29 июля 2016 Уважаемые жители форума! С завтрашнего дня и до понедельника (с 30.07. по 01.08.) новые процессы не будут добавляться в сжатые отчеты! Прошу прощения за неудобства. В понедельник всё всем сделаю! Tris, ss-kostenko, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Дорогие собратья и сосестры по игле! ОБЪЯВЛЕНИЕ! 1 октября 2016 года после (и немного во время) выставки "Формула Рукоделия" в славной столице нашей необъятной страны состоится большая stitch.su сходка представителей вышивающих кланов из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, а также прочих славных городов России и не только (кто доедет, в общем). Ориентировочно начало сбора будет в 15-17 часов, но точное место проведения и время начала встречи еще уточняются. Прочее обсуждается в этой теме. В общем, все, кто собираются прийти, пожалуйста, скажите "спасибо" под ЭТИМ сообщением, чтобы мы понимали какому из близлежащих к месту проведения Формулы мест общепита выпадет честь принимать стихийное бедствие всех нас с нашими разговорами, вышивками, покупками и впечатлениями! Новички - не стесняемся и приходим знакомиться! Shetka, yuss, Bella07 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Внимание! Стартует игра "МИНИобмен подарками к Новому Году"! Не все готовы участвовать в большом СЮРЕ у Татуси и именно для вас эта тема! VitaVivien, lamina-65, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Дорогие мои сопротивленцы! Завтра - День Вышивальщицы! Для нас это большой праздник! А что это за праздник без новенького процесса? 10 ноября МОЖНО БУДЕТ НАЧАТЬ ОДИН ПРОЦЕСС - который давно хочется, но в силу игры - нельзя! Условие остается прежнее - эта работа должна быть вышита в первую очередь и с процессом на форуме!) И еще, убедительная просьба: отчитаться с выбранной работой в теме о сопротивлении, работа не будет вносится в общую таблицу, но должна быть отшита в первую очередь, отодвинув все остальные процессы! Говорят, если начать в этот день процесс на желание - оно обязательно сбудется! Чего я вам всем от души желаю! Спасибо за внимание и всех с наступающим праздником! Цыпа, Butterfly, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Встреча в МОСКВЕ! Напоминаю! Встречаемся в субботу 26,11,2016 время 12,00-17,00 Антикафе Time Club находится по адресу :Георгиевский переулок, д. 1, стр. 3. Вот проходилка от м. Охотный ряд с сайта антикафе КАК ПРОЙТИ emeraldrose, svenlanos и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Уважаемые участники игры "РОБИН"! Я вас очень попрошу! Не выкладывайте в чужой личной теме в подфоруме "Процессы" под своим ником чей-то робин! Мне трудно ориентироваться чей он! Если вы пишете Анин, Машин или Сашин робин - мне не понятно чей он! Еще в самом начале открытия робинов мы договаривались - каждый участник робина сам следит за своим робином и выкладывает продвижения тоже от своего лица в своей личной теме сам! Не другие участники, а именно он сам! Если хотите похвастаться отшивом перед хозяином робина или остальными участниками - есть тема с робином в которой вы играете - делайте это там, а не в личной теме пользователя! Если к моей просьбе не будут прислушиваться - гаечки по робинам я делать не буду! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! olnikva, call_me_daria, Lapyshok и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Позволю себе напомнить БОЛЬШУЮ, можно даже сказать ОГРОМНУЮ просьбу от модераторов форума, касающуюся поздравлений с массовыми праздниками типа Нового Года в личных темах!!! zdorelli, Butterfly, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Уважаемые форумчане, поздравляю Всех с Новым годом!!! У многих и прошлый был хорош, смотря по отчетам, надеюсь и следующий будет щедрым на новые красивые дизайны, время на рукоделия и финансовые возможности! Хочу пожелать быть всем вежливыми, внимательными к друг другу и не ссориться! И небольшое объявление! Со 2 января по 10 января я буду прогуливать, поэтому продвижений и зеленений не будет. Возможно иногда, если найду инет. Поэтому девочки и мальчик шьем, шьем, болтаем, болтаем, а после 10 января все выкладываем!!! До встречи!!! Naduh, Antarktida, ЛюдмилаЕр и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Уважаемые форумчане! От модераторов и Администрации уже были просьбы не выкладывать в " сжатые процессы" фото ( для увеличения скорости добавления их в гаечку) если у вас есть свои темы на форуме или вы отчитываетесь в "совместных процессах". Но тенденция только растёт, поэтому, к сожалению, у Вас будут дубли в гаечке и они убираться не будут! Спасибо за понимание! monstrochka, yuss, bukina88 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 На нашем форуме стартует новая игра "Сюрприз" - приглашаю к обсуждению и участию! Yuufie, FEDORMaзиус, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 ВАЖНО! Если кто из интересующихся авторскими схемами вдруг пропустил информацию! 20 часов назад, Aleksandra сказал: Сегодня у нас новость для ценителей авторских схем и тех, кто еще только присматривается к ним. Мы начали сотрудничать с дизайнерами. И теперь часть схем можно приобрести непосредственно через наш сервис. Пока что это малая часть, но верим, что дизайнеры подтянутся))) Постарались сделать все максимально просто и понятно. Приятных покупок! Авторы действительно постепенно подтягиваются и добавляются, так что список будет расширяться. информацию о том, с какими авторами мы уже сотрудничаем можно увидеть в первом сообщении ЭТОЙ темы. aangelinas, yuss, Lenara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Весенняя встреча Питерского отделения форума пройдет 17 марта 2017 года в антикафе "Freedom" (Невский пр. д. 88) Начало в 18:00 (подробности по встрече ТУТ) Helga5437, Svetl@n@, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 monstrochka, и фото! Фото побольше! приятной всем встречи! Helga5437, Svetl@n@, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 И это снова я, ваша местная зануда... Позволю себе СНОВА напомнить БОЛЬШУЮ, можно даже сказать ОГРОМНУЮ просьбу от модераторов форума, касающуюся поздравлений с массовыми праздниками вроде 8 марта в личных темах!!! Taisiya, nogres, ОльгаВл и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Мы с мамой очень постраемся придти . Что нибудь надо нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 9 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Мы с мамой очень постраемся придти . Что нибудь надо нести? В 28.02.2017 at 11:57, monstrochka сказал: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Весенняя встреча Питерского отделения форума пройдет 17 марта 2017 года в антикафе "Freedom" (Невский пр. д. 88) Начало в 18:00 (подробности по встрече ТУТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Вот и закончился очередной Сюрприз: Сюрприз-интрига на нашем форуме! Голосование открыто! Проголосуйте тут за понравившиеся Вам Сюрпризы! makalicha1970, lamina-65, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Открыта тема Зимний Сюрприз 2017! Приглашаю поучаствовать! nata293, lamina-65, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Тайными тропами добыта информация, что с 17 по 20 декабря Алиса Окнеас проводит скидочную акцию на свои схемы! Причем ВНИМАНИЕ! Скидки только для участников сайта stitch.su!!! Скидки до 50% на схемы в нашей базе!!! reyjeff, Lakis, Alena Lanscowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Скидки не закончены!!! смотрите, какие новости от Надежды Маштаковой!!!!!! 1 час назад, ne-angelochek сказал: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Дорогие вышивальщицы с сегодняшнего дня у меня стартует акция. с 17 по 31 декабря Скидки только для сайта stitch.su!!! Скидки до 50% скидки можно посмотреть здесь !!! Порадуйте хомяка на новый год! Naduh, Aleksacha , Colombina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 И это снова я, ваша местная зануда... Позволю себе СНОВА напомнить БОЛЬШУЮ, можно даже сказать ОГРОМНУЮ просьбу от модераторов форума, касающуюся поздравлений с массовыми праздниками вроде Нового года в личных темах!!! kas_julia, Lakis, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Простите меня, пожалуйста, но можно я позволю себе напомнить про ежегодную и даже ежепраздничную просьбу наших любимых модераторов? Давайте поздравим их тем, что оставим немного свободного на семью, салатики и прочую новогоднюю чепуху, а не будем заставлять их просматривать тысячи одинаковых открыток в каждой личной теме! *еще раз прошу прощение за занудство* В 04.04.2015 в 19:02, Татуся сказал: Дорогие пользователи форума! Так сложилось, что практически на все праздники мы поздравляем друг друга красивыми открытками. Речь идет не о поздравлениях с Днем рождением, а об общих праздниках - 8 Марта, Пасха, Новый год и т.д. Это очень приятно, красиво и празднично. Но никто в это время, к сожалению, не думает о модераторах форума. Нам приходится читать каждую тему на форуме, чтобы не пропустить ваши процессы и сделать гаечки, добавить очередное продвижение или позеленить ее, когда вы завершили ваш процесс. Если вы рядовой пользователь форума вы можете просто обнулить форум и не читать все темы, модераторы такого сделать не могут. А когда обновляешь форум множество раз браузер перестает пускать на форум, чтобы не пропустить ваши процессы приходится работать в нескольких браузерах - это жутко неудобно! Когда я была рядовым участником форума я об этом даже не подозревала! Сама старалась зайти к каждому в тему и поздравить с праздником - выразив тем самым свое почтение и уважение. Но раньше пользователей было в разы меньше и это было не так накладно. Сейчас же, на праздники активными становятся больше 8 страниц, и это только в процессах! Все уже напрочь забыли о теме Поздравляем!, которая у нас есть на форуме и было бы очень хорошо, если бы все на праздники воспользовались ей для ваших поздравлений Поздравляйте, пожалуйста, в личных сообщениях или в теме Поздравляю или в своей личной теме одной открыткой!!! Тех, кто не прислушается к просьбе ожидает бан на 10 дней! Пожалуйста потом не плачьте и не обижайтесь! С уважением модератор Татьяна. Wian, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Терзают смутные сомнения, что в эту тему заглядывают как раз те, кто придерживается этого правила( Тамилла, Svetl@n@, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 ну можно девочкам намекать и в своей теме давать ссылку сюда (например) или другим каким-то способом привлекать внимание) Но постепенно все девочки поймут и проникнутся, я полагаю. Svetl@n@, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение