Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленорр

Вышиваем Vervaco (панно, коврики, подушки)

Рекомендованные сообщения

И мой первый небольшой отчетик, вот что получилось за три раза ковыряния по пару часов: post-3300-1323151947_thumb.jpg

Поближе:post-3300-1323151989_thumb.jpg Изнанка такая прикольная получается:post-3300-1323152039_thumb.jpg

С лапой уже поинтереснее стало, но все равно хочу до мордочки скорее дойти, там еще веселее пойдет, а только один зеленый утомляет...

Лена, какой секрет тебе Ксюша рассказала? Может нам тоже надо и быстрее пойдет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю смогу ли завтра, так что мини отчет сегодня)

Первый маленький этапчик) Хочу сказать огромное спасибо Ксюше, которая объяснила, как правильно и быстро привязать ниточки, а то у меня была мега-сложная система :rofl:

post-6565-1323104834_thumb.jpg

Вблизи post-6565-1323104914_thumb.jpg

Леночка, я рада что упростила твою задачу, а тигрик славный

Поделиться сообщением

Лена, какой секрет тебе Ксюша рассказала? Может нам тоже надо и быстрее пойдет... :rolleyes:

Ой это сосвем не секрет, просто я на встречке объяснила как петельки завязывать, только описать это совсем не смогу

Поделиться сообщением

Ой это сосвем не секрет, просто я на встречке объяснила как петельки завязывать, только описать это совсем не смогу

Ну ничего страшного, у меня вроде не долго и так получается.

Поделиться сообщением

Девочки, замечательные коврики... моя тайная мечта (еще одна, так сказать...)... может удастся выпросить в подарок на НГ? ага, если любимый увидет мои закрома на сей момент, меня и хомяка точно посадят на строгую диету...
Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, замечательные коврики... моя тайная мечта (еще одна, так сказать...)... может удастся выпросить в подарок на НГ? ага, если любимый увидет мои закрома на сей момент, меня и хомяка точно посадят на строгую диету...

Проси-проси, а закрома не показывай :lol:

Мне муж тоже вначале говорил: "Вот только коврика не хватало к твоим запасам, для полного счастья-то! И так на 10 лет хватит непрерывной работы!!!" Но все-таки моя тактика работает на него и он мне его подарил))) Теперь, как коврик вяжу, сидит любуется, говорит красота и самому нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

mira99999, классный мохнатик, а изнанка-то какая ровненькая!
Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999, классный мохнатик, а изнанка-то какая ровненькая!

Юля, а изнанки при всем желании другой не получится, как ни порть все идеальная и идеальная :lol: :rofl:

Поделиться сообщением

Завтра день разъездов по детским делам, поэтому покажу сегодня что наковырялось за недельку. Дальше думаю пару недель нечего будет показывать, хочу засесть и закончить уже свой бисер. Было:

post-3300-1323700254_thumb.jpg

Стало:

post-3300-1323700299_thumb.jpg

P.S. Фото коврика на полу гораздо приятнее для восприятия чем на диване, учту на будущее.

Поделиться сообщением

:good: :good: :good:

И мое творение :rofl: мы почти ровненько идем

Было post-6565-1323709129_thumb.jpg

Стало post-6565-1323709141_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, Лен, ровненько, красиво!

Беги вперед с ковриком. Я его отложу

Поделиться сообщением

Какие у вас коврики замечательные растут.... :jc_cupidboy: Такие мягкие и уютные... :give_heart:

Поделиться сообщением

Какие у вас коврики замечательные растут.... :jc_cupidboy: Такие мягкие и уютные... :give_heart:

Аня, растут красиво, только в теме дисциплины никакой! :lol: :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Аня, растут красиво, только в теме дисциплины никакой! :lol: :diablo_dobryi:

:laugh4: :laugh4: Бывает... :laugh4:

Поделиться сообщением

Главное, что растут! Замечательные коврики, тоже хотела бы попробовать!

Поделиться сообщением

Полюбовалась на коврики,и чувствую-мне то же надо,для полного счастья :dw: Очень аккуратненько у вас получается!А длину ворса вы сами выбираете,или это какая то заданная величина?Там нужно нитку завязать и обрезать,или потом ряд стрижотся?Расскажите немного о технологии :blush:

Поделиться сообщением

Полюбовалась на коврики,и чувствую-мне то же надо,для полного счастья :dw: Очень аккуратненько у вас получается!А длину ворса вы сами выбираете,или это какая то заданная величина?Там нужно нитку завязать и обрезать,или потом ряд стрижотся?Расскажите немного о технологии :blush:

Женя, присоединяйся!!! Будем только рады!

В первом сообщение Леночка давала фотку ниточек в "бобинке", вытаскиваем нужный цвет, складываем ниточку строго пополам и привязываем, затягиваем пальчиками и все. Берем следующую ниточку и привязываем. Ничего стричь не надо, нарезать тоже. Все дано готовое, заданной величины, если набор покупать, как мы ;)

Поделиться сообщением

Света,спасибо за ликбез.раз так удобно всё подготовлено,выхода нет-надо брать!Только наверно к весне получится :dw:

Поделиться сообщением

Света,спасибо за ликбез.раз так удобно всё подготовлено,выхода нет-надо брать!Только наверно к весне получится :dw:

Да, наборы у них собраны хорошо! Конечный результат я думаю не разочарует!!!))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, только вчера из больнички выписали. исправлюсь в ближайшее время!

Поделиться сообщением

Извиняюсь, только вчера из больнички выписали. исправлюсь в ближайшее время!

Ой... Лена, надеемся у вас теперь все хорошо?

Поделиться сообщением

Ой... Лена, надеемся у вас теперь все хорошо?

У нас все плохо, радует тольо то, что не стали делать операцию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в