6 декабря 2011 И мой первый небольшой отчетик, вот что получилось за три раза ковыряния по пару часов: Поближе: Изнанка такая прикольная получается: С лапой уже поинтереснее стало, но все равно хочу до мордочки скорее дойти, там еще веселее пойдет, а только один зеленый утомляет... Лена, какой секрет тебе Ксюша рассказала? Может нам тоже надо и быстрее пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 девочки,какие классные коврики получаются! здорово Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Не знаю смогу ли завтра, так что мини отчет сегодня) Первый маленький этапчик) Хочу сказать огромное спасибо Ксюше, которая объяснила, как правильно и быстро привязать ниточки, а то у меня была мега-сложная система Вблизи Леночка, я рада что упростила твою задачу, а тигрик славный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Лена, какой секрет тебе Ксюша рассказала? Может нам тоже надо и быстрее пойдет... Ой это сосвем не секрет, просто я на встречке объяснила как петельки завязывать, только описать это совсем не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ой это сосвем не секрет, просто я на встречке объяснила как петельки завязывать, только описать это совсем не смогу Ну ничего страшного, у меня вроде не долго и так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, замечательные коврики... моя тайная мечта (еще одна, так сказать...)... может удастся выпросить в подарок на НГ? ага, если любимый увидет мои закрома на сей момент, меня и хомяка точно посадят на строгую диету... Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, замечательные коврики... моя тайная мечта (еще одна, так сказать...)... может удастся выпросить в подарок на НГ? ага, если любимый увидет мои закрома на сей момент, меня и хомяка точно посадят на строгую диету... Проси-проси, а закрома не показывай Мне муж тоже вначале говорил: "Вот только коврика не хватало к твоим запасам, для полного счастья-то! И так на 10 лет хватит непрерывной работы!!!" Но все-таки моя тактика работает на него и он мне его подарил))) Теперь, как коврик вяжу, сидит любуется, говорит красота и самому нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 mira99999, классный мохнатик, а изнанка-то какая ровненькая! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 mira99999, классный мохнатик, а изнанка-то какая ровненькая! Юля, а изнанки при всем желании другой не получится, как ни порть все идеальная и идеальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Завтра день разъездов по детским делам, поэтому покажу сегодня что наковырялось за недельку. Дальше думаю пару недель нечего будет показывать, хочу засесть и закончить уже свой бисер. Было: Стало: P.S. Фото коврика на полу гораздо приятнее для восприятия чем на диване, учту на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 И мое творение мы почти ровненько идем Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Да, Лен, ровненько, красиво! Беги вперед с ковриком. Я его отложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Лена-Лена-Лена!!! Ты что это филонишь?! Где отчетик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Какие у вас коврики замечательные растут.... Такие мягкие и уютные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Какие у вас коврики замечательные растут.... Такие мягкие и уютные... Аня, растут красиво, только в теме дисциплины никакой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Аня, растут красиво, только в теме дисциплины никакой! Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Главное, что растут! Замечательные коврики, тоже хотела бы попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Полюбовалась на коврики,и чувствую-мне то же надо,для полного счастья Очень аккуратненько у вас получается!А длину ворса вы сами выбираете,или это какая то заданная величина?Там нужно нитку завязать и обрезать,или потом ряд стрижотся?Расскажите немного о технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Полюбовалась на коврики,и чувствую-мне то же надо,для полного счастья Очень аккуратненько у вас получается!А длину ворса вы сами выбираете,или это какая то заданная величина?Там нужно нитку завязать и обрезать,или потом ряд стрижотся?Расскажите немного о технологии Женя, присоединяйся!!! Будем только рады! В первом сообщение Леночка давала фотку ниточек в "бобинке", вытаскиваем нужный цвет, складываем ниточку строго пополам и привязываем, затягиваем пальчиками и все. Берем следующую ниточку и привязываем. Ничего стричь не надо, нарезать тоже. Все дано готовое, заданной величины, если набор покупать, как мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Света,спасибо за ликбез.раз так удобно всё подготовлено,выхода нет-надо брать!Только наверно к весне получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Света,спасибо за ликбез.раз так удобно всё подготовлено,выхода нет-надо брать!Только наверно к весне получится Да, наборы у них собраны хорошо! Конечный результат я думаю не разочарует!!!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Извиняюсь, только вчера из больнички выписали. исправлюсь в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Извиняюсь, только вчера из больнички выписали. исправлюсь в ближайшее время! Ой... Лена, надеемся у вас теперь все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ой... Лена, надеемся у вас теперь все хорошо? У нас все плохо, радует тольо то, что не стали делать операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение