17 августа 2014 Всем привет! Прикупила парочку наборов, решила попробовать кто такой Mill Hill и с чем его едят... Скажу честно, сначала мне не понравилось: какая-то бумага жуткого цвета, нитки цепляются за края, вообщем не в восторге Потом решила попришивать бисер, стало намного веселее. Буду вышивать дальше... А должно получиться вот так http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-6106 Talestra, Elise, Ya-Nadya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 нитки цепляются за края привыкнуть надо))) а про края мы на этой странице выше писали ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 у меня новая малютка вышилась Mill Hill MH18-0102 Lucky Day, 6,35х6,35, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером как всегда очень сложно передать всю ее прелесть на фото, в жизни она еще лучше! Вышилась за 3 вечера Mavka4444, Пикусёнок, Talestra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки - всем привет. Разрешите влиться в дружную компанию болеющих Милл Хиллом. Моя история такая - пару лет только разглядывала картинки, да слюнки пускала (особенно на тыкофффку). А потом хомячок дорвался и уже не может остановиться (да впрочем и не собирается ) мои работы В планах еще наверное штук 40 (как минимум ) а сейчас вот такой подсолнушек вышиваю Tanya_RTK, Elise, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Всем привет!! Клевер красивенный!!!!! Я сделала снежнки..не прошло и два месяца .. начать пыталась давно, а сделала за день вчера))) Красотенька очередная и удовольствие от работы!! итак процесс)) Без вспышки Со вспышкой M@rgarita, Pksusha, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Клевер на счастье (Mill Hill MH18-0102 Lucky Day) - вышито три штуки, для трех подруг, каждый раз восторг и удовольствие Края бумаги не обрезала, как-то сразу получилось приноровиться и вышивать без проблем. А бисер - ммм... Просто мягкое мерцающее волшебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Продолжение моего окошечка M@rgarita, Tanya_RTK, СветланаЛФ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 какая же прелесть выходит!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 И здесь покажу свою красоту "Christmas Village Shoppes" от Mill Hill. Просто фантастически красивый и приятный процесс. Шился на равномерке сделать хорошее фото очень тяжело, так хочется передать блеск бисера(( solnishko-ym, Пикусёнок, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 И здесь покажу свою красоту "Christmas Village Shoppes" от Mill Hill. Просто фантастически красивый и приятный процесс. Шился на равномерке сделать хорошее фото очень тяжело, так хочется передать блеск бисера(( Сашенька, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ деревня!!!! Смотрю на эти домики и самой хочется такую же улочку вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки, у меня счастье!!!! Наконец-таки я собрала все пуговки для своей рождественской деревни))) А вот и все отшитое и мулине, и бисер.....осталось только пуговки пришить.... и в багетку))))) kas_julia, СветланаЛФ, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А в этой теме любые дизайны Mill Hill можно вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А в этой теме любые дизайны Mill Hill можно вышивать? Конечно, посмотрите какого только Mill Hillа здесь только нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А можно еще вопрос: как часто надо выкладывать фото процесса? Раз в неделю? Планирую присоединиться в декабре с Пряничным домиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 А можно еще вопрос: как часто надо выкладывать фото процесса? Раз в неделю? Планирую присоединиться в декабре с Пряничным домиком. по возможности и желанию! эта темка у многих в любимках, потому как милл хилл это просто сказка! буду ждать пряничного домика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 А можно еще вопрос: как часто надо выкладывать фото процесса? Раз в неделю? Планирую присоединиться в декабре с Пряничным домиком. Ой, а я тоже запланировала его на декабрь, давай вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ой, а я тоже запланировала его на декабрь, давай вместе!!! Давайте ) так интереснее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Мое окошечко "растет", кошка и цветы уютненько устроились на нем solnishko-ym, Mushuk, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Давайте ) так интереснее ) Отлично!!! Когда будешь готова крикни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Отлично!!! Когда будешь готова крикни)))) Точно не раньше 10-го. Делаю подарок для новогоднего обмена открытками (кстати, тоже Милл хилл). Можно прям 11-го. Я напишу тогда здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Девчонки, подскажите плиииз. Открыла впервые набор Mill Hill. Пытаюсь разобраться... вроде все поняла, кроме того во сколько нитей вышивать - в 2 или в 4? В инструкции написано в 2. Попробовала - как-то жидковато что ли, да и на ваших фото мне кажется, что вышивка в 4 нити. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Девчонки, подскажите плиииз. Открыла впервые набор Mill Hill. Пытаюсь разобраться... вроде все поняла, кроме того во сколько нитей вышивать - в 2 или в 4? В инструкции написано в 2. Попробовала - как-то жидковато что ли, да и на ваших фото мне кажется, что вышивка в 4 нити. Спасибо. Обычно у них вышивка в 3 нити, а бисер пришивается в две. А что ты хочешь шить?) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 В наборах Милл Хилл в инструкции напротив каждого цвета стоит количество нитей,к-ым следует вышивать определенный цвет ,посмотрите повнимательнее смотрите Strands Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Девочки, подскажите: как лучше оформлять картинки - со стеклом или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Обычно у них вышивка в 3 нити, а бисер пришивается в две. А что ты хочешь шить?) Спасибо! Начала набор "Ho Ho Ho Santa" MHCB170. Вышила бороду, лицо в 2 нити, бисер на 1 нить пришила. Может быть потому что шила в 2 нити крестики какие-то корявые получились (((, но когда сверху наложился бисер, недочеты скрылись и стало вполне ничего получаться Фото чуть позже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение