30 ноября 2015 44 минуты назад, Букля сказал: Безумно красивая, золотая снежинка!! несомненно! Поделитесь секретом, как нужно вырезать фетр на заднюю часть? Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 5 минут назад, оленек74 сказал: несомненно! Поделитесь секретом, как нужно вырезать фетр на заднюю часть? Спасибо) Я клею клеем моментом (прозрачным) на квадрат фетра (в этой снежинке 2 слоя, их между собой тоже проклеела) потом как высохнет вырезаю уже. Клею уже вырезанную игрушку на фетр. Вырезаю получается - методом обрезания всего лишнего у приклеенного фетра, по контуру игрушки. оленек, Valery*** и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 57 минут назад, Букля сказал: Безумно красивая, золотая снежинка!! очень аккуратно! вышивальными ножничками нужно вырезать? Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Да, цапельками режу. У них кончики очень хорошо справляются. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша,очень красивая снежинка получилась! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Всем,приветик!Продолжаю вышивать своих кошечек!По-прежнему получаю удовольствие от процесса! Было: Стало: И поближе: M@rgarita, Аленка-2, ПримернаЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Продолжаю черепашьими темпами вышивать своих кошечек! Было: Стало: ПримернаЯ, emeraldrose, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 часа назад, Alina1989 сказал: Продолжаю черепашьими темпами вышивать своих кошечек! Было: Стало: Алина, какие классные котейки получаются... Детальки - супер! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Спасибо,Наташ!Да,детальки здорово продуманы,особенно мне нравится сейчас кошка в бусах. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 А я с такой мааааленькой работкой Брошь Юла, M@rgarita, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Продолжаю вышивать своих кошечек!Очень нравится бисерное исполнение! Было: Стало: И покрупнее: M@rgarita, Wildkatze, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Всем,приветик!Спешу показать своих кошечек в готовом виде: Ну, и новый процесс "Дом летучей мыши" или Bat House: Букля, Юла, Найнив и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 52 минуты назад, Alina1989 сказал: Всем,приветик!Спешу показать своих кошечек в готовом виде: Ну, и новый процесс "Дом летучей мыши" или Bat House: Очень красиво получилось! У меня на этот год МХ тоже в планах, надеюсь скоро присоединиться! Alina1989 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Спасибо,Света!Присоединяйся,а то я тут почти одна,девочки сразу готовое выкладывают,а я как черепашка-по частям.))))))) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Выкладываю начало своего процесса: Очень нравится процесс!Поначалу вызывал затруднения полукрест в 6 нитей,но сейчас уже привыкла и все идет хорошо!!!!!!!!! Юла, emeraldrose, Wildkatze и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Продолжаю вышивать Милл Хилл: Было: Стало: ПримернаЯ, Букля, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Заметно прибавилось Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 6 часов назад, Alina1989 сказал: Продолжаю вышивать Милл Хилл: Было: Стало: Алина, скоро и этот МХ будет готов! А можно вопрос: у тебя обе вышивки не по центру, это в схеме так, или просто ты начала там, где было удобнее? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Да,не по центру.Первую не додумалась рассчитать и последующие решила также.Потом подрежу до ровного,думаю в багетке не будет проблем. Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Честно говоря,я думала МХ все рассчитал,а когда вышила оказалось-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 11 минуту назад, Alina1989 сказал: Честно говоря,я думала МХ все рассчитал,а когда вышила оказалось-нет. у них специально отступы по краям) в инструкции же написано - на обратной стороне провести диагонали и так определить центр, и от него уже вышивать. нарисовано даже. а на схеме зачем эти отступы рисовать? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Кто бы эту инструкцию читал на английском языке...да я и никогда от центра не начинаю вышивать,всегда с левого нижнего угла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 5 минут назад, Alina1989 сказал: Кто бы эту инструкцию читал на английском языке...да я и никогда от центра не начинаю вышивать,всегда с левого нижнего угла. а что такого в английском языке?.. нитки же вы как-то разобрали. к тому же у них идет стандартный листочек с переводом на русский. во всяком случае, в тех наборах, которые официально в россию завозят. и там даже нарисовано и стрелочкой указано, где центр о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение