19 марта 2017 Девчули, привет))) я с очередным миллхиллчиком)))) мартини.. на кухню.. процесс рабочий ( поэтому шьется как придется))) я наконец, как все себя уважающие вышивальщицы, имею рабочий процесс))) emeraldrose, sakineva, whsmith и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Я закончила своё Мартини)) Сибирская Кошка, sakineva, Lora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 И начала Маргариту)) Веселинка, Люба К, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 24 минуты назад, Букля сказал: И начала Маргариту)) Маша, чудесный процесс ! В Маргарите такой красивый бисер! Я её уже вышила, мне вот Мартини в пару тоже нужно бы начать. У тебя на него много времени ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 минуты назад, sunny981 сказал: Маша, чудесный процесс ! В Маргарите такой красивый бисер! Я её уже вышила, мне вот Мартини в пару тоже нужно бы начать. У тебя на него много времени ушло? Бисер,ага!!просто шикарнючий!!!! Мартини шила только на работе по 3 дня в неделю по часу -два примерно с февраля... и то не всегда sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ой, девчушки...раздразнили МиллХиллом.... хочу, хочу начать что-нибудь, но сюрприззззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Всем доброго времени суток!! Скажите пжл, кто-нибудь пробовал бисер пришивать мононитью/леской/капроновой нитью, а не нитками из набора? Влом то и дело нитку менять, хочу все одной пришить, но не уверена, что в результате получится... Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 hours ago, Infusorianmar said: Всем доброго времени суток!! Скажите пжл, кто-нибудь пробовал бисер пришивать мононитью/леской/капроновой нитью, а не нитками из набора? Влом то и дело нитку менять, хочу все одной пришить, но не уверена, что в результате получится... Спасибо!! прозрачному бисеру с незакрашенной тёмным серединой нитки разного цвета придают разный оттенок. например, гирлянда на теле оленя и та, что развевается из одиного и того же бисера, но в одном случае нить тёмная, в другом светлая ещё мне кажется, на перфорированной бумаге бисер пришитый мулине лучше держится и однородней смотрится. а так, если цвет ниток не влияет и бисер не болтается, то почему бы не шить чем хочется )) ОльгаТольна и lara7248 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Решила я тут порадовать себя фонариком - MHBT1 Plum Tassel Ornament. Три года назад я его уже вышивала - собрала и подарила своему папе. Но я же тоже хочу! Не хватает его мне на елке! Купила, открыла... и руками развела. Цвет ниток больше сиреневый, чем сливовый, бисера 02076, кажется, не положили совсем, а 02082 не себя не похож - очень мало бисеринок с синеватым отблеском. Ситуация осложняется еще и тем, что я сейчас в таком месте, где DMC и Mill Hill купить, мягко говоря, сложновато. Хорошо хоть взяла с собой остатки предыдущего фонарика. Нашла среди них 02076, ну а 02082 буду пришивать, какой есть. Вот, что получилось на данный момент: Очень хорошо заметна разница между цветом ниток и цветом бисера. И отсутствие голубоватого оттенка на светлом бисере тоже. А это предыдущий фонарик: Я в расстроенных чувствах: с одной стороны, получается красиво, с другой стороны - я-то знаю, что должно быть по-другому. Svetl@n@, sunny981, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 33 минуты назад, myfka сказал: Решила я тут порадовать себя фонариком - MHBT1 Plum Tassel Ornament. Три года назад я его уже вышивала - собрала и подарила своему папе. Но я же тоже хочу! Не хватает его мне на елке! Купила, открыла... и руками развела. Цвет ниток больше сиреневый, чем сливовый, бисера 02076, кажется, не положили совсем, а 02082 не себя не похож - очень мало бисеринок с синеватым отблеском. Ситуация осложняется еще и тем, что я сейчас в таком месте, где DMC и Mill Hill купить, мягко говоря, сложновато. Хорошо хоть взяла с собой остатки предыдущего фонарика. Нашла среди них 02076, ну а 02082 буду пришивать, какой есть. Вот, что получилось на данный момент: Очень хорошо заметна разница между цветом ниток и цветом бисера. И отсутствие голубоватого оттенка на светлом бисере тоже. А это предыдущий фонарик: Я в расстроенных чувствах: с одной стороны, получается красиво, с другой стороны - я-то знаю, что должно быть по-другому. Екатерина, сходила я на просторы посмотреть на зверя под названием Plum Tassel Ornament. Красиво и необычно получится!!!! А по поводу оттенка, не расстраивайся, может это так задумано. Или была цель сделать абсолютно одинаковые фонарики? За три года ведь могли изменения внести. myfka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Екатерина, сходила я на просторы посмотреть на зверя под названием Plum Tassel Ornament. Красиво и необычно получится!!!! А по поводу оттенка, не расстраивайся, может это так задумано. Или была цель сделать абсолютно одинаковые фонарики? За три года ведь могли изменения внести. Нет, цели сделать одинаковые фонарики не было. Я расстроена, потому что считаю цвет ниток и бисера ошибкой. Ну и обманутые ожидания, конечно, не добавляют оптимизма ))) Но перешивать не буду, пусть будет такой, необычный. Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всем добрый день, начала вышивать всем известную чашечку Латте : Mill Hill MH14-8205, Latte, 12,7х12,7 подготовка и начало: Люба К, sakineva, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 А у меня "Лунные котята" в работе. В этом году, увы, денег на новые наборы нет. Очень мне они нравятся. Ponochka, Aleksacha , Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Чашечка растет Aleksacha , Vkiseleva21, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 И снова небольшое продвижение: Люба К, Vkiseleva21, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Продолжение котят M@rgarita, sakineva, Люба К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Чашечка с Латте закончена, результат очень нравится M@rgarita, sakineva, Olka81 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, mentioned сказал: Чашечка с Латте закончена, результат очень нравится супер. аромат кофе прям через монитор.... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 01.11.2017 в 16:25, aleksandra1986 сказал: супер. аромат кофе прям через монитор.... Спасибо, в живую еще лучше, всем советую Латте и Капуччино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Окончание котят И немного "крупняка" Vkiseleva21, Selinta, Moshika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 "Магическое зелье" от Mill Hill готово! Первый завершенный процесс этого года, а также первый опыт вышивки набора этого производителя, абсолютно мне не известного, в связи с чем у меня были некоторые опасения, которые полностью развеялись в процессе вышивки. Перфорированная бумага оказалась прочной, не затерлась от частых прикосновений, нитки не успели испачкаться, хотя я вышивала достаточно долго - полтора месяца. В бисер петит свободно проходит игла, вообще пришивать бисер оказалось самым приятным. Набор комплектуется нитками ДМС, которых положено с запасом, я абсолютно не экономила, иглы качественные, не потемнели, не погнулись. Единственный минус - это клей на керамической пуговице, пришлось отмачивать его в теплой воде. Клей жесткий, твердый и просто так его не снять. Также хочу сказать, что этот набор мне привезли под заказ из США, поэтому инструкция была полностью на английском языке, некоторые слова пришлось переводить, я наткнулась на незнакомое словосочетание "eek cat", что в переводе означает "кошка". Так что теперь я точно знаю, в этом наборе черная кошка, а не кот)) Также интересно было пофантазировать о магическом зелье в котелке, думаю, там "феликс фелицис" - эликсир жидкой удачи (как в шестой части книги о Гарри Поттере). Ну а если убрать брызги волшебного снадобья и ножки-подставки у котелка, получится обычная черная дамская сумочка)) В общем, этот набор доставил массу положительных эмоций, рада что вышила его. tavenir, Vkiseleva21, Эльфрашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 18.03.2018 в 16:03, Люба К сказал: В общем, этот набор доставил массу положительных эмоций, рада что вышила его. Классно получилось, очень ярко! Вот этим и нравятся наборы милл хилл, но не представляю их у себя в интерьере Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 21 минуту назад, evlut сказал: но не представляю их у себя в интерьере Мне хочется оформить эту работу в рамку с подставкой сзади, чтобы можно было поставить на тумбочку, у меня есть кукла Коннэ в стиле Хэллоуин, думаю вместе они будут смотреться прекрасно. Вот такая куколка (фотографировала не я, а девушка, у которой я ее купила) Также мне нравится идея оформлять вышивки Mill Hill в шкатулки, в закромах лежит еще один набор, поэтому такой вариант тоже рассматриваю. А вот на стену эту работу не повешу, у меня над кроватью висит икона, думаю, вряд ли будет правильно вешать такой сюжет рядом с ней в одной комнате. sakineva, tavenir и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Посмотрела обзоры на ютубе и решила попробовать вышить. Если есть карта цветов, то нитки разбирать не сложно. Схема понятна. Я заменила перфарированную бумагу на канву 14 каунта, так удобнее крепить нитку Люба К, Сибирская Кошка, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 18.03.2018 в 16:03, Люба К сказал: Единственный минус - это клей на керамической пуговице, пришлось отмачивать его в теплой воде. Я клей бормашинкой счищала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение