2 июня 2010 девчонки заразили вы меня этими ниточками Белка, все и себе хочу нахомячить всю палитру, пока цены еще больше не подскочили...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Девочки, а есть у кого-нибудь таблица перевода белки в дмс? Уж очень цена привлекательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Девочки, а есть у кого-нибудь таблица перевода белки в дмс? Уж очень цена привлекательна У Александры в магазине есть таблица http://www.dimshop.ru/threads/belka-dmc-anchor.html edel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 я как раз по таблице Александры заказывала, все очень и очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Cказали что промышленный китай, так чем же он гаммы лучше, которая тоже промышленный китай только стоит дешевле. За 8 руб лучше кировские взять. Вопрос не совсем по теме: всегда считала, что Гамма российские нитки, неужели Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Нитки Гамма производство - Тайвань,правда сделаны на европейском оборудовании fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Нитки Гамма производство - Тайвань,правда сделаны на европейском оборудовании Фирма "Гамма" российская, а производится большинство ее товаров в Тайване. Как и все остальные товары по всему миру. Китай уже везде рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девчат у нас в Москве (правда достаточно давно) появились эти нитки Интересно, где это "у нас в Москве" продают такие нитки? Ни разу не видела. Никто не подскажет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 AssOlka, судя по тому, что сообщение от 2008 года, то информация уже давно устарела. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 AssOlka, судя по тому, что сообщение от 2008 года, то информация уже давно устарела. Спасибо, жаль, если так. Немало хорошего об этих ниточках слышала. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Я тоже стану в защиту этих ниточек, вышиваю ХАЕд и там почти все цвета ниточки Bellka,а остальные ДМС. Разнитца не большая ДМС чуть тоньше. А последее время в магазины поступление белки стали реже и если у меня заканчивается какойто цвет я свободно заменяю ДМС разницы в цвете проктически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Куда исчезли нитки belka? Их что, с производства сняли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение