14 февраля 2019 Осталось самое интересное - бисер Olka81 , elena_kostar, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ну вот моя тыковка и готова! И даже уже и оформлена! Dolores, ПримернаЯ, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): Ну вот моя тыковка и готова! И даже уже и оформлена! Очень интересно получилось! Красивая работа! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Здравствуйте. Решила прийти сюда со своими малышками. Mill hill, Holiday Ornaments II, H13, Trumpet Fascinata, JanaTX, rramil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Здравствуйте. Mill hill, Holiday Ornaments II, H13, Trumpet Труба совсем маленькая. И завершила я её очень быстро. Результатом довольна. makalicha1970, Aleksacha , JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Mill hill Holiday Ornaments II Sled Вышился очень быстро solnishko-ym, Aleksacha , Katrin_stich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 А все таки, кто-нибудь понял как закреплять вышивки mill hill в рамы этой же фирмы? Или без похода в багетку не обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 5 часов назад, shurshunchick-s сказал(а): А все таки, кто-нибудь понял как закреплять вышивки mill hill в рамы этой же фирмы? Или без похода в багетку не обойтись? А какая там сложность? Размеры с квадратиком для вышивки не совпадают? Я не оформляла, интересно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Привет всем в этом чатике Пришла к вам со своим процессом вечера рабочих дней. Соблаговолите, Jim Shore "Ace" JS30-0201 https://www.stitch.su/mill_hill/JS30-0201 Вот то, что есть на данный момент (для гаечки) Рамочка обалденная прям пищу от цвета бисера! Фото превью нервно курит в сторонке в сравнении с тем, что получается в процессе Наташа80, jenny064, JanaTX и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Добрый день, начала вот такой набор JanaTX, Egelia, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 (изменено) Поменяла перфорированную бумагу на Brittney Lugana 28 темно синего цвета. Изменено 28 июля 2019 пользователем эвика Olka81 , Dasika, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Собственно, приблизилась к герою сюжета- тузу Egelia, kleona, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Небольшое продвижение Egelia, Наташа80, Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Egelia, kleona, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Butterfly, sunny981, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Всем здравствуйте! Давно меня не было в этой теме. Но вот пришла с набором "Милл Хилл" из серии Джима Шора - Квилтинговые коты. И у меня кот - Сапфир. Вышивать планирую в полевых условиях - без органайзеров - и ниточного, и бисерного. Так что думаю, что будет интересно. Планирую также поэтапное видео снимать. Ну а пока что распакованный набор и первые крестики. whsmith, Olka81 , sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 21.02.2019 в 19:38, Наташа80 сказал(а): Ну вот моя тыковка и готова! И даже уже и оформлена! Очень ей идёт оформление. Супер Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 У меня почти что готова ниточная часть рамочки. Почти - потому что мне не хватило одного цвета нити, который, помимо рамки, встречается и в самом котике. Это, конечно, не проблема, так как ключ в ДМС, и этот цвет у меня есть, но сам факт! А у кого-то было такое, чтоб в наборе Милл Хилл не хватало ниток? sunny981, Кисюня, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у кого-то было такое, чтоб в наборе Милл Хилл не хватало ниток? У меня в этой кошке тоже не хватило ниток, бледно-желтых, которые у кошки под хвостом. И хорошо так не хватило, не 5 крестиков, а целая пасма не помешала бы. Victoria Lawyer и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня в этой кошке тоже не хватило ниток, бледно-желтых, которые у кошки под хвостом. И хорошо так не хватило, не 5 крестиков, а целая пасма не помешала бы. У меня тоже именно этого цвета не хватило. На рамку совсем чуть-чуть не хватило, но этот цвет и в самом котике есть ещё... Сибирская Кошка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Закончила свою работу , удивительно , но мне тоже не хватило два цвета, это первый раз такое . Olka81 , Avril, Victoria Lawyer и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18.08.2019 в 15:33, Victoria Lawyer сказал(а): А у кого-то было такое, чтоб в наборе Милл Хилл не хватало ниток? Вика, у меня не хватало в Vino Bianco одного оттенка зеленого. Этим цветом виноград вышивается и пришивается бирюзовый бисер. А ниточек была всего одна пастма... Хорошо, что цвет был в запасах, но ситуация напрягла. kleona, sakineva, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Вика, у меня не хватало в Vino Bianco одного оттенка зеленого. Этим цветом виноград вышивается и пришивается бирюзовый бисер. А ниточек была всего одна пастма... Хорошо, что цвет был в запасах, но ситуация напрягла. У меня тоже есть в запасах. Но как в таких "модных" наборах может быть такое явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 24 минуты назад, эвика сказал(а): Закончила свою работу , удивительно , но мне тоже не хватило два цвета, это первый раз такое . Удивляет это, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня тоже есть в запасах. Но как в таких "модных" наборах может быть такое явление? И не очень дешевых Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение