое было внутреннее. Но багетка, ловко владеющая вырезанием овалов, не может повторить неповторимое и вырезает только раз))), т.е. двойных овальных паспорту не делают.

Букеты с "днюхи", да)), жаль, что картин оформила только 2, нельзя все букеты вместить))),

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в