Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Есть... Но я не выпускаю пока хомяка на мировые просторы... держусь изо всех сил... Я его даже с почтой РФ не знакомлю! А хомяк так и сует нос в DimShop...

Эт да... как выпустишь, так потом обратно не загонишь)))

Поделиться сообщением

Какие замечательные витаминные овощи! Осталось чуток

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная вкусняшка получается!!!

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, мне так понравились твои овощи! Супер! Особенно капуста - "барашек" такой :jc_cupidboy:

ПримернаЯ и Lora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Впервые обнаружила у нас на форуме совместник по милл-хиллам. Позор мне=) просмотрела несколько страниц, у всех такая красота! Я некоторых наборов вообще никогда не видела. Хочу вот тоже показать свой процессик-мой первый милл хилл. НО точно не последний

post-14605-1382936647_thumb.jpg Вот такой наборчик из осенней серии, вышиваю к Хэллоуину в подарок.

post-14605-1382936713_thumb.jpg

post-14605-1382936741_thumb.jpg

Вот уже все крестики вышиты и даже кое-где пришит бисер

Lora, Pksusha, alex_sterh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой наборчик из осенней серии, вышиваю к Хэллоуину в подарок.

post-14605-1382936741_thumb.jpg

Вот уже все крестики вышиты и даже кое-где пришит бисер

О, видны симпатичные любопытные киски! И обещают быть красивыми тыковки... Скорее пришивайте бисер! Ждём :smile: .

Поделиться сообщением

Алиса, очень интересный у вас наборчик!) Он у меня ассоциируется с мультиком "Коралина в стране кошмаров") Там тоже был такой черный котик и загадочное небо)

Поделиться сообщением

С овощами на сегодня продвижение такое: post-1568-1382870289_thumb.jpg

вот помидорки с капустой: post-1568-1382870297_thumb.jpg

Отшив фон, смакую овощи: post-1568-1382870311_thumb.jpg

Лучше бы я сюда не заходила, Ларис.. :) Теперь я тоже захотела такие овощи. Правда, совсем не представляю куда мне их повесить... Но хочу! )))

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю наконец-то оформленную свою рамочку от Милл Хилл. И навоевалась же я в багетке, пока оформили (даже не в смысле, как именно я хотела, а чтобы просто оформили хоть как-нибудь!!!) Рамка уехала в г. Кемерово в подарок коллеге, у которой юбилей. На работе всем понравилось, некоторые особо шустрые стали напоминать об их днях рождениях и желании получить что-то подобное, на что я отвечала, что когда им исполнится 55 лет, то обязательно получат! :blum:

Девочки, а вам как? Обращаюсь как к специалистам в Милл Хилл.

post-2137-1382964309_thumb.jpg

Pksusha, Tanya_RTK, alisha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рамка уехала в г. Кемерово в подарок коллеге, у которой юбилей.

Красивая рамка :smile: ! Коллеге завидую!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и доделала! нравится очень! даже дарить жалко

post-14605-1383158995_thumb.jpg

Красота :good:,как раз к Хэллоуину

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, когда вы вышиаете малютки типа подвесок или игрушек, вы с оборотной стороны чем-то закрываете? я вот вышила небольшую подвесочку и теперь думаю, как бы ее облагородить сзади.. :unknw:

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, когда вы вышиаете малютки типа подвесок или игрушек, вы с оборотной стороны чем-то закрываете? я вот вышила небольшую подвесочку и теперь думаю, как бы ее облагородить сзади.. :unknw:

фетр или бархатная бумага. почитайте тему раньше, там активно обсуждали разные варианты

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фетр или бархатная бумага. почитайте тему раньше, там активно обсуждали разные варианты

конечно почитаю еще.. но 49 страниц за часик не пролистаешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

я к сожалению, тоже не помню, когда это читала... возможно весной

Поделиться сообщением

Вот здесь я спрашивала:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=402510

а потом все высказывались. Но, возможно, есть сообщения и раньше.

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

покажу свою малютку и пойду читать темку сначала об оформлении :lol:

MH16-3106 I Love

осталось слега довести до ума, ну какая же прелесть вышла :wub:

0_d6e87_495e7e7a_L.jpg

0_d6e88_d49ff7e0_L.jpg

0_d6e89_7f0ce322_L.jpg

0_d6e8a_33079ebf_L.jpg

0_d6e8b_768ac94f_L.jpg

0_d6e8c_68179573_L.jpg

0_d6e8d_eb9fa1ac_L.jpg

0_d6e8e_e7843d7a_L.jpg

Tanya_RTK, Pksusha, M@rgarita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, до чего же прелестное это сердечко! Я еще в темке Наташи Niksi на него слюнки пускала)) Чей-то чувствую, скоро не удержусь и себе такое заимею тоже) Такое оно всё вкусненькое)

Xumpocmb и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, до чего же прелестное это сердечко! Я еще в темке Наташи Niksi на него слюнки пускала)) Чей-то чувствую, скоро не удержусь и себе такое заимею тоже) Такое оно всё вкусненькое)

это точно! берите - не пожалеете :wub: а можно ссыль на ее посты о сердечке? посмотреть интересно..

прочитала я всю темку запоем :lol: по оформлению поняла следующее - все просто! приклею фетр сзади, надо только его купить. и паутинку клеевую еще.. если ее не найду, то попробую на двусторонний скотч. и обрежу фетр чуть дальше, чем обрезана бумага, чтоб окантовочка из фетра была на лицевой стороне видна. мне так больше понравилось оформление. ну и если не понравится, можно будет фетр ровно по бумаге срезать.

а я почему-то до этого думала, что фетр сзади пришивать надо, и вот это меня вгоняло в тупик.. а все гораздо проще :lol:

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...20&start=20

Сообщение #40.

Не знаю, правильно ли удалось вставить ссылку) По наташиным многочисленным отшивам и процессам миниатюрок Милл Хильчика можно в принципе изучать их ассортимент)

Xumpocmb и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...20&start=20

Сообщение #40.

Не знаю, правильно ли удалось вставить ссылку) По наташиным многочисленным отшивам и процессам миниатюрок Милл Хильчика можно в принципе изучать их ассортимент)

Ань, ну ты прямо меня расхвалила))) :blush:

Ну я поклонница МХ, ничего не могу сказать...

Я раньше в этой теме выкладывала, а когда завела свою - все же в своей... мне чего-то на две темы уже сил не хватает)

Сердечко я процесс не фотографировала - что-то оно у меня очень быстро вышилось...

У меня еще кофейное лежит, но сейчас я переключилась на новогодние игрушки..

Поделиться сообщением

Я раньше в этой теме выкладывала, а когда завела свою - все же в своей... мне чего-то на две темы уже сил не хватает)

эх, по всем темкам не пройдешь :rolleyes: если будете еще миллхиллки делать, выкладывайте здесь тоже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в