Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вышила Тыковку. Получился очень яркий и позитивный процесс :)

Классно! Рамочка чудная, очень подходит! А тыковку тоже планирую вышить - в закромах есть)))

Поделиться сообщением

Классно! Рамочка чудная, очень подходит! А тыковку тоже планирую вышить - в закромах есть)))

Спасибо!!! Даже муха на рамочке смотрится :)

Вышивайте скорее, радостное настроение гарантировано!

Поделиться сообщением

что- то никого не с Милл-хиллом. Пока я все собралась сфотать свою картинку, я ее вышила. Назвала так "Любителям пэчворка посвящается...". Забавная получилась. :rolleyes:

2744122_m.jpg

Классная штуца! Можно сумку сшить джинсовую и такой карман забабахать!

post-12939-1374612440_thumb.jpg

издеваетесь, да?!!! я ж теперь обе две хочу!!! Ту и эту! А какой у неё номер?!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Гармония (Лариса), по себе знаю о позитиве. Завидую белой завистью - у тебя все эти яркие эмоции сейчас, а мои уже в прошлом :smile: :wink:

И рамочка очень подходит!! :good:

niksi (Наташа), а почему мы не видим тыковку закромах :search: ? Закрома МХ в студию, плиииззз... :clapping:

Поделиться сообщением

niksi (Наташа), а почему мы не видим тыковку закромах :search: ? Закрома МХ в студию, плиииззз... :clapping:

Да я такая ленива-а-а-а-я.... мне вечно лень фотографировать, загружать....))))

Максимум, что делаю - добавляю в список желаний и метку ставлю "есть в закромах")))

По этой причине я и тему свою с процессами не завожу))))

издеваетесь, да?!!! я ж теперь обе две хочу!!! Ту и эту! А какой у неё номер?!

Тыква - вот тута: MH14-0204

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только хотела ссылочку дать :)))). Милл Хилл вообще охота вышивать всё больше и больше! А основные процессы тормозятся... Но сколько пизитивчика!

Поделиться сообщением

Да я такая ленива-а-а-а-я.... мне вечно лень фотографировать, загружать....))))

Максимум, что делаю - добавляю в список желаний и метку ставлю "есть в закромах")))

По этой причине я и тему свою с процессами не завожу))))

Поняла, пошла изучать... А у меня фотографирование - ритуал (как разбор ниточек у ДИМа), без этого в коробки-сумки ничего не убирается (а когда убирается, то предыдущее перебирается :smile: ), к тому же не все наборы/схемы занесены на сайт. И если на работе меня что-то расстроило, то захожу в свои закрома, любуюсь и строю планы...))))) Даже в поезде на станции однажды любовалась на сон грядущий :smile:

niksi, sunny981 и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще такие есть :blum: :blum: :blum: - это из новинок (здесь нет в каталоге)

post-14054-1374649501_thumb.jpg post-14054-1374649505_thumb.jpg

Talestra, Lora и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

как теме то оживилась. То ли еще один Милл хильчик начать? :wink:

Поделиться сообщением

как теме то оживилась. То ли еще один Милл хильчик начать? :wink:

Марин, начинай, конечно!!!

А вот мое варенье))) Утомило что-то оно меня.... очень много разрозненных крестиков разных цветов в схеме (особенно в крышечке), было трудно найти место, чтобы нитку закрепить))) Да еще прозрачный бисер дефектный попался (второй раз так у меня), бисеринки застревали в самой тонкой иголке, пару штук треснуло, одна так и осталась на иголке - пришлось их вдвоем и выкинуть)))

post-14054-1374672779_thumb.jpg

Надпись сделала по-русски - девочки подали идею)))

Talestra, Lora, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой очаровательный бантик из бисера .

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тут отмечусь. Из наборчика МХ сделала ключницу :)

Пошагово:

post-12939-1374759191_thumb.jpg

post-12939-1374759201_thumb.jpg

post-12939-1374759206_thumb.jpg

post-12939-1374759227_thumb.jpg

Очень понравился процесс и результат :wub: :wub: :wub:

sunny981, Tanya_RTK, vallleriii и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СУПЕРРР!!!! Отличная идея, и какие милые крючочки и ключики. Очень очень понравилась. Тоже хотела сделать ключницу, но не додумалась до Милл Хилла. А он так здорово сюда подходит. Теперь точно сделаю.

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СУПЕРРР!!!! Отличная идея, и какие милые крючочки и ключики. Очень очень понравилась. Тоже хотела сделать ключницу, но не додумалась до Милл Хилла. А он так здорово сюда подходит. Теперь точно сделаю.

Я почему то сразу как увидела этот милый домик, так в голове идейка зародилась :) Сегодня после суток на работе, вышивала и оформляла рамочку, так увлеклась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здорово-то как!!!! В Галерее только что увидела)))

Теперь поняла, что рамка рукотворная! Очень здорово - просто обалдеть!

А домик просто чудно смотрится!

Даже не знаю, что больше нравится - домик или рамка))) Наверно, все!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! И вроде делов то немного :rolleyes: . Теперь в доме есть ключница. А от МХ я теперь не отстану :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая прелессссссть!!!! Посмотрела и загорелась!! А потом потухла.. Эти ж гады плюшевые всё равно вешать не будут! Я старшего не могу приучить ключи мои не швырять в угол полки, так что потом их под шарфиками-платочками не найдёшь :not_i:

Поделиться сообщением

Когда мои несколько раз теряли ключи дома перед выходом в школу, то быстренько приучались класть их в одно место :wink:

А на такую красоту им самим приятно будет вешать ключики.... Буду во поглощать в жизнь

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! У меня деток пока нет...так что ключи пока будут на месте висеть, но надеюсь, что в скором времени детки появятся и буду приучать вешать ключики на место, а если не получится, то ничего страшного, ведь главное - дети! :wub:

Поделиться сообщением

*рыдает* де-е-етки-и-и!!! Детка-то у нас только Мелкий, у него цельная ключница (приспособа такая, типа кошелька), и он-то как раз вытребовал себе отдельную полку, и всё на неё складывает. А неприучаемый у нас папо! Легче кошку приучить к горшку, чем нашего папу к порядку! :pardon:

Поделиться сообщением

post-12939-1374759227_thumb.jpg

Какая замечательная идея!

И сколько можно всего интересного с шармиками сделать! Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо. Я сама очень люблю разные шармики :)

Поделиться сообщением

Долгое время любовалась отшивами девочек, теперь (о, наконец!) у меня есть возможность самой похвастаться Милл Хильчиком.

Я его еще не вырезала, поскольку пока так и не решила, что буду пришивать сзади и как будет лучше: вырезать работу до того, как я приделаю заднюю часть, или после.

Это мой котел с любовным зельем:post-19028-1374948031_thumb.jpgpost-19028-1374948071_thumb.jpg

post-19028-1374948105_thumb.jpg

Очень меня порадовал этот наборчик. Бисер невероятно красивый. Я много читала в отзывах, что никакая фотка не передает красоты бисера, и это действительно так.

Вышивать на бумаге мне как-то не особо понравилось: закреплять нить неудобно, иголка для бисера у меня иногда протыкала эту самую бумагу, и к концу работы она стала немного мягче, и я ее чуть не погнула (бумагу, не иголку))). Зато, благодаря именно тому, что набор вышивается на бумаге, есть возможность сильнее затягивать стежки с бисером, чтобы он "не бегал".

Очень мне понравилось подвижное сердечко на ручке метёлки и безумно красивые клубы дыма от котла. Я старалась тщательно продумывать путь крестиков, чтобы в этих клубах не были видны протяжки. В бантике на метле немного накрутила-намудрила, и вообще не уверена, что он именно так должен выглядеть, потому что в инструкции как-то не особо ясен был момент с тем, как его делать. Но, вроде, смотрится хорошо. И блясти-и-ить невероятно!

В общем, очень позитивно, красочно,практически бесполезно в быту, но очень полезно для заряда радостью и хорошим настроением. Буду шить еще))))

Lora, sunny981, ПримернаЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долгое время любовалась отшивами девочек, теперь (о, наконец!) у меня есть возможность самой похвастаться Милл Хильчиком.

Я его еще не вырезала, поскольку пока так и не решила, что буду пришивать сзади и как будет лучше: вырезать работу до того, как я приделаю заднюю часть, или после.

Это мой котел с любовным зельем:post-19028-1374948031_thumb.jpg

Вот, единственный минус МиллХиллок, это то, что его не удаётся сфоткать так, чтоб все сразу поняли - а-бал-деть!!! :pardon: Но даже с этим минусом получилось класссно, такой чудный котёл!!! Здоровский!!!

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в