28 декабря 2011 У нас все плохо, радует тольо то, что не стали делать операцию. Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Дамочки, коврики очень красивые получаются. У меня к вам такой вопрос- а что с ним делать после завершения, как поступите с краевой обработкой и изнанкой, страмин после стирки ведь может и расползтизь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 У меня к вам такой вопрос- а что с ним делать после завершения, как поступите с краевой обработкой и изнанкой, страмин после стирки ведь может и расползтизь.. А разве его надо стирать будет?! Я не планировала. Для краев в наборе была тесьма, которую надо пришить будет. На изнанку, как вариант, думала плотную ткань пришить, только не уверена что держаться нормально будет, не собираться в кучки.. По завершению решу уже как облагородить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Тоже еще не думала как потом оформлять) Итак после долгого отсутствия мой подросший коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 девчонки,коврики просто замечательные!!! k: надеюсь,в будущем и у меня такой появится,очень хочется!хотела задать несколько вопросов,а прочитала тему,и все ясно стало.молодцы,все подробненько описали для не слишком одаренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девчонки, какая у вас тут мягкая красота! Почитала тему, посмотрела и окончательно поняла надо брать набор и к вам присоединяться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Итак после долгого отсутствия мой подросший коврик Ой, какой он клевый уже становится!!! И мягкий! А мне нечем отчитываться... Я не смогу его ваять еще минимум месяц, пока метрику не закончу, три параллельных процесса для меня перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ленорр, Такой хорошенький! А вы с малышом держитесь, побольше отдыхай и не нервничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ленорр, Такой хорошенький! А вы с малышом держитесь, побольше отдыхай и не нервничай. Юлечка, спасибо! К сожалению малыша у нас в ближайшее время не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Юлечка, спасибо! К сожалению малыша у нас в ближайшее время не будет Леночка, не грусти! сейчас восстановишься и еще сто раз успеешь стать мамочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Леночка, не грусти! сейчас восстановишься и еще сто раз успеешь стать мамочкой! Спасибо, Танюш) Очень надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Леночка, извини, не знала, не отчаивайся. Я сама на сохранении лежала несколько раз, беременность сохранили, но твои чувства понимаю. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Лена,ой какой пушистенький,мякенький а его что,потом на пол класть?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лена, как здорово он у тебя растет. Нравится ковровая техника? Еще хочешь потом что-нибудь ею сделать?)) Эх.. Жаль только, что ты его уже закончишь, пока я к своему отложенному ковру вернусь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лена, замечательный коврик! такой пушистый и мягкий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лена, как здорово он у тебя растет. Нравится ковровая техника? Еще хочешь потом что-нибудь ею сделать?)) Эх.. Жаль только, что ты его уже закончишь, пока я к своему отложенному ковру вернусь(( Ага, растет не по дням, а по часам))) Техника очень нравится Если бы наборы не были такими дорогими, то сделала бы еще кучу вещей) сейчас подумываю о том, чтобы купить основу, и ниточки самой порезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ой какой тигрик!!! Прелесть! Я еще больше теперь хочу ковровую технику попробовать! А наборы и правда дорогие блин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Лена, молодец! Хорошо растет! Много вечеров в неделю ему уделяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Лена, молодец! Хорошо растет! Много вечеров в неделю ему уделяешь? Да уж, растем понемножку. Совсем мало, один или два, как то вообще на вышивку времени нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Насмотрелась я на вашу красоту и тоже решила попробовать коврик сделать Вот когда прийдет заказ от Сашеньки - сразу к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение